Да мне все равно сливы или нет это всего лишь бета-тест который ничего не решает. Мне интересе сам процесс игры иначе я бы тут не играл.
Победа=открытие кампании, карточки в конце концов, прокачка отрядов. Стимул наверное должен быть.)
Сейчас бы в 2к 21 делать скрины со своей мыльницы
Жги ещё)))
Классное замечание, учти ещё что я за совок был, я за совок так не потею, как за ось.)) Ты даже судя по ответу понял, что с тобой будет, попадись ты мне в игре. Вот хочешь таких противников- топи за нормальный подбор игроков, тогда приду в берлин.
Сдохнуть 18 раз на 29 левеле - вяленький у тебя скилок
Ух-хх какой злостный читер, жаль не посмотреть на чём столько ассистов на танке или на лётке))) Ладно ты победил, наказал негодяя - молодец)))
Посмотри у парня убийства на точке, или рассказать где смотреть? Он если что прицельно через объекты работал, я это даже на проверку скидывал с номером матча. Ты бы там вообще ливнул,
Опять фантазируем, да?
Элементарно - на каком нибудь Ju 88 или Pz IV убийства на точках - ваш кэп
Из пулемёта на 38ом?)) Я думаю у него ещё не было 4ки. Если только догадки, мб лучше не предпологать?))
Ух ты, читера “выиграл”! Ух ты, первое место занял! Ни в коем случае нельзя упускать момент понтануться своим величайшим достижением.
Чел, родной ты мой.))) Это несопоставимо, то что ты скинул и то, как играл кофифлай. Зачем тогда скинул? Я в захватах за 15 минут, больше набиваю зачастую. Причём не ботов. В мск компании за ссср почти нет ботов.
Скинь свой скрин?) Где ты реально жесткого игрока вынес, с командой терпил.)) В чем вопрос? Я могу, вот и поделился.
Ну ты это…не хухры-мухры, первый парень на деревне
Тупа страйк, левша и валлкот мира Enlisted
За шкафом
Тоже скажешь читы?
А вот мне писали в чат не один раз, хотя дело в танке. Таки может дело бьло не в бабине?)))))
То что ты несёшь дичь не по теме и никак не связанной с темой выставляя себя полным додиком
Надеюсь так будет понятнее?
Какие читы?) Ты играешь на 3.5 из 10. Судя по этому скрину. На моем скрине, реально жесткий чел, который таких как ты, катком переезжает. Поэтому я и скинул. Ладно, спорить не буду, ты типичный любитель утёсова и тому подобных шлягеров.
Идея интересная.
Т.к. в игре не СССР и Германия, а Союзники и Ось - я бы не ожидал подобного. Даже флага СССР нет, как и серпа с молотом.
Всё это явно из-за нежелания связываться с западными полит-настроениями.
Нетолерантная картина символа Победы над Рейхстагом.
А мне нравится. Только разработчики не смогут немцам дать так сказать аутентичные саундтреки