Предложение по поводу ситуации с самолётами

Базовый отряд вторых инжей вмещает их штук 6 вроде, или 5, проверять лень
Премиум отряд - 4 инжа
Базовый отряд первый инжей тоже около 6-5
Лично мне этого надолго хватает. Ресурсов одного инжа на зенитки 3 вроде хватает, 15 зениток это 15*50 снарядо, это 750 выстрелов.
И этого хватает вполне на бой, могу уверить, и с одной то можно учудить массакр

В-принципе да, норм тема

Если самолёты занёрфить, то они станут абсолютно бесполезны

Это не правда. На релизе ОБТ самолёты ваншотились чуть ли не наганом и имели чуть меньше радиус поражения. И даже тогда их эффективность мало чем отличалась от текущей. И даже тогда самолёты падали только потому что по ним стреляли боты с невероятной частотой и точностью.

1 лайк

За Что Фронтовики Хвалили ЗСУ М17 Из США?

ЗСУ М17 в Берлине.

Прем в нормальных играх на геймплей не влияет,лишь на прокачку.

необходимо помимо бесплатного слота - увеличить количество истребителей в небе вот вам и заслон от бобров . необходимо как минимум 2 - пока 1 контрит другой сможет спокойно перезарядить оружие.
кто владеет небом тот и фармит этот ботошутер - все честно.если открыть 3х3
стычки это оживит небо - полноценный воздушный бой где нужны навыки-понимание-знание а не мио крокодил сбросил и уплыл .

2 лайка

Нормальное предложение, а не тупо всё занерфить как сегодня уже предлагали.

Ты давно воевал в небе? 90% будут тупо сливать истребитель в толпу и бежать ололо дальше на штурмовиках. Это еще больше поднимет бугурт нытья. С небом нет проблем все сбивается на раз - два.

В збт еще самолеты картонные были. Сейчас самолет может быстрее зенитку уничтожить, чем она его. Даже если зеня первая начала стрелять. Надо бы чутка меньше здоровья у самолетов. А то переборщили когда апали.

4 лайка

каждый раз это давно или не очень?да без разницы что будут делать рукожопы - зато норм игроки смогут делать то что должно . разнообразит это геймплей - да . на земле с кучей ботов даже не заметно будит отсутствие 3 игроков которые удерживают чистое небо.
сбей на раз два используя мустанг наци машины.и кста рано или поздно даже самый криворукий переборит тошноту и поймет что да как у авиации - но до сих пор непонятно почему нет тренинга на авиацию в полигоне .

Пехота, тебе совсем жить надоело? :slight_smile:

Норм игроки и сейчас делают что надо и им хватает тех инструментов, что имеются :man_shrugging:

Вы хотите наплодить спам камикадзе - а потом на основе этого наныть нерф? Коварно…

1 лайк

как тебе может чего то хватить если в небе твой сокомандник бомбит ?если у тебя нет донатно слота ?что будиш делать норм игрок ?умолять его сделать то что он должен? 1 истребитель не сможет удержать от спама бобров 2 да и то используя пикирование не факт - 3 предложил для воздушного боя .
от раша может спасти простое решение - убрать бомбы с истребов . летчики во время войны сами сбрасывали эти (яйца судьбы ) чтоб не ухудшать летные характеристики в бою. мож не стоить из жука -быка ? а все будит так как и должно . истребитель это охотник за всем что есть в небе а штурмы это основная ударная сила по земле + возможность размена в лоб и подловли на вираже .
шире надо думать - шире . само собой надо всегда прикидывать чем могут испортить бой троли - стреляя по игрокам из основного оружия они много бед не принесут пусть убиваются . наоборот оло-ло краш даст больше зрелищности в игре в плане взрывов падений - публика это хавает это ей нрава)
моя идея дает самое главное игроку которому уже задолбало бегать со спавна на точку - это вылететь и сделать что-то для команды а не просто офнуть игру и зайти в другую вдруг там нет этих наджибателей.

ВОТ страно, думать надо шире - а просите только дать халявный слот и занерфить штурмовиков.

Да вы что? а кто арту убрал из игры из-за , якобы, спама?

Твоя идея дает игроку, который все равно ничего не собьет просто халявного камикадзе.
И да, повторюсь, все условия созданы. Предложи поднять награду за сбитие.
Ой не, это же слот не дадут и сбивать придется.
Великие нихачухи. Хочу чтоб мне дали, а им убрали.

Про премм пассажи тоже эпичные - “заставляют купить прем чтоб летать” :man_facepalming: :man_facepalming:

2 лайка

халявный слот - расширить количество 3х3 истребов в бою - та команда которая контролирует небо получает доступ к игре на штурме - доходит понимание цепочки?)
читаем -вникаем как игру испортит истребитель без бомб?пусть падает и че? а куда сейчас по вашему деваются истребы там ток суицид конечно лучше в толпу )
награду за сбитые это уже экономика но если дадут больше go - опять же если оживет небо инженеры на пво станут более интересны а не уснул и забыл что да как .
в моем предложение где - мне дали им убрали? в моем предложение дайте всем а мы уж сами уберем их - давай-давай - дай себе шанс понять)

про прем где не так написано?
дают 1 слот техники так? что выбирать истреба ?- а где остальная часть геймплея правильно за деньги . нужно заплатить за прем - потом заплатить за слот - заплатить за второй слот . в итоге как и написал купить чтоб купить и еще раз купить - купить через купить новый вид монетизации в играх))
а разве не заставляют? 100% геймплей урезан слотами отрядов - спорить будим ?

арту правильно занерфили это уже перегиб в игре был - 4 тела могли спамить арту по кд и она накрывала точку постоянно - такое интересно? да тем кто спамит а не тем кто бегает с респа на точку не добегая до нее из-за сговора 4 игроков в использовании слабых сторон в игре .
даже 1 игрок при правильном подходе мог блокировать команду противника в ключевые моменты - это уже не шутер - в шутере твой успех твои навыки-реакция- опыт а не жмаканье кнопки на позитиве алешкин скил щас вам подмогнет.
я не против всех этих костылей разнообразия в игре но когда их больше чем самой стрельбы это уже не шутер а да хз что это .

я все понял.

1. это фтп.

Шутер - квака.

1. Всего хорошего. Разговаривать у поротыми я смысла не вижу.
1 лайк

а где разговор? - есть понимание что такое разговор?))
я ответил на ваши вопросы вы от моих сьехали в сторону .
но я рад что вы поняли - там так доступно отписал что даже не переживал за вас .
надеюсь вам еще больше полегчает когда в небе будут воздушные бои и для использования штурмовиков нужен будет опыт и умения .надеюсь это вас не огорчит) :upside_down_face:

Это кстати надо пресекать. Наверное скоро запилю пост с окончательным решением хаоса с лёткой