Предложения по балансу(Ахтунг! Возможна ересь)

Что за враньё? Ваш ППД стреляет лазерганом через всю карту и наносит урон такой, словно там винтовочные пули.

И у какой стороны есть всё а у другой ничего?
у одной стороны лучше ВСЁ

Не перевирай мои слова. У немцев в H&G лучшее по характеристикам оружие и техника. Чуть по-хуже у американцев, и худшее из тройки у советов. Не надо говорить обратное, достаточно посмотреть на характеристики и по-дольше поиграть в игру.

Издеваешься? У МП лучше контролируется отдача. На дальнюю дистанцию с ППД стрелять можно, но только одиночными, да и урон сильно снижается, так что смысла особого нет.
Вот и споры по оружию подъехали.

А можно поконкретнее-что лучшее у немцев там и худшее у советов?

Или просто стрелок-совьет.

1 лайк

Редко встречается в больших количествах у трупов. Кстати периодически с трупов нельзя подобрать оружие(иконка подбора просто не появляется).

Очень по-разному бывает. Особенно, с уроном. Если ваших на адресе брать, то скорострельность ппд - хорошее подспорье. На дистанции - очень ситуативно.
С другой стороны, есть ощущение, что у мп28 скорострельность в игре ниже карточной. Потому что мп38 по факту заметно быстрее палит, хотя разница там не шибко большая.

1 лайк

А зачем таскать лишний металлолом? Одним удачно подобраным мг можно ситуацию поправить, а топтаться по трупам в поисках ещё мг и залежей винтовок холека - это трата времени.

Зайди и посмотри. Если не хочешь, скажу так: у советов оружие зачастую скорострельней, но у немцев выше точность и урон. Суммируй это с тем что в один матч кидает людей с разным снаряжением, т.е. ты можешь бегать с начальным снаряжением, в то время как против тебя будут играть люди уже с СТГ. Весёлая картинка? Дошло до того, что после одного из обновлений в матчи начали добавлять ботов. Видимо, маловато народа в игре то.
На технике играл мало, но думаю примерно как в Тундре, а в Тундре немцы хороши.

Это к чему?

Можно и одним поправить. Только смысл от него будет когда патроны кончатся? Твоя винтовка исчезла вместе с другим оружием и трупами, а слот на второе оружие может быть не прокачан. Только в качестве дубины использовать.

Переключайся на бойца с винтовкой или пп. Не зацикливайся на трофеях. Ногебатора убрал на время? Убрал. Играй в своё удовольствие. Я так делаю.

Нет, под Москвой не так. Винтовки медленнее перезаряжаются.

Эт я про H&G. Лучше не вспоминать.

Так блин, хотелось бы, только не всегда получается.

ТОЗ-Б в Московской понерфили или он всегда таким был?

Да фиг знает. ТОЗ какой-то непредсказуемый - может пальнуть на расстоянии и немца порвёт, как Германию до Бисмарка. А можно шарахнуть в упор и будет “попадание”. Нерф это или уникальное геймдизайнерское решение - бесполезный в упор дробаш - я не знаю.
Кстати, по карточке ТОЗ нормальный, обычный дробаш. Но это, похоже, привет из тундры. Там тоже карточные характеристики врали :smile: