Функции "Пожаловаться на игрока". "Замьютить игрока"

Только что закончился матч с ИД сессии
“301 700 621 987 675 61”.
Некий игрАк с ником GBear2 весь матч спамил в чат матом оскорблениями (при том, что сам занял в итоге третье место).
В конце, когда ему было написано, что его было тошно слушать и сделаны снимки, которые будут отправлены разработчиком, он продолжил оскорбления, пожелал удачи в этом деле и аргументировал, что он супердонатер и альфатестер.
а) Есть предложение добавить возможность вечного мьюта конкретного игрока в чате, потому что GBear2 наговорил столько, что хочется уши и глаза с мылом помыть.
б) Рекомендую разработчикам, или может быть маркетологам подумать над поведением конкретного игрока, потому что если человек думает, что он какой-то особенный и может делать в игре что угодно, то рано или поздно какой бы он кит-донатер не был, он отпугнёт возможно даже не одного следующего донатера, а так же спровоцирует поведение среди игроков, которые так же будут отпугивать, возможно следующих платёжеспособных игроков.

Это предложение исходит из того, чтобы отбросить всё, кроме денег, включая уважение к себе.

Если же оно есть в данном проекте, то к данному игроку желательно без всякого текста в пункте (б) применить меры.

13 лайков

Добро пожаловать в Интернет.

7 лайков

Благодарю за информацию, передам ваше предложение по поводу возможности замьютить конкретного игрока в бою.

Сори, абьюз есть абьюз. И если какая-то школота\студота думает что ему всё позволено за мамины деньги, то такое нужно обрубать на корню.

1 лайк

Простите, а что там в интернете?
В 2021-м году интернет как раз под цензурой.
Я думаю подцензурными должны быть не только приснопамятные Н-слово и П-слово и не только на твиче.
Если разработчики не хотят, чтобы игроки выходили на негативе и потом у них проект ассоциировался с неадекватнымии игроками, то им стоит задуматься. Думаю DLL-ка с мат-фильтром не сильно утянет производительность. А “Автомьют несдержанных в чате игроков” будет полезной персональной настройкой, которая позволит нормальным игрокам или читать таких как GBear2 или нет.

Со мной никогда не играл?)) Потом увидимся, тоже глазки умоешь с мылом :grinning:.

1 лайк

Дай Бог разработчики уже реализуют блок игроков, если ты там усиленно в чат оскорбляешь.

1 лайк

Взрослые (в эмоциональном плане) люди не будут выходить на негативе из-за того, что какой-то очередной аноним написал гадости в интернете. Ты наверное никогда в доту или кс ещё не играл. Спору нет, добавить возможность замутить дело одного дня, но все же… Волка бояться - в лес не ходить.

2 лайка

Если команда людей, и они будучи в атаке лежат, да! Ещё как, с упоминанием родственников.

Вот Дота и КС как раз детские игры. Я в первой половине 80-х родился и мне больше нравится для тех, кто постарше. Если в Enlisted будут правила такие же как в проектах для детсада, то рано или поздно они во мне загасят желание играть.
Говорю только за себя. И конечно в целом это предложение разработчикам актуально для тех игроков, кто старается культурно общаться.
Те, кто в играх и жизни, вместо склейки в предложениях используют мат - даже не заметят что в чате творится или посчитают нормой.

Ну это беда всех фритуплей проектов. Но я всё равно не понимаю, сделал перерыв на 5 минут, занялся своими делами, начал новую катку и все, забыл. В чем проблема то?

Я тоже в ссср родился, но писать в чат это дело святое, для “лежачих полицейских” других методов воздействия нет.

3 лайка

Однозначно нужно добавлять фильтры. Неадекватность должна быть локализована. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Comat0se, уточни, я правильно понимаю твою позицию?

1. Ты считаешь, что нормально, когда в чате некоей игры, где играют люди, которые видят и интерпретируют то, что происходит на экране, в том числе в области чата, некая личность начинает всех оскорблять.
  2. Ты считаешь, что с описанным в пункте (1) ничего не надо делать.
  3. Ты считаешь что все люди считают или должны считать ровно как ты.

Проект будет ассоциироваться с негативом не в первую очередь из-за игроков, дунь. Достаточно кнопки “отрубить чат”, и всем не обременённым тонкой душевной организацией будет глубоко и ровно. А вот кривой геймдиз очень даже может наплодить контингент, от которого лично ты, ТС, повешаешься на своей мышке🌚 это я с полной уверенностью заявляю

А вообще, не стоит сильно налетать на автора только из-за ванильной приписочки “йт” в нике и ярой жажды справедливости в рунете. Функционал чата расширить точно не помешает, хотя это окно вообще такое “заметное”, что я иногда не вижу, что сам пишу

О хоспаде, в этих ваших “инторнетах” кто-то ругается нехорошими словами, никогда такого не было и вот опять.
Вот, есть прекрасное решение:

Всё равно, польза от чата околонулевая, и пригоден он только что бы чьих-то мамок в кино водить.

5 лайков

Я согласен. Если человек ведет себя и поступает как кретин, кто он в таком случае? Нужно называть вещи своими именами.

@если тебя ругают, возможно, что ты делаешь что не так

Вообще да, нужен чёрный список помимо списка друзей.
А еще нужен чат с командой противников, так было бы веселее))

Спасибо. Так и сделал пока, но в целом получается я ограничил себе функциональность игры из-за каких-то кретинов. Иногда чат нужен - пишу в начале боя - “поставьте респ на жёлтый маркер” (и иду его сам ставить) или “Нет респов = нет победы”. Также спамлю “Атакуйте точку, если команда резлеглась по полям и забыла, что игра не дед матч, а захват точек”.
В общем иногда он нужен и не хочется его отключать из-за того, что некоторым игрокам с генами и/или воспианием не повезло.