Хочу предложить своё видение как можно несколько улучшить и придать колорита после боевой статистике
- Не владею фотошопом, но попрубую объяснить
Зеленым схематично указана граница национального флага
Предлагаю на примере флага США взять образец как на рисунке
С левой и с правой стороны
На мой взгляд - это может смотреться интерестнее чем серый фон
2)Так считаю, что для придания колорита сторонам предлагаю в послебоевой статистике включать короткий сэмпл с припевом национальной патриотической песни (честно подсмотрено в Red Orhestra 2)
Примеры:
Победа СССР - Вставай страна огромная!
Победа СССР - Наша Гвардия
Победа США - Over There
P.S. заранее извиняюсь за несколько нерассчитаное время записи футажей
Если тема зайдёт, то могу так же расписать несклько идей и звукового оформления в случае поражения
12 лайков
Очень быстро это людям надоест. Такое было в RO2, я не понимаю таких замечательных людей, которые создают темы про новые режимы, про “летающий пистолет” про гимны после матча…) В игре столько недоработок, столько почвы не вспахано, а люди не заморачиваются.
3 лайка
Ага,а немецкому пилоту летающему весь бой гимн люфтвафте
1 лайк
На будущее,которое неизвестно когда будет.
с флагами будет веселее смотреться конечно. Ну музыка не знаю,как по мне она не нужна. Всё равно нажимаю пропустить сразу и там даже пару мелодий не успеет проиграть. Да и к тому же,спустя время эта музыка надоест. Так что надо будет делать функцию,чтоб можно было отключить.
Ты же любишь темы создавать, толкай тоже тему с академией. Я завтра ещё создам со скринами… прочтёшь, поймешь в чем дело.
А почему нет? Это же канал “Предложения”, сюда и надо писать предложения. Естественно, проблемы надо решать, но в будущем, когда разработчики починят баги(надеюсь), они смогут подчерпнуть идей отсюда.
Поймите 1 простую фишку
Если мелодия/припев подобрана удачно - она никогда не будет надоедать, а скорее будет подсознательно прилипать
Кроме того 20-30 секунд припева - это не целая песня)))
Ну ка, объясните пожалуйста - кому надоел припев песни Наша Гвардия? Вот мне лично ни капельки
2 лайка
Я уже не люблю темы создавать)
Песни то хорошие, не спорю. Но, это людям надоест, я же написал, в рошке это надоедало. Послушай раз 50 за день и поймёшь.
Ну в ГиГе только немецкая мелодия была удачной,остальные три такие себе.
Ну не знаю, люди разные конечно, но лично мне нет, вообще)))
Ну, немецкие марши я точно слушать устану, хоть и играю за ось, но особой любви как граждане одной страны снг, к вермахту не испытываю. Мне по другой причине нравится за эту сторону играть.
да какая разница как она подобрана,если её сотни раз услышишь,она просто надоест. Пусть даже она сначала зайдёт,но потом будешь быстрее её скипнуть или отключишь. Это как с любимой едой,если тебе давать её каждый день,то она тебе надоест. Я в тундре слушал музыку поначалу, там у каждой нации своя,мне по началу нравилось,а потом отключил. Потому что банально надоела. Если разрабы посчитают нужным ввести,то пусть вводят. Но тогда пусть будут добры сделать возможность отключить её.
В компании “Битва за Москву” я предложил бы такую песню в тему “Марш Защитников Москвы”.
Мы не дрогнем в бою за столицу свою"
2 лайка
))))
Надо всё таки понимать, что это клюква и стёб в том числе и над самими собой
А почему бы например не как в футаже, превью, intro? не знаю как обозвать)))
При победе СССР в Берлине можно такую песню запустить. “Едут, едут по Берлину наши казаки”. 
1 лайк
Если бы можно было бы объеденить компании за одну страну, я бы выбрал такую песню, например за СССР. 
Утесов_На Берлин
Лично мне нравится
Припев кортокий 20-30 секунд, простой, запоминающийся, цепляющий