Спасибо, что починили радистов!

Спасибо, что починили радистов, теперь нет постоянного спама арты кустарными сидельцами.
Когда наконец слезы с соплями вытрут, может и на точки бегать начнут)))

9 лайков

Теперь мы ждем когда вы зайдете на точку и спамим артой по точке а не перед ней, наслаждайся)

1 лайк

Я бы не был так категоричен на вашем месте. Просто скоро даже те,кто не любил радистов, завоют что бы вернули как было. Потому что условный пулеметчик будет безнаказанно косить целые отряды и делать за магазин больше фрагов чем Арта. А выкурить то теперь его не чем))

4 лайка

а минометчики еще не пользуются спросом? нон стопом бьют? или тоже понерфили?

Про какой режим вы говорите? Штурм или Превосходство? Если вы про второе, то то что один пулемётик выкашивает орды и его не могут обойти - вина ваших соотрядовцев. Если вы уж говорите про Штурм, то имхо, но нужно изменить кое что, чтобы у атакующей стороны было преимущество с артой, а иначе как показал мне вчера пример нового сетапа карты про которую я писал пост - что арта имба на стороне защиты.

1 лайк

Понерфили можно один оаз мины пополнить

Я говорил что у меня проблемы? Наоборот. Я
обычноо и Играю в обороне пулеметом. И меня выбивают 1 раз из 5)))

Ну а в целом играю вот сейчас и атмосфера вообще не та. Раньше были повсюду взрывы в перемешку с выстрелами. А сейчас так тихо будто в библиотеке воюем

6 лайков

Обойти? Гранату кинуть? Авиацию вызвать?

1 лайк

Я вот сейчас бой играю. Меня выбило только когда вообще патроны кончились у пулемета. До этого я сидел на точке и просто из окна безнаказанно выкашивал всех. До точки просто не добросить, авиация…видимо мне повезло. Ну и союзники просто не давали меня обойти

2 лайка

Я вот не ребенок уже давно, это во-первых. Во-вторых забавно видеть как ППДшные ололорашеры говорят про нытье, когда сами наныли фактическое исчезновение арты из игры. Теперь люди пересядут на пулеметы просто, но кое-где геймплей осложнился или даже умер. Отряд радистов сейчас неактуален и это вина вот таких форумных воинов, которым из красного круга сложно выйти.

1 лайк

Забей, такие челики смотрят слишком узко на игру. Со всем этим кипишом вокруг арты, никто даже не заметил что инженер наконец-то стал играбельный. Раньше не имело вообще никакого смысла что-то строить, потому что бесконечный спам арты на корню присекал такие попытки.

Прошу. Садись и почитай мнения разных людей о разных аспектах прежде чем утверждать что либо.

2 лайка

Уже почитал, по итогу нытье на то, что у детей отобрали любимую игрушку. Читай пост выше, там расписано, почему в прошлом виде артиллерия существовать не могла.
И спасибо разработчикам, что они не идут на поводу у нытиков.

1 лайк

На поводу у нытиков как раз таки и пошли. Только нытиков с пп

Ну и посыл моей темы ты не понял видимо. Скажу специально для тупых: с нерфом арты игра перестала ощущаться как игра про войну. Скорее просто пострелушки

3 лайка

Это называется здравый смысл.

Классные двойные стандарты.

1 лайк

Тебе она перестала ощущаться, а для других наконец заиграла как и должна, мнение ведь есть не только у тебя (это как ты говоришь, если пояснить для тупых).
Ещё раз скажу, сверху пост о том, почему арта не могла существовать в прошлой реализации.
И да, если нет нормальных аргументов, то тебя не только разработчики слушать не будут, но и обычные игроки, такие как я.

Ну тогда давай. Опиши мне как тебе лично ощущается вв2. Я свой идеал описывал. Посмотрим на тебя.

Ну и да. Пост сверху мало котируется ибо тут не 100% симулятор. Так бы будь добр самолёты с аэродрома поднимать и пусть винтовки в грязи клинит.

Ну и ещё советом можно выдавать одну винтовку на двоих)))
(Шутка)

https://pikabu.ru/story/raznosherstnoe_vooruzhenie_dno_moskvyi_v_1941_g_4048764

на тему одной винтовки на двоих/троих/десятерых/чем больше - тем неполживее…
пусть и не хватало своего,но с голой жопой и черенками от лопат народ не оставили

Я знаю. Но есть много других задокументированых случаев из ряда вон. Черные рубашки (черные свитеры, черные воротники) из этой оперы