Огнеметные танки

Ну 75 мм пушки это лучше,чем у кв с 45 мм

С каких пор у кв 45 мм пушка появилась? Всегда 76 мм были. Либо л-11, либо ф-32. Ну и 85 мм потом впихнули.

У огнеметной версии пришлось менять пушку,чтобы поместился сам огнемет.

ну я к тому, что массово они не нужны как факт, с другой стороны да, тут я маху дал - ПтВ тоэе плохо
хз.
Остановлюсь на том что лайкну. Я бы покатал.

1 лайк

Хм, интересно.
С другой стороны, 45 мм по пт-свойствам в рамках тундровской дм не особо хуже 76 мм получается, а вот огнемет - дело совершенно другое.

Судя по всему у него был курсовой пулемет,но спаренного не было.

Ну, они у нас не реализованы)00000

Да и сомневаюсь я, что будут пилить боевую технику, которой не было в тундре. Это ж и модельку пилить, и настраивать, и дм для нее рисовать. Сложна!

Ну это уже зависит от них,авось кто то инициативный найдется)

Инициатива наказуема. Не найдется.

Ну время покажет

Огнеметные танки нужны обязательно! Тем более, что механика огнемета уже есть. Танки тоже.

5 лайков

Нет самой главной механики - текучести огнесмеси.

4 лайка

Кстати да, но я верю что мы дождёмся — игра только в бете

2 лайка

Опять же,курсовые пулеметы нужны,а то один АТО это такое себе.

2 лайка

Главное поменьше пессимистов таких ,как гироскоп .Но и он в чем то прав.

“бета” для подобных проектов - считай, что релиз. Они в этой бете могут годами сидеть, и с формальным релизом не изменится ровным счётом ничего.

1 лайк

Угу,будет дольше,чем с маунт блейдом вторым,тем более это фри ту плей…

Именно такие как и сам огнемёт, бесполезные))) поливаешь врага огнем, а он взрывпакет держит и кидает в лобовую :grinning:

1 лайк

Колонной стоит причем,задних огнемет не трогает.

Да я вот тундру как вспомню - “в релизе все будет, в релизе”. Прошел релиз. Ничего не изменилось, только еще одну нацию добавили. Прошел суперрелиз (2.0 можно и так назвать). И что? Проблемы все те же, механики как шатали кардинально, так и шатают. Критические баги как вылезали регулярно, так и вылезают. Старые так и не поправили.
Официальный релиз в таких играх чисто для солидности. Вечная перебета, вечный недорелиз.