Увеличить дальнобойность ботов снайперов

В таркове с гражданского дробовика дробью бот на расстоянии 70 метров моджет пробить забрало шлема в челюсть и ваншотнуть, если у у тебя просто торчит кусочек лица из за стены

Ну не знаю,у меня 2 звездночный пулеметчик с дп 3 подряд убил,через секунд уже боец с винчестером 1 звезда,убил 2 подряд.5 звездночный штурмовик так не делал еще.

естественно, штурмовик понимает что ппшкой не попадет а винтовка и пулемет по логике ботов дальнобойнее и убойнее

С ПТ-стрелками согласен. А вот на счёт огнемётчиков - не-не-не, не надо, только не с такими болванчиками. Эти “инвалиды умственного труда” такой “концерт Раммштайна” начнут по всем картам устраивать, что выгребать от них, будут, в большей степени, дружественные юниты.

3 лайка

Так а игроки на огнеметчиках разве лучше играют? :smiley:

Нет, но так к ним ещё и боты присоединятся xD

В этой игре от всех ботов нету толка, и писать только про снайперов как минимум странно. Это фишка игры, типа пушечное мясо для подпивковичей, поэтому в игре всё боты бесполезные, а не только снайпера, и этому не стоит удивляться или жаловаться на это. Это норма, это просто такая механика.

2 лайка

Тогда добавьте режим,где боты будут умными и придется хитростью брать,а не рашем(конечно никто ничего не будет подобного делать,зачем вообще улучшать ИИ?Он же вполне исправно ловит гранаты и снаряды артиллерии)

1 лайк

Это сложно, долго и дорого. Тем более тупой ИИ убивает сразу двух зайцев - простота и дешевизна разработки такого ии, а также такие тупые боты выступают в роли пушечного мяса, чтобы даже самые кривые игроки делали в игре хоть какие-то фраги и не чувствовали себя неполноценными (благодаря этому такие игроки будут донатить в эту игру с большей вероятностью).

Есть у меня сомнения на этот счёт… Подчёркиваю “сомнения”, я не утверждаю что это “полная чушь”, потому что подтвердить или опровергнуть это невозможно. Разве что, разрабы снизойдут рассказать “как оно есть на самом деле”, но я им всё равно не поверю.
Просто у меня боты - тупое мясо, которое долго не живёт и фрагов у них, обычно, от 0 до 2. Независимо от количества звёзд и оружия. Иногда находится какой-то “уникум” который делает 4-5 фрагов, но это из разряда “раз в год и палка стреляет”.

2 лайка

У меня отряд лебедей в берлине донатный 4 лвла каждый они чаще на открытом пространстве и убивают по метке а ка как только кончаются патроны на винтовках активно используют пистолеты

Я даже не знал что болванчики способны переключаться на вторичку. Да блин, я даже не знаю, умеют ли они перезаряжать оружие, потому что каждый раз, когда я прыгаю в “дебильчика”, у него вечно полный запасной боекомплект, а в магазине пара пуль.
Окей, пусть будет так. Каждый при своём мнении.

Умеют когда кончаются патроны на основном, либо на пистолет либо на нож. Если боты видит куда стрелять(тригерится на метку на V) то он начинает заливать то место при наличие врагов

Основываясь на собственном опыте, имея в отрядах пятизвёздочных ботов, я склонен продолжать сомневаться в способностях этих “инвалидов умственного труда”. Звучит более чем прохладно, как выдача желаемого, за действительное. Эти полудурки стабильно забивают на прямой приказ бежать на точку и начинают перестреливаться с каким-то рандомом “в жопенях”, стоя в полный рост в чистом поле. О каких “разумных” действиях с их стороны вообще может идти речь?

1 лайк

они просто стреляют ине попадают им надо интелект делать как у тарковских ботов но тогда игроки ныть будут что слишком сложна. Разрабы уже делали агресивных ботов которые стреляли залпом и это бесило людей они от них отлетали. Зря это убрали

2 лайка

“Тапковские боты” и “интеллект” в одном предложении? Серьёзно? Они такое же тупое мясо, у которого, иногда, аим и реакция выкручены в запредельные значения. “Искусственный - да. интеллект - нет” (с)
Идея с вагоном ботов в энлистеде - она не про “интеллект и интересный геймплей”, она про “даже донный подпивкович, впервые увидевший шутан, должен делать фраги, что бы не чувствовать себя бесполезным”. Поэтому боты останутся тупым и никчёмным мясом.

2 лайка

Что очень жаль. Вырезать целые дома ножом конечно весело, но только до поры до времени. Пусть они и будут оставаться тупыми болванчиками, но научите их хотя бы следовать командам. Расставить их как-нибудь по грамотному, научить их пользоваться укрытиями и игра внезапно станет похоже на тактический шутер. А сейчас просто тупое закидывание мясом, и бегающие по открытому полю боты. Какая может быть тактика если боты начинают “скучать” по тебе уже через 50м?

1 лайк