Припев военной патриотической песни в послебоевой статистике при победе + национальный флаг страны

Да мне все равно сливы или нет это всего лишь бета-тест который ничего не решает. Мне интересе сам процесс игры иначе я бы тут не играл.

Победа=открытие кампании, карточки в конце концов, прокачка отрядов. Стимул наверное должен быть.)

Сейчас бы в 2к 21 делать скрины со своей мыльницы :grinning:
Жги ещё)))

1 лайк

Классное замечание, учти ещё что я за совок был, я за совок так не потею, как за ось.)) Ты даже судя по ответу понял, что с тобой будет, попадись ты мне в игре. Вот хочешь таких противников- топи за нормальный подбор игроков, тогда приду в берлин. :grinning:

Сдохнуть 18 раз на 29 левеле - вяленький у тебя скилок

Ух-хх какой злостный читер, жаль не посмотреть на чём столько ассистов на танке или на лётке))) Ладно ты победил, наказал негодяя - молодец)))

2 лайка

Посмотри у парня убийства на точке, или рассказать где смотреть? Он если что прицельно через объекты работал, я это даже на проверку скидывал с номером матча. Ты бы там вообще ливнул,

Опять фантазируем, да?

Элементарно - на каком нибудь Ju 88 или Pz IV убийства на точках - ваш кэп

2 лайка

Из пулемёта на 38ом?)) Я думаю у него ещё не было 4ки. Если только догадки, мб лучше не предпологать?)) :grinning:

Ля читы :scream:

1 лайк

Ух ты, читера “выиграл”! Ух ты, первое место занял! Ни в коем случае нельзя упускать момент понтануться своим величайшим достижением.

Чел, родной ты мой.))) Это несопоставимо, то что ты скинул и то, как играл кофифлай. Зачем тогда скинул? Я в захватах за 15 минут, больше набиваю зачастую. Причём не ботов. В мск компании за ссср почти нет ботов.

Скинь свой скрин?) Где ты реально жесткого игрока вынес, с командой терпил.)) В чем вопрос? Я могу, вот и поделился.

Ну ты это…не хухры-мухры, первый парень на деревне
Тупа страйк, левша и валлкот мира Enlisted :rofl:

За шкафом :crazy_face:
Тоже скажешь читы?
А вот мне писали в чат не один раз, хотя дело в танке. Таки может дело бьло не в бабине?)))))

То что ты несёшь дичь не по теме и никак не связанной с темой выставляя себя полным додиком
Надеюсь так будет понятнее?

1 лайк

Какие читы?) Ты играешь на 3.5 из 10. Судя по этому скрину. На моем скрине, реально жесткий чел, который таких как ты, катком переезжает. Поэтому я и скинул. Ладно, спорить не буду, ты типичный любитель утёсова и тому подобных шлягеров. :grinning:

Идея интересная.

Т.к. в игре не СССР и Германия, а Союзники и Ось - я бы не ожидал подобного. Даже флага СССР нет, как и серпа с молотом.
Всё это явно из-за нежелания связываться с западными полит-настроениями.

Нетолерантная картина символа Победы над Рейхстагом.

image

А мне нравится. Только разработчики не смогут немцам дать так сказать аутентичные саундтреки :smile: