С такой дистанции бот уже ничего не хочет делать,но все равно кричит противник,в чем толк ботов снайперов тогда?
В том, что бы спрятать их за угол и переключаться когда кончатся патроны или убьют управляемого персонажа.
Это сейчас так,а так не должно быть.
С чего ты взял, что так не должно быть?
Брат разработчик подсказал?)))
Подобный диалог уже скатывается в какой то абсурд,поэтому я не желаю его продолжать.
Все верно, если нечего ответить, то стоит помолчать.
Что бы кричать “противник!” и быть “фрагом на ножках”, очевидно же.
Я не соглашусь, что им надо апать дистанцию боя, потому что даже простые ботинки “абсолютно честно и без подкруток” могут “услышать” игрока, и, повернувшись всем сквадом, начать его вести через препятствия, что бы дать ваншот через сплошные кусты.
Нам действительно нужны “снайперы”, которые будут выцеливать в пиксель через две трети карты? xD
И в чем тогда смысл снайперов?Если они такие же болванчики?
Пулеметчик может 2-3 подряд убить,этот вот - нет.
Да ни в чем , пока им не добавят нормальное зрение, а не 360волхак - ничего ты с ними не сделаешь.
Иначе будет
Согласен.
Смысл ботов, по задумке разработчиков, быть фрагами.
Нет, если бы они были адекватно настроены, а не являлись бы тупыми болванчиками с WH и аимом - я бы не имел претензий к сделать “снайперов”, внезапно, снайперами. Но если подкрутить им дальность в их нынешнем состоянии, то они будут не просто раздражать, а натурально поджигать задницы пехоте, выцеливая их в любой пиксель.
Ну если игроки будут ползать,то никого бот не увидит))
Что правда,то правда.
Ну может тогда бы немцы перестали проигрыватб
Да ботам впринципе то все равно - бежишь или ползешь все что “мягче” бетонной стены - не преграда для их соколиного взора)
какой звезды и ранга бот?
Ранг бота ни на что не влияет
Не,когда лежишь им пофигу
влияет. Боты до 3 ранга хлебушки, с третьего они стреляют больнее и точнее поверь мне
Да, подтверждаю
Чем выше ранг тем больше боты способны делать килов
Сам был в шоке когда в нормандии бот 1 делает по 5 килов М2 Carbine
Но это не отменяют того факта, что периодически боты ведут себя как валенки к сожалению((((
5 ранг ботов это почти как в таркове дикие…только более адекватные
В тарков не играл - ничего не могу сказать.
В Кузин роял может попасть особый бот киллер - его аим выше добра и зла и он может прописать хэдшот в прыжке с чуть ли не с километра если обратит на тебя внимание, а он обратит)))
Наверно с каждым рангом бот получает +1 к характеристикам аим т.к. логикой поведения к сожалению пока всё очень плохо