Функции "Пожаловаться на игрока". "Замьютить игрока"

В данном случае человек, занявший третье место и набравший в 2 раза меньше очков чем первое
а) Дизморалил сокомандников в чате
б) Отвлекал сокомандников в чате
в) Предъявлял, что первое место (я) слил 8 отрядов. А сам - много налетал на самолётах, то есть точки не оборонял, и атакующих там в хлам не перемалывал.
И тут вопрос - кто поступал в данном случае неверно? Хотя тема на форуме посвящена не конкретному неадеквату, а в целом борьбе за чистоту игры.

Ты как 1й день в интернетах…
Мут конечно не сложно добавить и никто не против. Просто тоже так реагировать. Ну дурачок человек, ну что с него взять, кроме анализов? Спокойнее надо быть)

3 лайка

Мы же не знаем как там все было, может ты респ на чердаке построил или самолетный слот бипланом занял?))

1 лайк

Фильтры - конечно. Но с простой и доступной возможностью отключить. Кто не хочет читать мат - пускай читает звездочки, кому норм - пускай читает сообщения в их изначальном виде.

Общий чат, текстовый ли, звуковой - всегда помойка. То слушаешь советы великого стратега, то разборки с женой на итальянском языке. Стоило бы ввести набор стандартных сообщений, штук 20, и не давать ими злоупотреблять. Давно такое есть в других играх, и неплохо работает.

Ага, или на самолетах в захвате летал. Как же бесят такие челики. Делают по 5 киллов максимум за заход, и приносят абсолютно 0 пользы команде.

Нет я конечно иногда хочу сказать игрокам на танках которые заняли слот и просто сидят где-то вдалеке, но и только и то что-то типа ‘‘шевелись плотва’’

1. Я давил противника всеми силами, включая злоупотребления техникой (с премом взял Т-28 и Т-50) Даже на технике я был на точке в самой жаре.
  2. С этим недоумком я зацепился языками в самом конце, когда на предпоследней точке и у противника почти не было солдат написал, что его было тошно слушать весь матч. А мат был весь матч про всю команду. И только после этого он пошёл в мою сторону.
  3. Уточни - ты считаешь, если какие-то игроки сделают что-то из написанного тобой, то в их отношении можно как животное писать в чат всякую брань?

То, что люди в захвате на самолётах летают - проблема не только людей, но и игры в целом.
На некоторых картах и режимах определённые отряды бесполезны, но ты не знаешь куда попадёшь перед стартом. Я писал когда-то о возможности сделать пресетные отряды и выбирать их перед стартом, но кажется у DarkFlow Interactive небольшой штат и эта задача не приоритетная.

2 лайка

Отчасти. Но говоря конкретно про этот случай, игроков никто не заставляет садиться на истребители.

Я согласен. Просто ответил чуть более концептуально. Если уж мы дошли до того, чтобы писать на форуме игры, то лучше написать разработчикам о самом верхнем (или наоборот глубоком, в общем всеобъемлящем) уровне проблем от которых идут многие последующие.

Я считаю, что в игре не должно быть цензуры в чате, если это не спам, а вот отвечать человеку или нет, каждый решает сам.

1 лайк

За респ на чердаке я бы игровой бан на сутки давал

1 лайк

Фильтр и ЧС. Все проблемы решатся

1 лайк

Фильтр тогда так же сделать отключаемым. А еще лучше сделать общий чат, послушать что там про нас боты говорят))

2 лайка

Обижаться на дурачка в интернете последнее дело. Ещё хуже нести свое нытье и обиду на форум.
Моя политика такова: послали тебя - пошли в ответ. А коли уж тебя сильно задело и обидело пиши в поддержку, а не на форум.

2 лайка

Так то ты прав чел, но какие же иногда уникумы попадаются, что пальцы тянутся что то написать в чат ( пока воздерживаюсь), им ставишь передовой штаб в упор к точке, сам бежишь с дальней на другую, в итоге врываешься в соло берёшь точку, а они с твоего штаба не могут всей командой у 2-3 игроков точку отбить.

4 лайка

Топистартер не конкретную ситуацию разбирает, а на ее фоне просит рассмотреть предложение об управлении чатами, которые являются базисными во всех играх.

Да нет. ТС как раз ноет из-за того что какой-то неадекват всю игру оскорблял команду и его. Даже ник указал с просьбой забанить. Это называется вынести обиду на люди.
А по поводу фильтров и вообще расширения функций чата я ещё на збт поднимал вопрос и вроде как обещали это сделать в следующих обновлениях, но воз и ныне там.

Это называется “не быть голословным”. Автор сразу же разделил свой стартовый пост на 2 части. Первая - описание ситуации, вторая - предложение и пути решения. Просто его начали рофлить, что мол, зачем на недалеких внимание, силы, эмоции тратить и т.д, но свою цель автор озвучил вполне четко - изменение функционала чата и добавление опций фильтрации.