Прости, но я уже не могу не смеятся.
Мне ВВ2 никак не ощущается, потому что я там не воевал, все остальное - это твое личные желания, хотелки и прочее. Ты способен адекватно вообще разговаривать?
Тебе пишут факты, почему арта в данном виде существовать не может, что в историческом плане, что в геймплейном, а ты переводишь это на личное восприятие. Что?
Короче я понял. Ответа дать ты не сможешь. Ну ну. Сиди в общем дальше и Раш с ПП)
Какие раши? Какие ПП? Где я про это хоть что-то написал?
Не можешь аргументировано разговаривать, так и скажи.
Ты переигрываешь, дети со спектакля уходят седыми)))))
Ну смотри. Я описал почему атмосферно игра стала хуже с нерфом арты. Иа сказал что для тебя наоборот. Я попросил описать как тебе ощущается атмосфера в игре, на сто ты просто сказал что “никак”
Собственно как это назвать? Сливом? Я не получил ответа на свой вопрос
Во первых на оскорбления не переходи будь добр.
Во вторых ты бы хоть поинтересовался как идёт в расчет получение значка
В третьих. Атмосфера и геймплей равносильны в своей важности в подобных играх
Повторюсь, где я писал про ПП и раши?
Я написал аргументировано, почему арта в старом виде существовать не должна, но ты все виляешь пятой точкой и распрашиваешь про какие то ощущения.
Я не знаю, как кажется это тебе, но для меня это словно разговор, с ребенком, у которого воздушный шарик забрали.
На билет отвечайте или уходите))))
мнение высказано в другом посте,ИМХО,не самый худший вариант
Уже началась стадия торга.
Ещё немного и дойдут до стадии принятия)))
Игра должна быть играбельна,но иметь атмосферу той эпохи которая в ней присутствует,т.е.война,так война. Сражение,так сражение. С артой,пулемётами и т.д. Игра про войну,тем более Великую Отечественную,не должна превращаться в простую стрелялку. В ней должно быть всё,боль и кровь. Боль,кровь от бомб,снарядов,мин и пуль. Вот это и есть атмосфера настоящего боя,а не просто так вышел в поле пострелять …
Чего? вот попрошу,я “радист” в той же степени,что и “ололоППДрашер” (если я правильно понял,и вы решили наехать).
А данный товарищ, является так-же достаточно известным ютубером,того гляди,к его мнению и прислушаются. По хорошему бы надо балансить так,чтобы и Штурмовикам в плюс,и радистам не в минус
Насчёт пп пардон, вырвалось.
Я ответил что полная аргументация почему Арта не исторична тут не имеет большого веса. Просто потому что это не стимулятор, а игра, и в ней должны быть упущения в пользу зрелищности и атмосферности.
Итак. Я все ещё жду ответа на мой вопрос. Как для вас должна ощущаться атмосфера второй мировой? Я свое видение описал
Согласен. Но единственное что приходит в голову это убрать Радистов у других отрядов и оставить их только в отряде Радистов. Ну и ограничение на одновременные залпы следовательно убрать. Тогда и атмосфера будет, и Каждый отряд не будет арту кидать
Если есть что предложить, оформи предложение, распиши его и аргументируй.
Мнение ноунейм ютубера безусловно очень важно, как и любого другого игрока, но должно быть оформлено в надлежащем виде.
ну нихера себе ноунейм…
Отлично, извинения приняты.
Про историчность ответил, теперь напиши про остальное, или мы старательно замечаем только то, что нам выгодно? Я даже скопирую, что бы ты вилять не мог:
“Гейплеймно, не должно быть отряда безнаказанно сидящего в кустах и спамя по КД без риска для своей шкуры. На радистов не было противодействия. Танком можно делать фугасами то же что и артой, но нужно подъехать живым, не взорвавшись на бичпакете, от мины, другого танка и прочее. Можно бомбить минометом, но тут не как с бесконечной артой, мины кончатся. Можно кинуть взрывпакет, но опять же подобраться нужно суметь. Самолёт должен долететь и суметь точно сбросить бомбы, не быть сбитым другим самолётом, ПВО или просто солдатами в поле. И так далее.
Это нормальная человеческая логика со стороны разработчиков. Я во многом с ними не согласен, но тут они сделали все правильно. И отряд бесполезным не стал, бесконечную арту так и оставили. Да, нельзя теперь бомбить в начале боя, но разве справедливо было получить в начале боя 250 кг с бомбера? Тут сделали так же.
Отряд играется так же, но не получится теперь не прилагая усилий набивать фраги, а это значит хватить ныть, осознай, что старых времён уже не вернуть и начинай играть в новых реалиях.”
А что до ощущений, для меня это игра и в текущем виде, когда починили артилерию, хоть и далека от совершенства, но начинает нравится.
Атмосфера не вытягивает игры, в которых нет геймплея. О них, может, будут помнить (вах, какая красивая и атмосферная была), но играть не станут.
Зато интересный геймплей вытягивает игры без графона, атмосферы и даже кучи контента.
Он про всякое видосики пилит. В том числе и продвигал энлистед. Бесплатно, кстати.
Ну молодец значит, надеюсь он сразу предупреждал про баги, донат, отсутствие диалога с комьюнити и прочее.
Пожалуйста.
Не предложение. Тема закрыта.