Собственно почему я это пишу, почти всё время я играл в энлистед с премом, иначе прокачка слишком долгая и интерес к игре гаснет, и у меня всегда был в сетапе самолёт, поэтому если меня раздражал какой-то бомбёр, который кошмарил всю наземку я просто брал истребитель и сбивал его. Но люди без према недавно начали жаловаться что контрить самолёты просто невозможно, зенитка бесполезна, а брать вместо танка самолёт не всегда вариант, т.к. танк намного полезнее, отчасти я с ними согласен, но абсолютно не согласен с вариантом решения данной проблемы, а именно нёрфом или исключением самолётов из игры, это категорически нельзя делать.
Почему нельзя нёрфить самолеты
Если самолёты занёрфить, то они станут абсолютно бесполезны, небо опустеет совсем и довольно большая и уникальная по геймплею часть игры просто исчезнет.
Почему нельзя убирать самолёты
Потому что самолёты это часть войны, матчи просто станут неполноценными, зенитки инженеров потеряют своё логическое предназначение, а из игры исчезнет большая часть контента, как и в прошлом пункте, они довольно равноценны по итогу.
Решение проблемы
Предлагаю ввести для всех игроков, с премом и без, слот только для истребителя, что позволит абсолютно любому игроку сбить бомбёр при наличии начальных навыков пилотирования, оживит небо и добавит больше смысла всем открываемым истребителям.
Почему только для истребителя, а не для всей техники? Потому что игроки либо начнут брать вторым слотом бобра, что повысит количество бомбёжек, что не есть хорошо, либо возьмут танк, что вообще не решит проблему. Так же не обесценится преимущество према в дополнительном слоте под любую технику.
Бафнуть зенитки, увеличить количество залпов до перезарядки и увеличить скорость вращения, так же увеличить бк. Дополнительно, чтобы зенитка не кошмарила пехоту, можно запретить стволам опускаться ниже 5 - 8 градусов от земли, на способность сбивать самолёты это не повлияет никак, а вот пехоту будет убивать намного труднее.
Всё это позволит зенитке наконец сбивать самолёты, а не только убивать пехоту, т.е. даст возможность использовать её по прямому назначению.
Они будут брать истребитель, сливая его тараном в землю но ныть не перестанут.
Сегодняшнее задание БП на 3 сбитых выполнил за бой в Москве используя бронебойщика. Сбивать из его карамультука бомберы одно удовольствие.
С мамолётами нет проблем и не было. Мало того, он предлагает нерфануть зенитки отобрав у инженеров возможность сладко пилить пихоту. Ты бы играть научился сначала, потом предложения делай. А то всё в стиле - Мама, они меня убивают. Кто они сынок? Гадкие самолёты(танки, арта, миномёты, MGхи…). Ну вы поняли.
Самолётам не нужен ни нерф ни ап. Самолёты летают, их сбивают. Ты решил гениально поныть за нерф зениток. Я считаю что тему нужно удалить. Копирование своих простыней - спам.
Так вот суть в том чтобы повысить их эффективность, больше бк, больше плотность огня, выше скорость поворота, углы не будут мешать стрелять по самолётам, в чём минус то?
В том, что её всё равно будут использовать против пехоты, а челу на бомбере, ты просто ничего не сделаешь. Он пикируя суицид бомбинг сделает и всё. Как ты это законтришь?))
Минус ты братик поймешь, когда побежишь по коридору рейхсканцелярии, а на другой стороне коридора сижу я, и мирно свапаю зенитки четыремя инженерами, имея по-сути бесконечную зенитку.
Нельзя их апать, это и так дичь
В каком местееее, господи, вы реально читать не умеете, КАКИМ МЕСТОМ, УВЕЛИЧЕНИЕ бк, УВЕЛИЧЕНИЕ патронов в магазине, УВЕЛИЧЕНИЕ скорости поворота занёрфит зенитку, она лучше самолёты сбивать станет, это нёрф? Или вы зенитку только для уничтожения пехоты используете, так это ваши проблемы, а не игры.
Пускай просто сделают самолеты покартоннее и маркер нормальным, треть проблемы - в маркере и две трети - в скорости поворота и подъема на уровень оного
Если он суицидиться, то это халявный фраг в любом случае, да и такой самолёт не будет проблемой, а вот с нормальными летунами уже труднее, и более высокая плотность огня и более быстрая реакция на угрозу позволит лучше сбивать самолёты.
+, а если будет контрится нормальный, а не суицид бомбинг - так все только за, чтобы челика с первым бомбером сбили и на его место встали вкачанные типы со вторыми бомберами. Бомбер вообще сбивать зенитками только на подлете стоит, если сбить после - прилетит следующий через секунд 30, и пояснит за погибшего товарища