Я обожаю такие игры и вот хочу чтоб ваша игра стала популярной для начала надо сделать оптимизацию у меня ноут за 90к и игра лагает (на минималках) еле еле 30фпс играю но ноут мощный прошу оптимизировать игру , еще сделайте так чтоб нельзя было простреливать через союзников как то не реалистично и не делайте чат ведь во время битвы никто не будет смотреть на чат сделайте микрофон в близи это когда ты подходишь к кому то и можешь с ним разговаривать в близи а из далека его не слышно (как в Гта 5 онлайн) так будет реалистичней а так все больше претензий не имею игра очень классная надеюсь заметите
игровой из эльдорадо?)
а я в который раз напоминаю - форум 16+, игра 18+.
априори не может лагать на ноутах от 2016 года за такую сумму. ноуты за 50к тянут кибербаг на средневысоких, так что не надо тут
Ай молодец,ай обманул Ашота,будет Ашот внимательнее!
После обновы даже вне боя фпс проседает, когда бойцов рассматриваешь и оружие меняешь.
Все таки после этой обновы,крайне много багов пришло))
Пока только просадки фпс наблюдаются. Спасибо, что хоть баг наблюдателя поправили. Дико раздражал.
Граната в руки фигово берется,нажимаешь на 5,а он ее не берет
Пока не встречал.
сегодня на Берлине люто лагало… даже не смог закончить бой, ибо только халявные убийства врагу мог дать
Берлин действительно как то слабо оптимизирован, у меня на с 100 фпс скачет иногда аж до 50-60
Потому что килотонны мелкого мусора набросали, + явно больше разрушаемости, подчас избыточной.
у меня лично почему то больше всего проседает фпс не на улице, а в этой Опере или как там её
с последней обновой фпс еще больше упал, со снайперки невозможно стрелять фризит
Здравствуйте.
Попробуйте снизить настройку “Качество изображения в прицелах”.
В этом патче был исправлен баг, при котором в прицелах в танке и в снайперских прицелах отображалось низкодетализованное окружение.
Предполагаю, что это последствия фикса.
Также, оформите пожалуйста баг репорт в разделе https://forum.enlisted.net/c/russkoyazychnyj-razdel/soobshheniya-ob-oshibkah
Рекомендуется писать его в соответствии с правилами: Как сообщить об ошибке
Обязательно нужен лог производительности. Его нужно записывать во время тормозов.
спс попробую
Здравствуйте.
Был выпущен патч 0.1.26.23.
Если ваша проблема в снайперском прицеле была связана с настройкой качества изображения на прицелах, то она должна быть исправлена.
да, всё проблема исчезла))