Теперь моя очередь спросить:что ты мне пытаешься доказать? По моему наш спор ни о чем. Да кстати почему ты думаешь что там где я живу-жара? Может я на Северном полюсе живу.
Субъективное восприятие мира - раз у меня жара - везде жара хД
Абсолютно хДД
Бывает.
Весь т-34-85 это сраное хитрое место, что в тундре, что здесь, не говоря уже про мобильность которая намного лучше чем у паза. Насчёт пантеры не скажу, может и хороша, а про КТ говорить вообще рано.
в тундрочке это мясо, что впрочем не отменяет его неплохой подвижности и среднего орудия. проще говоря обычный танк. тут же у всех танков куча костылей, которые делают их проблемными друг для друга и мясом для пехоты
Тут не Московская кампания, почти все карты городские, Кенинсплаг исключение из них. И я не жаловался на то что меня бьют бичпакетами, а рассказываю про то как я чаще умирал на пантере. Также по поводу втопить вперед, увы и ах, тут улицы забиты всяким мусором, иногда ты можешь въехать в то что тебе кажется, что ломается, но нет.
Проблема пазика в основном в том, что на картах адское количество шлака и мусора. И у всей этой кучи некорректно задана модель пробития. Деревья непреодолимое препятствие для ББ снаряда, торчащая труба тоже, тощий кустик туда же, решетка забора - ну вы поняли. Не очевидно как это все пробивается. А щупать каждую тростинку на карте на пробитие - жизни не хватит. Добавьте сюда прыгающий прицел, который за каждую эту тростинку цепляется - и получите божественное развлечение в виде выцеливания слабых точек 34к.
34ки пробиваются отлично. Лупите им в щеки и с большой вероятностью победа за вами, но, Господи, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, когда прицел скачет как бешеный, а 34ке надо всего лишь повернуть дуло в вашу сторону? 90% боев на танке заканчиваются в тот момент, когда на спавне только показываешь гуслю из-за угла
Это баг. Какого чорта его допустили - я хз. Не было ни одного боя, чтобы такой пацан не катался с башней наоборот.
с пантерами так же. просто избыток финансирования, времени и желания делать качественно, как обычно и бывает у пользователей дагора
Пантера, увы, в разворот не умеет в принципе. Поэтому после тапки в пол ты оказываешься лицом перед вражеским респом, и тебе все равно надо развернуться и ехать обратно. Или пятиться задом.
Потому-то тигр и ждут. Броня-то ладно, но он хоть 11 км/ч назад едет.
а карт где не надо будет носом тыкаться во вражеский респ, не ждут
Как ты себе представляешь городские бои, где у танков будет большое пространство для маневра?
а как можно представлять предпоследнюю точку на Кёнигплаце или вторую точку на вокзале?
Это, по сути, площади. Где пехота, кстати, наматывается, ибо что танку хорошо, то пехоте чистое поле и быстрая смерть.
Да и не состоит весь город из площадей, городские бои - это именно улицы и всё такое. Я-то не против простора для танков (особенно если эти несчастные остовы пушек и прожекторов ломаться начнут, а не преграждать путь), но в городские бои это что-то плоховато вписывается.
Курск бы. И чтобы избушки ломались.
ой да как наматывается, ой да мусора раскиданного нигде нету, да фугасный сплеш не поломан, да окопов нет. ты мне тут не рассказывай. в улицах будет хаос, и наматываться алёхи будут ещё больше, особенно при добавлении крупнокалиберных танков и фиксе фугасов.
На оборону наматывается. На пулеметы и авиацию, потому что бежит по чистому полю. Танку-то, опять же, хорошо, танк от пуль защищен, а вот пехотинец не очень.
Алехи хоть имеют возможность обойти танк (или оборону). Пехтуре, короч, пространства для маневра больше.
Фикс фугасов - это 26 киллов с одного выстрела 85 мм пушки? Тогда он уже пришел.
Фикс фугасов, это когда вместе с заборчиком будет разваливаться и близстоящая пехота, не говоря уже о взрывах под ногами
Заборчик съел осколки, милорд. А взрывы под ногами нормально пехоту косят.