Убрать детонацию гранаты в руке

Сколь раз замечаю столь нелепую фичу, как подрыв гранаты, когда ты ей замахиваешься и в тебя попадает враг. При чем не важно куда он попал, хоть в левую пятку - граната какого то макара детонирует и убивает ею замахнувшегося. Нелепо и не реалистично, предлагаю убрать сие недоразумение.
Или уж допиливайте, чтобы детонировала именно при попадании в её пиксельную тушку, а не в солдата.

5 лайков

Граната детонирует если тебя убивает. Ни разу ещё когда меня ранили,но не убили, у меня не взрывалась граната до броска.
Или ты так хочешь просто понерфить механику которая тебя бесит, как с артой?))))))

1 лайк

Хорошо, объясни с точки зрения логики разработчиков, в чем реализм? Реально наугад в ноги стреляешь- чел с гранатой детонирует. Я и сам так зачистки точек устраиваю… это дебильная механика. Ей точно не место в игре.

1 лайк

Повторюсь. От ранений ни разу не умер. Если умер, но не нажал ЛКМ - тоже нет взрыва. А если ты сорвал чику и сдох, выпустив гранату из рук, то простите. БАБАХ!

4 лайка

Но не бабах по факту? Там детонация сразу при попадании. Должен быть тайминг хотя бы.

Ну да, логично было бы если боец просто ронял ее на пол.

4 лайка

А как ты мог выяснить, убило ли тебя или ранило, если граната взорвалась из-за этой нелепой механики? Объясни-ка плез. Я например ни разу не видал, чтобы кого-то ранило после попадания при таких обстоятельствах. Попадание гарантированно подрывает гранату, мгновенно. Но постойте ка, даже после броска она детонирует не сразу, а тут типа убило и граната такая “Взорвусь ка я сразу, чтобы наверняка”. При этом в кил чате показывает, что тебя именно подорвало, а не пристрелили.
Убило тебя или ранило нет сейчас такого, если ты замахнулся гранатой - то считай, что солдат полностью состоит из взрывчатки и детонирует при любой полученной царапине.

Ни разу не видел мгновенной детонации, если игрок только замахнулся. Она падает и лежит у трупа. Да, если труп до этого зажимал и активировал, то при падении возможен взрыв ибо таймер УЖЕ взведен был запущен до смерти, а гранате все равно на то, что произошло с бойцом. Но если боец только нажал ЛКМ и погиб - она падает и тикает свое время.

4 лайка

Детонирует мгновенно и в чате показывает, что тебя подорвало твоей же гранатой. Не пристрелили, а подорвало.

1 лайк

Это происходит, когда на коленки падает. После ранения, наш игрок может только ползать и ничего делать не умеет, кроме перевязки (если есть чем)

Я так сам делаю часто на мясных зонах, выдернул чеку и сразу пошел, детонация моментальная.

Не падает он, гранатой своей же подрывает. До состояния трупа.

Выдернул чеку? :slight_smile: т.е. детонация не от попадания, а именно от истечения таймера…Так что тут не так???

Ты же знаешь, что при истечении таймера солдат автоматически бросает гранату? Не зависимо от того, держишь ты лкм или нет))

Сейчас вообще не понятно стало. Перс не падает, не погибает, таймер не запускает, но типа детонирует - ни разу такого не было.

Ты читаешь?) МОМЕНТАЛЬНАЯ. Выдернул- прошло меньше секунды, пока ты в мясо пробежишь пару шагов, сразу детонация.

Тактика камикадзе из Сириус Сэм))

Конечно знаю, поэтому и говорю ,выдернул чеку - граната взорвется, чтобы там с персом не делали. Пока чека (взрыватель) на месте - никаких взрывов

Если ты замахнулся и в тебя попало - граната детонирует при попадании по тебе, не смотря на то, сколько времени прошло. Т.е. ты становишься пороховой бочкой.

1 лайк

Вот прямо в первую же секунду бросали, как вынули чеку и взорвались? У меня таких случаев не было. Утверждать на 100%, что такое не было с другими - не могу. Но про какие-то прям постоянные вещи такого плана говорить точно не приходится