Вот поэтому в берлин никто не хочет играть на сервере восточная европа))) Потому что 90% аудитории вот такие ребята, вы женщин наверное тоже под утёсова тискаете . Как сделают разрабы там адекватное что нибудь с подбором по уровню кампании, так тоже пойду поиграю.
Что за грубости, Коля? Ты что, не можешь нормально общаться? И чем тебе не нравиться мой земляк- одессит Утесов?
Собственно к чему ты приплёл баланс к звуковому и графическому предложению?
Микола, ты что деревенский?
Вообще мне еще непонятно в его посте, кого он имеет ввиду под словом “вы”, разве мы тут не все одинаковые, игроки этой игры?
Вот именно поэтому, я за ось и играю. Советофилам поджечь одно место, как в лужу плюнуть, требует одинаковых усилий.))) Но, доставляет море удовольствия. Просите у разрабов, чтобы сделали матчмейкинг, тогда в берлин за ось люди зайдут, а не темы про гимны и занятия поступательными движениями на тему “я и красная армия”.
Откуда такая злость к другим людям, не разделяющие твои взгляды? Чем тебя Красная армия обидела дружище? И вообще не стоит тут создавать атмосферу нетерпимости и ненависти. Мы все в одной лодке а разделение на Вермахт Союзников и Красную армию в этой игре чисто условная и не несет политического контекста.
Нет злости, но и солидарности нет. В RO2 я именно за этим заходил в игру, там много такой аудитории было как ты за ссср.)) Какая может быть злость? Я сам гражданин РФ, у меня прадед воевал, геройски. Я не рассматриваю это со стороны политики, только со стороны игровой условности и личных интересов.
Будет пафосно но после эпичного боя самое то) Мне нравится)
Почему я за СССР? Я и за Вермахт играю и не разделяю при этом игроков на своих и чужих. Для меня все люди в этой игре одинаковы.
Да, и когда вижу ники “vasya_56rus” и.т.д… я особенно яростно сражаюсь, как знаешь у меня внутрянняя сила появляется, я прям потею . Классно же ну?)
Странный ты человек, ну да ладно, это твои проблемы, вот и живи с ними.
И кому что ты поджог?
Пока что с горящим пуканом прыгаешь из темы в тему в тему только ты, не пытайся обмануть не то что других, а себя))))
ПыСы учитывая насколько есть заапанные стволы не мочь нагнуть на Оси могут ну наверное инвалиды с одной половинкой мозга
Вот на таких людях как я, военные игры и держатся. Я бы мог вам в берлине дать бой, но не пойду. В мск ещё как то подбирает игроков, в берлине совсем никак, а с ботами против людей бегать в одну каску не интересно)
Мне в Берлине интереснее за немцев играть потому что люблю играть снайпером а они более эффективны в обороне.
Я нагибаю, в мск. Почему не пойду в берлин, написал уже. Про академию завтра со скринами создам, это важная тема и она требует внимания. Есть недоработка, она и разрабам не выгодна и игрокам.
P.S. тебе поджог, ты минут 20 думал сидел, слюну пускал
Как ты будешь с 9ю ботами обороняться? Против 10ти игроков, пусть даже печальных.
А мне все равно с ботами или нет. В игре для меня только я и враги.
Мда…
Понимаю, поиграешь денёк на сливах, наверное по другому будешь мыслить)) я в мск ещё могу оборону соло затащить, но не атаку и не штурм. В берлине карты другие, там это сложнее, там нужен онлайн и подбор по уровню компании.