Ситуация с танками в Берлине

Вы столько тестировали Берлин и не могли ничего сделать с балансом танков? Советские танки ваншотят Ось в любой “зеленый” светофор. В обратную сторону же надо именно выцеливать, знать расположение модулей и экипажа с разных проекций. Ваньку же достаточно просто кликнуть.
И речь не о “топовых” САУ, речь про базовые танки.
Просто уменьшите заброневое для 85мм советский пушек - чтобы были дуэли, а не безответные ваншоты через всю карту.

1 лайк

Скорее всего это сделано в целях баланса, так же как сделано в Нормандии, то есть, вначале у амеров идут ужасные M5A1 и M8, а потом замечательные Шерман и Джамбо, так же и в Берлине, вначале у немцев не очень конкурентоспособный Pz.IV J, но потом на 12 уровне откроется пантера, и потом уже ситуация кардинально поменяется, и не вам придётся выцеливать слабые места, а вашим противникам.

3 лайка

А вот как реально дело обстояло.

Кто был КРУЧЕ - Т34 или Пантера? Т34 против Пантеры! Лучшие танки второй мировой

А к чему это? Ну да, не для кого не секрет, что пантера была сложной в производстве и в обслуживании, однако в игре данные аспекты никак не влияют на геймплей. Объективно бронирование и орудие у пантеры лучше, но и у пантеры в сравнении с Т 34 85 есть минусы, например, габариты и ухудшенная подвижность. И это всё, что важно в игре. Речь шла только об игре, а Вы мне отвечаете видеороликом про реальную жизнь.

7 лайков

Коллега, если тебе это не интересно, то возможно будет интересно тем, кто не знал этих нюансов. Любая информация полезна. Ну, и все таки, мы прежде всего живем в реале, а потом уже в игре.

СРЕДНИЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК «Пантера» Ausf. G / Panzerkampfwagen V Panther

1 лайк

Щас опять набегут со своим “А вот в реальности…”. Хоспадииии…

1 лайк

Иди жалуйся немцам за то что они плохой танк сделали .

3 лайка

Он, как и все танки, имел свои плюсы и минусы. Но войны выигрывают не танки. В конце концов, танк, это кусок железа. Выигрывают войны те, кто внутри его сидит.

2 лайка

Открываешь такой на 12 уровне пантеру, радуешься, едешь к точке нагибать Иванов, а тут бац и в комбашенку прилетает. Думаешь, ладно, буду укрываться от них, но нет, к тебе бежит отряд с бичпакетами и кидает его, думаешь уехать? Неее, задний ход 3-4 км в час))
К чему я это, тут пантера не панацея, а вот пазику поначалу ой как не просто воевать, даже выцеливая слабые места, ты не ваншотишь т-34-85)

1 лайк

Берлин для танков крайне неудачная кампания, на мой взгляд. Крайне коридорные и захламлённые проезды, ван шоты с обоих сторон, обилие пехоты со взрыв пакетами под боком.
Добавь к этому полуработающие фугасы и тортик ненависти к технике в Берлине готов.
Кампания чисто пехотная, где балом правят ПП.

1 лайк

Танки Т-34-85, ИС-2 в Берлине. Берлинская операция 1945 Великой отечественной войны. 52 Гв ТБР.

Друг, к чему все эти видео? Они непоказательны и полезной информации не несут.

2 лайка

Я этим видео хотел показать, что при всей сложности действия танков в крупном населенном пункте, есть способы избежать больших потерь в танках. Возможно, когда у нас будет возможность координировать действия пехоты и танков, эти наработки Красной армии при штурме Берлина пригодятся и в нашей игре.

И какое это отношение имеет к игре? Игра не по законам ирл боя живёт же.
Я не буду дальше развивать тему адекватности источников и прочего из-за того, что модераторы увидят политоту.

2 лайка

Ты правильно сказал что игра живет. Она живет и развивается. Надеюсь и у нас будут и штурмовые группы как они были у советских войск в Берлине.

1 лайк

Так сама игра, если руководствуется твоими критериями и есть полилота, потому что в ней условно противостоят Вермахт, Союзники и Красная Армия на местах тех же боев которые и в реальности происходили, а не какие то безликие человечки, скажем, на Марсе.

1 лайк

Между прочим, это официальный аргумент darkflow для своих обновлений.

Ну поэтому в игре и куча ботов, что ещё могу сказать. Относились бы к игре как к игре - было бы всё куда веселее.

1 лайк

что касается того что в нормандии амерские танки начальные так скажем говно, но тут нюанс, пума тоже не палка нагибалка и они в принципе равные. а в берлине баланса в начальных танках нет, и я не понимаю почему так как в истории 80-90% попаданий по 34ке приводило к ее пробитию с любой немецкой пушки, от пз3 до тигров и пантер при том в любую проекцию танка с дистанции больше 1км ( в случае с пазиком) и 2км с пантер и тигров. а игре ты в упоре не можешь с пазика в лоб пробить 34ку. я как понял тут разрабы навесили 34ке невидимую броню или порезали пазику пробитие сильно, так как его снаряд пробивает под 140мм а приведенка у 34ки 90мм во лбу.

1 лайк

А показал только свой интерес к истории. Все эти видео не имеют и не могут иметь никакого отношения к игре.

По сабжу -

1. 34 также ваншотится с 4 пазика.
  2. 34 также дохнет в тех же коридорах от тех же петард.
5 лайков