По какой-то неясной причине урона от авиапушек и пулемётов у самолётов Германии нет совершенно. И это при том, что именно немецкие авиапушки были самым мощным оружием в небе, стреляющее по врагам миненгешоссами и разрывающими в прах вражеские самолёты.
А что мы видим в игре? Полностью бесполезное оружие, которое просто щекочет врага( оно вообще урон наносит???). Не давно летала на Густаве. В упор, вися в паре метров на шести у ила, по всей его проэкции выпустила весь боекомплект. От одной консоли до другой, по всему корпусу. Он искрился от попаданий. Но сбился ли он? Нет. Повредился? Нет. Это дало результат? Нет. Тогда мне интересно как вообще летать на немецких самолётах, где курсовое вооружение просто не наносит урона. В то время как какой-то Швак тех же Густавов сбивает короткой очередью.
Потому предлагаю привести урон авиавооружения немецких самолётов к историческим характеристикам.
ну хз видать для разных компаний разный урон - в нормандии у нацистов разовый урон - в смысле раз и все больше не надо.
мож дело в регистрации попаданий?
Это не проблема пушек. Так и должно быть для воздушного боя. Согласен, что пушки ведут себя одинаково что у немцев, что у советов при условии одинакового бронирования машины
Простите, но Вы крайне заблуждаетесь. А думать, что летающие крепости/танки будут разваливаться только от одного Вашего взгляда и желания, крайне наивно. Не будет Густов так же держать удар, как ИЛ-2. Это разные по классу бронирования машины.
В прошлом бою за половину БК сбил на Штуке ИЛ-2 в Берлине (в маневре не все попадало, так бы еще меньше потратил), на БФ Г2 тоже никаких особых трудностей не испытываю. Между тем на Яке смог сбить Ме-410 только с 4й перезарядки. Лавка тоже не слишком эффективно дамажит. Пока только Ил с 37 мм сбивает уверенно.
угу, и тогда бобры будут без проблем таранить землю или внаглую бомбить не боясь ответки, ибо пуки истребятлов им будут нипочём и это хотя бы в игровом плане. про реал вообще- рассказывай мне тут. любое повреждение элеронов, хвоста или плоскостей уже приводит к обосрамсу с управляемостью, хоть и постепенно, а случаи возврата с раздро~~~ым хвостом являются частными. в противном случае твои хвалёные крепостя или штурмовики не летали бы большими звеньями да под прикрытием для обеспечения нормальной эффективности бомбометания
Так они и делают, только 90% тарана все равно смерть обоих, бобра или штурмака после этого почти всегда в штопор уносит. “Пуки” ястребов почем любой цели. Но все зависит от суммарного дамага и дамага критических модулей. Кто это тут расчитывает, что летающие крепости/танки можно с прохода косить? Вы еще спасибо скажите, что тут нет “михалычей” и экипаж из одного человека.
Не надо тут про историю, там никогда, практически, не летали в одиночку и быстро выработали понятие пары ведущий-ведомый, не говоря уже о звеньях. Сам в игре заядлый истребитель и полностью поддерживаю текущую модель планера. Уже играли в режим “сбей пулькой” и что? Докфайтинг умер, как класс напрочь, а истребители были у глупых новичков в виде Чаек. Не, спасибо, мне нужен воздушный бой, а не институт благородных девиц, где в обморок падает самолет только при виде бота с мосинкой, стреляющего вверх
мне плевать, что тебе надо и что не надо. я не в институт бла-ародных девиц, которые быстро меняют платьица на крысиную шерсть и мечутся от одной крайности к другой. я говорю, как должно быть в игре, и как примерно было в реале, а свои пожелания перестреливать по 3-4 боекомплекта на цель засунь себе куда поглубже и больше не доставай
Т.е. Вы себя записали в знающего что именно должно быть? Ну-ну. Про реал я уже ответил весьма подробно. Тут его не было и не будет. Хотите симулятора, это в WT