Реализм/симулятор

Приветствую уважаемые разработчики. Хотелось бы добавить идей/предложений касаемо реализма в игре:
*Поправить анимацию бега, так как убого выглядит со стороны, когда ноги быстрее передвигаются чем ты бежишь, или наоборот…словно он бежит по невидимому льду.
*Поправьте/замените звуки выстрелов, взрыв гранат (образующие детализированный вертикальный столб дыма, пыли и грязи с кусочками соответствующего ландшафта)
*В перспективе надеюсь, что игра превратится в военный-симулятор как Hell let Loose, Post Scriptum, Brother in Arms и им подобные.
*Не превращайте игру как Generals and Heroes в убогое “аркаднофикаловыглядищую” военную аркаду, исключите полоску здоровья для реализма.
*Добавьте звук попадания пули по вражеской пехоте, подобный в Post Scriptum, в замен подсветки прицела при попадании, и так же звук попадания по каске имея возможно рикошета при попадании под высоким углом
*Заметил при отрыве конечностей, что текстуры кровь на ноге растягиваются, и тянется ко второй половине ноги, со всем не реалистично.
*При подрыве гранаты, или снаряде от танка, добавьте возможность более расширенного визуального разрушения, как и отрыв конечностей разлетающиеся в разные стороны.
*Добавьте распространения огня от коктейля по рядом лежащим предметам, возгорание травы, дом, и прочих моделей на карте что подвергаются к горению.

На мой взгляд, добавив в игру больше реализма, физики, баллистики, игра выйдет на высокий уровень и завоюет свою армию поклонников военный-симуляторов. Очень люблю реализм в играх, и много обращаю внимание на детали. Добавив хотя-бы маленькую долю того, о чём я написал, игра станет еще приятнее, и азартнее чтобы в нее дальше продолжать играть.

Касаемо игры в целом, я приятно удивлён, но многое надо ещё доработать и добавить. ВЫ - МОЛОДЦЫ, Улитки! с Вами в War Thundar’e с 2011, и очень уважаю и люблю то, над чем вы трудитесь и как стараетесь ради нас.

3 лайка

а что вместо полоски здоровья? цыфры ? ромашку убил-ранил-поцарапал - контузия - прикорнул -обморок - ваш персонаж хочет пить.

2 лайка

он же написал убрать, а не заменить…
все верно, ни каких полосок или информационных табличек, все сугубо по ощущениям, повредил какую то конечность, к примеру ногу, хромаешь, бегать уже не можешь, поранил руку стрелять с двух ручного оружия уже не можешь или стреляешь крайне плохо, берешь пистолет или нож и вперед, ну и т.д. это конечно просто набросок что ха 10 секунд пришло в голову, но полоска здоровья очень сильно игру аркадит, хотя в защиту могу сказать, что не смотря на полоску все равно есть ваншоты и это хорошо…
для начала можно бы было просто убрать эту полоску из интерфейса, а со временем дорабатывать механику взаимодействия повреждений, игроку нельзя знать сколько у него “кровинок”…

Не добавлять аркадный бомбовый прицел самолётам, убрать аркадный прицел у танков, что бы вертухи 34 не ваншотили пантер.

вот оно как - нельзя знать . полный хард в одиночном режиме . да там и так аншлаг 24 х7 хотите чтоб еще веселей все было .ну ок популяризация такое дело опой мож закончиться))

1 лайк

че за аркадный бомбовый прицел? это хде? - разве весь ориентир тут не нос салолета?

Ты хотел сказать, выйдет в окно и завоюет звание шутана, который не смог? Дриста ориентируется на аудиторию батлы, а не мертвых псевдохардкорных аркад.

4 лайка

На альфе был. Кружочек с крестиком на земле. Здоровый такой, тундровский.

А где Вы видели бомбовый прицел в игре?

там было вроде 2 для пикирующих и дубль горизонтального для удобства ориентира на местности - шоб каждый в основной глаза не таращить…

Ну это толковая идея

И зачем делать клона, нравятся симуляторы играйте в симуляторы, а здесь как я понимаю больший расчёт разрабов на любителей казуальных шутеров типо батлы и колды, соответственно лишние усложнения не нужны.

3 лайка

Ну тут, собственно, дело такое: любители батлы и колды пойдут в батлу и колду, а любители хлл и армы пойдут в хлл и арму. Энлистеду глобально нечем их завлечь.

2 лайка

Ну я же после Варзоны и Апекс пришёл в Энлистед и очень даже зашло и другие придут со временем, просто надо распробовать, ориентироваться на маленькую кучку симуляторщиков изначально смысла никакого.

1 лайк

Только мы забываем, что батла и колода - это платные игры, а не фтп

Но-но, не нужно пытаться обляпать игру, если Вы ее не поняли. В ГнГ как раз многие вещи продуманы, от того, что даже физику перс качает в зависимости от количества бега, плаванья и т. д. и носить может ровно столько, сколько поднять, у оружия есть вес и перса нельзя снарядить, как хочешь. Так что еще поучиться можно некоторым моментам.

3 лайка

И в плане доната надо научиться у героев и генералов.

1 лайк

Правильно, ведь так мало военных симуляторов - вот целый список набрался, забыли туда Day of Infamy и Red Orchestra 2 включить. Играть не во что!
То ли дело аркады, их пруд-пруди, особенно где за РККА можно играть…
… Целая одна H&G столетней давности.
Но нет, давайте попросим сделать еще один хардкорный симулятор забега на 10км и ваншота в полях из ниоткуда.
Я в целом не против улучшения физики и баллистики. Впрочем, по многим аспектам игра и так на голову выше хардкорных собратьев. В той же Хелке я не видел ни пробиваемости (даже заборчики похоже все еще держат пулемет), ни рикошетов.

3 лайка

Если ты о рикошетах от пуль, то их в Enlisted даже больше чем нужно :smiley:

Зачем превращать “нормальную(с оговорками) аркаду” в “хреновый(потому что вся механика аркадная) симулятор”? Не лучше ли пойти по пути улучшения геймплейных элементов и сделать “хорошую аркаду”?

Угу, “завоюет”… в параллельной вселенной, где никогда не существовало “Армы” и модов к ней.

Кому? Тебе? Возможно. А остальным что делать?

2 лайка