Я по маркеру попадаю спокойно, вот только урона маловато это да. Правда мне как-то крылья за один выстрел умудрялись отрывать.
Может урон зениткам апнули? Я давно их не строил, после того как раз 30 попал, а самолету пофиг.
Как не будет?) Когда он сначала на истребителе так даст, потом на бомбере. Допустим если он в атакующей стороне, и всё) точку забрали. Зенитка не поможет. Я какраз тот самый японский лётчик.)
Нет, просто товарищам на илах/яках/мессерах - сугубо до жопы твои шоты, их в воздушном бою то накоцаешь раз 30 крестиком - а они улетают хоть бы хны, при таких раскладах пытаться сбить их зениткой вообще смешно. Самолеты очень жирные некоторые, это тебе не Москва где можно из ПТРС-очки долбить по картонным аэропланам, мессеру и флаккервинг мало урона наносит
Фиг знает, обычно суицидники могут разок долбануть хорошо, и то не факт, и всё, а нормальный лётчик будет всё время долбить хорошо. Как раз благодаря постоянной бомбёжке оборона прорывается, а атка захлёбывается.
Я недавно g-10 открыл, он неплохо так разматывает самолёты, а советские 30 миллиметровки на илах юнкерс на куски разрывают за пару попаданий. С зенитным огнём это, конечно, не сравнимо, но всё же.
А не проще дать возможность всем инженерам дать возможность строить зенитки, как это было на ЗБТ/ЗАТ? Зачем такую возможность убрали - совсем не понимаю, из-за этого лётчики весь бой просто безнаказанно летают туда сюда и делают кучу фрагов, даже не ощущая никакой опасности. Хотели апнуть самолётики? А не проще наконец-таки убрать этот туман, который не только пилотом, но и всем остальным мешает стрелять далее, чем на 50 м.
Поправьте, если ошибаюсь, но вроде разрабы говорили, что скоро ЗСУ введут? Тогда и нерфить/бафать ничего не нужно будет. А вообще я думаю ситауция скоро выравняется сама, когда сделают карты побольше, доделают систему укрытий и т.п.
Можно и всем инжам зенитки дать, только вот они очень слабы против самолётов. Пытался я через них играть, сначала сто лет ждёшь самолёт, потом начинаешь по нему стрелять, попадаешь раз 5 и он улетает, затем по второму кругу и т.д. и т.п…
С зсу проблема что они окажутся на последних рангах кампаний и далеко не все их вкачают, вряд ли это решит проблему самолётов, если она вообще стоит. Но всё равно интересно как их реализуют.
Да, но я думаю, все равно будут перетасовывать порядок получения отрядов/техники. Потому что на 30 уровне ЗСУ и правда не нужны особо.
В обороне схема отряд-смерть-самолет-суицид-отряд смерть, потом можно суицид и снова бомбер. Просто рашишь и за 1.30 сливаешь два отряда, и обратно летишь суицидится в два танка врага на бомбере. Как-бы летать на дозарядку на некоторых картах дольше чем такое проворачивать.
Да и таким образом побомбить успевают все кому надо
С этим согласен, но проблема в том, что я против запрета использования её против пехоты. Порой это единственный способ остановить противника на время, особенно когда в команде одни ламеры или боты. Всё-равно после 10 выстрелов следует продолжительная перезарядка и количество боекомплекта строго ограничено.
То есть никогда? Сколько слов было сказано про большие карты и режимы, но никаких намёков на то, что они появятся в игре нет. А даже если большие карты добавят, то проблемы самолётов на маленьких картах так и останутся. Зсу, мне кажется, в замен танков тоже никто не будет брать, ибо на них придётся так же, как и на зенитках полчаса стоять и ждать самолёт.
Боекомплект ограничен лишь количеством инженеров. Время на разборку старой-сборку новой зенитки равно примерно двум перезарядкам оной. Можно очень долго сидеть на точке и веселится с пересборкой зениток
А как же ресурсы? Они же ограничены у каждого инженера. Или надо просто весь отряд делать из инженеров, чтобы в сумме ресурсов на весь бой хватило?
С каждой обновой карты выходят все больше и больше итак. Посмотри на последние добавленые карты “Леспромхоз Майский”, “Аэродром”, например. По сравнению со старыми картами там гораздо больше обходных путей и пространства, что несколько нивелирует ценность эффективность бомберов. Это тебе не Высоково, где одна улица прямая. + Разрабы учатся и учитывают нюансы меты. Хотелось бы верить, по крайней мере.
Я в последнее время в Берлине сижу, там карты ещё меньше, чем Высоково - одна бомба и пол-команды мертва.
Ну, я Берлин особо не играю, но там должно же быть зданий/укрытий по идее куча. Кролль-опера, например. Последние две точки вообще в здании.
Ну лично я не против) Хотя сам таким не особо балуюсь, строю обычно только по необходимости.
Я бы переработал постройки для инженеров. Передвинул мешки с пулемётом в общий доступ, уменьшил время строительства раза в два, три, а для прокаченных инженеров ввёл укреплённое гнездо с пулеметом или что-то типа того.