Спасибо, что починили радистов, теперь нет постоянного спама арты кустарными сидельцами.
Когда наконец слезы с соплями вытрут, может и на точки бегать начнут)))
Теперь мы ждем когда вы зайдете на точку и спамим артой по точке а не перед ней, наслаждайся)
Я бы не был так категоричен на вашем месте. Просто скоро даже те,кто не любил радистов, завоют что бы вернули как было. Потому что условный пулеметчик будет безнаказанно косить целые отряды и делать за магазин больше фрагов чем Арта. А выкурить то теперь его не чем))
а минометчики еще не пользуются спросом? нон стопом бьют? или тоже понерфили?
Про какой режим вы говорите? Штурм или Превосходство? Если вы про второе, то то что один пулемётик выкашивает орды и его не могут обойти - вина ваших соотрядовцев. Если вы уж говорите про Штурм, то имхо, но нужно изменить кое что, чтобы у атакующей стороны было преимущество с артой, а иначе как показал мне вчера пример нового сетапа карты про которую я писал пост - что арта имба на стороне защиты.
Понерфили можно один оаз мины пополнить
Я говорил что у меня проблемы? Наоборот. Я
обычноо и Играю в обороне пулеметом. И меня выбивают 1 раз из 5)))
Ну а в целом играю вот сейчас и атмосфера вообще не та. Раньше были повсюду взрывы в перемешку с выстрелами. А сейчас так тихо будто в библиотеке воюем
Обойти? Гранату кинуть? Авиацию вызвать?
Я вот сейчас бой играю. Меня выбило только когда вообще патроны кончились у пулемета. До этого я сидел на точке и просто из окна безнаказанно выкашивал всех. До точки просто не добросить, авиация…видимо мне повезло. Ну и союзники просто не давали меня обойти
Я вот не ребенок уже давно, это во-первых. Во-вторых забавно видеть как ППДшные ололорашеры говорят про нытье, когда сами наныли фактическое исчезновение арты из игры. Теперь люди пересядут на пулеметы просто, но кое-где геймплей осложнился или даже умер. Отряд радистов сейчас неактуален и это вина вот таких форумных воинов, которым из красного круга сложно выйти.
Забей, такие челики смотрят слишком узко на игру. Со всем этим кипишом вокруг арты, никто даже не заметил что инженер наконец-то стал играбельный. Раньше не имело вообще никакого смысла что-то строить, потому что бесконечный спам арты на корню присекал такие попытки.
Прошу. Садись и почитай мнения разных людей о разных аспектах прежде чем утверждать что либо.
Уже почитал, по итогу нытье на то, что у детей отобрали любимую игрушку. Читай пост выше, там расписано, почему в прошлом виде артиллерия существовать не могла.
И спасибо разработчикам, что они не идут на поводу у нытиков.
На поводу у нытиков как раз таки и пошли. Только нытиков с пп
Ну и посыл моей темы ты не понял видимо. Скажу специально для тупых: с нерфом арты игра перестала ощущаться как игра про войну. Скорее просто пострелушки
Это называется здравый смысл.
Классные двойные стандарты.
Тебе она перестала ощущаться, а для других наконец заиграла как и должна, мнение ведь есть не только у тебя (это как ты говоришь, если пояснить для тупых).
Ещё раз скажу, сверху пост о том, почему арта не могла существовать в прошлой реализации.
И да, если нет нормальных аргументов, то тебя не только разработчики слушать не будут, но и обычные игроки, такие как я.
Ну тогда давай. Опиши мне как тебе лично ощущается вв2. Я свой идеал описывал. Посмотрим на тебя.
Ну и да. Пост сверху мало котируется ибо тут не 100% симулятор. Так бы будь добр самолёты с аэродрома поднимать и пусть винтовки в грязи клинит.
Ну и ещё советом можно выдавать одну винтовку на двоих)))
(Шутка)
https://pikabu.ru/story/raznosherstnoe_vooruzhenie_dno_moskvyi_v_1941_g_4048764
на тему одной винтовки на двоих/троих/десятерых/чем больше - тем неполживее…
пусть и не хватало своего,но с голой жопой и черенками от лопат народ не оставили
Я знаю. Но есть много других задокументированых случаев из ряда вон. Черные рубашки (черные свитеры, черные воротники) из этой оперы