Ситуация с танками в Берлине

Моя личная проблема в том, что у советов на начале версия Т-34-85, которая была выпущена очень малым числом и не то, что в Берлине, да и вообще к весне 1945 осталась.

Лучше бы последнюю версию Т34-76 добавили, они то в Берлине были

1 лайк

“Открываешь такой на 12 уровне пантеру, радуешься, едешь к точке нагибать Иванов, а тут бац и в комбашенку прилетает. Думаешь, ладно, буду укрываться от них, но нет, к тебе бежит отряд с бичпакетами и кидает его, думаешь уехать? Неее, задний ход 3-4 км в час))
К чему я это, тут пантера не панацея, а вот пазику поначалу ой как не просто воевать, даже выцеливая слабые места, ты не ваншотишь т-34-85)”(c)

Ну, мои поздравления: вам даже 2-й Леопард не поможет.
Жалобы на гранатометы я бы еще понял, но если вас бьют толом… Не пробовали держаться подальше от зданий и поближе к своей пехоте?
Кстати, раз уж к вам подобрались в упор (что только ваша вина), то не пробовали, вместо пячяния попой назад, втопить по газам? Меня этот прием очень выручал в Московской кампании во времена приступов наглости и, соответственно, глубоких рейдов на Т-28 по дойче-фашистским тылам.

2 лайка

Ты хочешь сказать, что наша игра тоже не имеет никакого отношения ни к истории ни к историческим событиям? Это что, все выдумки разработчиков? Не было ни битвы за Москву, ни высадки союзников в Нормандии, ни битвы за Берлин? Танки Т-34-85 и Пантера, герои этой конкретной темы, это тоже из области фантастики?

1 лайк

Я тоже в Московской компании пользовался таким приемом ну это уже куда деваться не было и отходить уже не было никакого смысла.

1 лайк

На то время это уже был анахронизм, разве что с фаустниками побороться с помощью пулеметов, для немецких танков того времени 76мм пушка была уже устаревшей, разве что в упор.

1 лайк

Я хочу сказать что это игра, даже не симулятор, и руководствоваться историческими данными - это неуместно. Сегодня прям обострение какое-то у некоторых. Из-за жары, наверное.

Игра и сделана на основе исторических данных. Все, во что мы играем, было на самом деле. И не надо ссылаться на жару. Будь добр, уважать чужое мнение, а не только свое.

3 лайка

А в обратную сторону это не работает?

Я вчера за немцев победил в Дне Д.

Сколько в реальности исторически наносила единиц урона винтовка М1?
Так ли быстро в реальности чинили танки силами 1 танкиста?

Как только это будет точный симулятор - тогда и будем говорить про реальность.

Я не говорил про реальность. Читай внимательно мои сообщения. Я написал, что на основе исторических событий. А это, как говорят у нас в Одессе-две большие разницы.

1 лайк

как понять, что немцефил ноет? он сделал пост. про имбование пантеры и в будущем-КТ, мы конечно умолчим. и да, сейчас даже пз4 может не ваншотнуться в башню, а на лбу у него куча хитрых мест типа визора мехвода, которые жрут урон

4 лайка

Интересно, интересно. Когда вы хотите нагибать - сразу “в реале было так”, а когда все хорошо " ну таки, это же на основе событий, а не реал"…Где-то я это слышал.

Я так и подумал, что коллега недоволен моими видео, потому что там говориться, что, при несомненных выдающихся для того времени нескольких новшеств, в итоге эти танки проиграли более технологичному, простому в изготовлении и дешевому массовому танку Т-34-85, в конце концов, критически не уступавшему Пантере.

1 лайк

Я играю и за советов и за немцев и там и там и выигрываю и проигрываю, но это не значит что я думаю, что играю на другой планете или в звездных войнах.

1 лайк

он не уступал только в общей боевой картине, в лобовой 34 с треском проиграет, как и происходит в Берлине, где поганые загоны не дают нормально разойтись. но если ис-2 не будет нормально бороться с тиграми, немцефилы и бровью не поведут, ибо им пофиг. а я задавал вопрос о том, как пазону бороться с теми же сушками и ис-2, ещё до того, как прокачка в Берлине стала доступна всем

Не забывай что Т-34-85, это модернизированный еще довоенный танк, когда еще в Панцерваффе еще не было ни Тигров ни Пантер, а Пантера была изобретена уже в ходе войны с учетом ТТХ существующей советcкой техники.

я не знаю, у меня 34-85 со стокового пазика шотается в лоб, это не по адресу.

Любой танк, если подойти к нему на 50м, будет пробиваться даже в лоб из более менее современной пушки того времени.

И к чему ты это?)

К твоему посту что Т34-85 шатается из стокового пазика в лоб

И? Точно говоришь, что жара не при чем?) что пазики, что 34 друг друга шотают в лоб. Я в курсе, зачем ты пытаешься мне это доказать я хз.