а кому знать, как должно быть? вумнику, который воздушным боем называет бесполезное поливание противника семечками весь бой, а симулятором-казуальную тунДрочку? нет, таких знатоков я уже наслушался, уши вянут
Ну, спич про семочки, это лишь Ваша фантазия. Истребитель полностью решает поставленные перед ним задачи. Во всяком случае, в Москве и Берлине. Пробуйте что-то подправить в консерватории. Выше даже скрин сделали, чтоб показать “несуществующие” пробои и “семочки”. Я таких могу с десяток накидатьв дополнение.
Тундра имеет один из лучших вариантов совмещения элементов симуляции и игрового процесса. Вирпилы выбирают другие проеты, но там и игрой назвать трудно.
так жирно, что даже не смешно. отдельным пунктиком- лучшее сочетание в тундрочке бывает разве что у багов с уровнем понтов, все остальные “лучшести” и “хорошести” утекли в другие проекты
На вкус и цвет все фломастеры разные. Енлистед и не пытается говорить и позиционировать игру и ее игровые части, как симулятор. Так что с реалом - не сюда.
Вот тут плюсую. Предлагал уже кусу раз дать возможность летать парами, вот я бы с сокланловцамт устроил такую битву над Кубанью, шо всем было бы интересно. А так в паре летать можно только на ИЛах в Берлине (тк технически там 2 разных отряда ИЛов). А летать лашке вместе с яком такое себе
Всё нормально с немецкими самолетами, только что 6 сбил, 2 из них Штукой, остальные БФ Г2. Сам тоже пару раз получил, но от Илов, от 37мм весь самолет черный сразу и горит, а вот лавка чет не очень впечатлила дамагом.
Около 300 пулек с головой хватает со Шкасов. Кукурузник в Москве, попробуйте, щелкает Штуки как орешки

Так что все с планерами ОК, как и стрелковым вооружением. А вот тому, кто на самолет использует по 3-4 комплекта, действительно надо что-то подправить в консерватории.
Ваше маняэкспертное мнение очень важно для вас
я рад, записывайте в тетрадочку
красный , но не збитый!
Некропост. Тема закрыта.
я аж напугался