50 на 50 работает,то роняет,то в руках взрывается.
Странный баг. Полагаю, надо записывать видео и без логов не разберёшься.
Я, когда убивал солдат, кидающих гранаты, тоже не встречал моментального подрыва. Граната падает на пол, я убегаю.
Ещё бы, за 20 часов игры. Конечно не встречал.) Встретишь, и меня потом вспомнишь, и тему мою.) Ты уж поверь. Граната(взрывпакет) детонирует при снятой чеке, прям сразу, прям при любом попадании.
Действительно, есть подобная пежня с гранатами и взрывпакетами. И меня так подрывали, и я подрывал. И в упор, и на дистанции. “Вражеская” взрывчатка, при попадании в её хитбокс, мгновенно лопается, и начинает считаться “союзной” со всеми вытекающими последствиями. Но это на столько рандомное событие, что даже если сильно захотеть, специально повторить не получится. Вероятнее всего, по причине кривых хитбоксов.
Просто ты посредственный игрок, тебе важен процесс, который к слову 99% у тебя очень скучен и однообразен, тебе совсем не важно что тебе дают, с чем воевать и как. Ведь результат будет ВСЕГДА посредственный. Для меня важно, я ВСЕГДА играю на результат. Поэтому ты меня точно понять не сможешь. Вокруг тебя мир не вертиться, поэтому предлагаю просто друг друга игнорировать. Я точно начну 1ый.
У меня такое тоже было неоднократно. Полагаю, это всё же баг, а не фича, потому что не в 100% случаев такое бывает, иногда просто падает рядом и взрывается по таймингу, хз даже от чего зависит. Может действительно, пуля во взрывчатку попадает и от этого детонирует?
Может баг? Опять-же, когда катаюсь танкистом, то часто отбиваюсь от метателей динамита. Так вот, они ни разу не взрывались если были ранены или убиты. Или это относится не ко всему классу “гранат”, а именно к гранатам (Ф-1, М24, этцетера)?
На самом деле, когда именно взрывается граната с выдернутой чекой, вопрос все же вторичный. Да, лучше бы это происходило по истечении таймера.
На мой взгляд то, что она автоматически бросается - гораздо более важный момент. Если бы время до броска надо было угадывать - танкистам стало бы полегче, да и реализму бы это прибавило.
Вот тут я немного не понял. Когда зажимаю колотуху секунд на 4, то она взрывается секунды через 3-4, а не через 8. И это логично, так как там тёрочный запал. А гранаты с чекой - другой разговор.
Вот кстати, не совсем в тему, но можно было би и разнообразить гранаты. Хоть у немцев и нет с чекой, но вот за советов можно было бы ввести РГД-33 без рубашки как наступательную. И разделить гранаты на фугасные (с малым, но гарантированным радиусом действия), и оборонительные с разлётом осколков на большой площади. И к тому же ввести анимацию подготовки к броску. Одно дело колотушка, которой нужно отвинтить крышку, а уж потом дёрнуть за запальный шнур, а другое дело - яйцо, у которого дёрнул и кинул. Точно так же Ф-1 с быстрой анимацией и РГД-33 с постановкой на боевой взвод.
Дело же не в том, когда она взрывается, а что ее не передержать. Наведи ее на любимое место в танке и держи. Боец автоматически метнет ее в последний момент, и она взорвется в момент падения. Ни отбросить, ни отъехать на танке от нее невозможно.
Ааа, про динамит. Ну, это сильно упрощает охоту на танки. Боец 50\50 не жилец, но всё равно эффективно. Я пока не знал про эту фичу - начал высчитывать секунды до автоматического взрыва. а когда связка автоматически метнулась - я был удивлён.
Вот не знаю, стоит ли это нёрфить. Учитывая появление Т-50, который берут только взрывпакеты и зажигательная смесь, и то баговано (как и т-60) - скорее нет.
Я вообще, когда на танке, удивляюсь, сколько народу бросают в меня невыдержанные гранаты. Радуюсь и отъезжаю. Но да, не знаю, как бы в Берлине без выдержки подрывал поздние танки. Вроде против Т-50 пока не воевал.
Увы и ах. Если раньше можно было смириться с танковым дисбалансом в пользу РККА (что исторично с технической точки зрения), то с Т-50, который воевал на ленинградском фронте, ситуация стала просто критической. Грубо говоря - аннигилятор танков, просто потому что пробивает всех, а его пробить крайне трудно (даже когда нет бага позиционирования\отображения). Так что выбивать Т-50 остаётся пехоте или штукам.