Реализм/симулятор

а сколько они сейчас стоят? - просто чтоб сравнить с этим (бесплатным ))

Это легко гуглится. Ценники тут выставлять не буду

на счёт механики да. Но думаю что физики добавить и эффектов в игре, а так-же поправить звуки немного, на много лучше будет

На мой взгляд игру стоит смещать не к военным стимуляторам как Хелка а к мидкору как РО2 но оставляя такой же темп боя как есть сейчас.

1 лайк

Добавить “чуть-чуть физона, графония и звуков получше” не значит сделать из аркады недоразвитый выкидыш, который будет одинаково плох как в виде аркады, так и в виде, прасти хоспаде, " реалистичного симулятора". Это нужно только “трём с половиной землекопам”, а всем остальным плевать на этот самый “хардкорЪ” и “реализмЪ”.

2 лайка

Ну любитель батлы деньги явно найдет, а фритуплей в приличном обществе не любят.

Потому что в нем платят больше, чем за игру по прайсу

1 лайк

Рублей за 400 можно найти

после “исторически выверенной по всем правилам нового демократического общества” батлы 5 многие даже самые ярые поклонники обплювались от такого
следующая батла по ощущениям чисто рекап 4-ой части но еще дороже и с ботами

1 лайк

абсолютно, на все 100% соглашусь со всеми кто высказался против симулятора и реализма, вам было мало одиночки? ну там и так теперь никто не играет
нужна адекватная аркада с интересными механиками и всё

1 лайк

Полностью согласен со всем написанным. Подтверждаю каждое слово про батлу. А уж как эти зажравшиеся дайсы поступили с фракцией и ТВД советов - кроме как паскудством не назвать!

Но самолетики в 5-ке мне понравились. Они - годнота.

Для этого есть приложение: Arma 3, сервер Red-Bear, Набор модов Iron Front.
А в Enlisted такую ересь тащить - только батлофанатов распугивать.

Да там и так не играли.

2 лайка

А многие три года жрали и верили. Даже с учетом пососности пятой части она все равно гораздо качественнее энлистеда.

Не с ботами, а с инновационным искусственным интеллектом, предназначенным для замены игроков на пустых серверах. В других играх такого нет.

Рыночек порешал, советы оказались никому не нужны. Энлистед на советах почему-то не взлетел-с.

1 лайк

Рынок как раз и не понял балабольство от дайс. Рынок тут не причем, разрабы забили болт на свой проект, вплоть до замены геймдизайнеров. 5-ка вышла самой провальной и самой лжепиарной (т.е. столько обещанного и не выполненного нет ни в одной части до этого)

1 лайк

Дык потому что сам факт наличия советов ничего не гарантирует, главное - сама игра, её качество, баланс, проработка и геймлей (думаю, вы и сами это понимаете). И вот с этим в энлистеде всё плохо, поэтому она и не взлетела. А кому нужны Советы сами по себе, в отрыве от других аспектов игры? Никому. Прежде всего важна сама игра, а наличие той или иной фракции - это просто скины и мишура.

1 лайк

ну про ботов еще посмотрим, тут бабка надвое сказала. Про советов, ну честно я их не ждал ибо сама игра еще с анонса уже позиционировалась как продукт современного “постмодерна”, где все такие уникальные, особенные меньшинства, куда там до “тоталитарного Востока”

ну тогда бы не было никакого сталкера и его последователей клонов, криво слепленных но зато передающих дух СНГ и постСССР