Огнеметные танки

Я предлагаю ввести огнеметные танки, так как они будут актуальны в игре — в игре есть пехота. P.S. Знаю что писал это год назад, но в реалиях игры их хотя бы в нормандию добавить для немцев и амеров для выкуривания пехоты, или как вариант для баланса кв 1 в Москве — вместо пушки огнемёт. И немцем на j тоже огнемёт поставить( с новым уровнем) и просьба к разрабам НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИХ ДОНАТНЫМИ! Игрокам нужен разнообразный геймплей. Пишите ваше мнение, возможно я где то неправ.

11 лайков

Ага и кв 8 в Сталинград,если он будет,а он обязан быть.

1 лайк

Согласен, помните ещё фильм Брестская крепость — там у немцев танк с огнеметом — дело былов 1941 так что очень даже исторично. Кстати как вариант им дальность сделать 40—60 метров.

И возможность при длительном воздействии на вражеский танк сжечь его.

ОГНЕМЁТНЫЙ КВ-8 В АТАКЕ / РАССКАЗЫ ТАНКИСТОВ

В любом случае огнеметные танки были бы очень интересны

Кстати про Сталинград — я считаю что можно было бы делать именно Сталинград вместо британской кампании, как считаете?

Ну товарищей англоязычных им надо удерживать как то,вот и добавят им тунис.А Сталинград крупнейшее сражение,его нельзя не добавлять.

1 лайк

Можно было сделать бы отличную компанию. Там сражение продолжалось с лета 1942г по зиму 1943г.

1 лайк

Тигр вроде входит в этот промежуток,раз джамбо и т 50 добавили,то возможно и его добавят.

Да и Сталинград красивый город,там можно много чего интересно сделать.

И деревни близ Сталинграда так же использовать.

Там есть и оборона и наступление.

Сталинградская битва. Оборонительные бои (17 июля — 18 ноября 1942 г.)

Конечно,было бы странно если бы не было наступления))
Это напомнило мне одну тему на англ форум,там один писал про то,что советские войска защищались и поэтому не должны иметь сторону атакующего,мол зачем им идти на Москву))

Только вот тигр 2 под Сталинградом это забавно выглядит))

1 лайк

В сталинградской битве есть и открытые пространства (Донские степи) и реки и городские бои-на любой вкус игроков.

1 лайк

Так же им надо сделать атаку с места последней точки,иначе абсурдно то, что немцы и наши наступают с одной стороны)

Можно сделать всю территорию,от западного Сталинграда до полей,где закрывали котел.

1 лайк

Ну разве что как прем, ибо кому надо - будет интересно ( я бы тоже погонял) - но массово - не надо.

Черчиль Мк 7, он же Крокодил, помимо 75мм орудия оснащен огнеметом. Участвовал в высадке в Нормандии в качестве пехотного танка в составе 79-танковой дивизии Великобритании.1586701586165685392

1 лайк

Почему массово не надо?Это нельзя делать,как премиум,слишком отличается от других,ему надо специфичную функцию выдать.

1 лайк