Карта Ле Бре, где амеры в дефе. Я бы попросил выкинуть этот конченый режим у амеров. Первая точка сливается за первую минуту боя, вторая держится не дольше. Мемчики просто катком по точкам идут, давя ботоподобных амеро днищ. Тупо ливаю с этого овно режима, как только вижу такую дичь.
И аэродром удалить. Ущербная карта, сделанная чисто для дефа. На Дне Д в разы проще победить за амеров.
А кто бы мог подумать, что лучший ПП у амеров на данный момент это аналог худшего ПП у немцев (МП-34).
О курсовом 20мм Ju 188 тихо молчим
И так же молчим что этот уродец не распиливается браунингами сжирая и танкуя как бетон чуть ли не весь запас 12.7 или хварами
Кстати в WT Ju 188 имеет БР 5.3 и кличется фронтовым бомбардировщиком против 3.0 А20G
А вот уровень Ju 188 B-17 Flying Fortress, A-25B-10,чуть ниже B-25J Mitchel
Ух там маневренность, давай расскажи мне как перекрутить BF 109 на P-47
А у тебя что Bf рулятся как брёвна? Или ли они сильно хуже P51
А вот в чём действительно хуже так в бомбовой нагрузке и вооружении
Мы так же тактично умолчим что у Bf 109 G-6 20мм, и 13мм + 250кг против петард по 100 фунтов у P51C-10 хотя подвес 2х500 фунтов дать вполне можно
опять же в WT их БР 109 F-6 выше на 1.0
Кроме того курсовую 20мм имеет только M-38 Lightning который мне вообще не интересен.
А вот Spitfire или Tempest с 20мм пушками было бы интересно добавить, ведь небо Нормандии было под куполом не одних США, правда?
Даже сами немцефилы нет-нет, а проскальзывает
Это очевидно всем, кроме откровенных врунов, которые боятся что у них отберут самое последенее, имбовое и скилл резко улетучится
Чести ради - приведи пример чем был вооружен вермахт?
Делаем соотношение самозарядок 4 Garand на 1 Gewerh 5 Sten и 5 томмиганов против 1 MP
Ассиметричный баланс?
В данном случае я опираюсь и цифры ед. произведённых стволов
И это мы ещё не дошли к настройке стволов к которой так же могут быть вопросы про незаапанность мемецкого оружия его точности и кучности
С чего MG34/42 стреляет как лазер ган? В той же CRSET можно внезапно увидеть куда более реалистичный разброс у MG 34 и Gewerh 43 тем более что как бы выпуск военного времени - это не одно и то же что выпуск мирного времени когда на днище начинает лететь производство пороха, металлообработка, фрезеровка и т.п.
Ваши не пляшут как говорится
А ты аргументируй с какого рожна одним это делать тупо проще?
Мне лично по-фиг какая там у тебя точность ботов
Не надо держать других за идиотов
Началось. Война за будущее.
Вооружение
- Стрелково-пушечное:
- Боевая нагрузка: до 3000 кг бомб
Ты откуда 20мм курсовых взял?
Ты зачем “ЛОЛ” в качестве пруфа видео из тундры выставил?
Изи.
Но раз у тебя не получается, то тебя можно классифицировать как - обезьяну с гранатой.
Деды воевали и нагибали.
Снова мимо.
Где спиты? где темпесты?
Утром 7 июня 175 немецких бомбардировщиков пытались атаковать высадившиеся войска. «Спитфайры» британских ВВС отразили это нападение, и единственное, что удалось немцам, – это выбросить небольшое количество мин в бухту Сены. На них подорвалось несколько десантных кораблей.
Ало! Космос, космос - я земля.
Еще раз для особо одаренных
Держи почитай, хватит тявкать.
Тебе самому не противно вообще, ради того, чтобы доказать свою правоту, своё имя и ж…у продавать так за дёшего…
Ни одного! Ни од но го аргумента и тем более факта ты до сих пор не привел на перевес мною написанного. Ни одного.
Еще добавил сюда какие то непонятные источники в качестве пруфа.
Я написал именно свой опыт
Что за немцев, что за союзников,
Беспристрастно!
Ты же топишь за союзников всё время. Заметь. Какой уровень у тебя за немцев?
Скинь скрины отрядов, вооружения?
А то разбзделся, и без пруфов.
У меня вот есть и те и другие и я действительно знаю, что в моих руках всё работает.
Ты же рассказываешь однобокие байки.
Пруф или пи… ну ты понял.
Вот тебе скрин на засыпку, нет лётки у немцев, некому меня сбить. У противника FG, FGII MG и т.д.
Теперь что будем делать? Лётку нерфить?
Никто не взял в сетап воздух, вот и продули. Вот так и происходит повседневная ситуация.
Еще раз - хватит лить воду, здесь факторов достаточно для победы и поражения.
А вот еще на засыпку скрины
Вырезал весь воздух. И даже землю забирал.
Но
На точке никого нет. Потому что малоуровневые игроки и бото отряды. Итог бой предрешён.
Те самые факторы о которых я писал, а не FG и т.д.
Википедия. Можно как угодно к ней относиться, но это всё ещё нормальный источник “усреднённой” информации, если не нужно писать диссертацию или защищать докторскую - чего я делать здесь и не собираюсь. А точное количество экземпляров можно узнать только из производственных журналов фирмы “Krieghoff”, которая FG-42 производила.
“Обожаю” подобные вопросы. Отвечать на них я, конечно же, не буду. Для каждого, эта самая “тонкая грань” будет пролегать там, где ему будет удобно и нужно в конкретный момент времени. Можно найти чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там никогда и не было, было бы желание.
У нас здесь не “документально-историческая справка, призванная рассказать как оно было на самом деле, раскрывающая мотивацию и идеологию противоборствующих сторон”, у нас здесь “f2p аркадный сессионный шутан в декорациях второй мировой”. “Энлистед” и так ничего не объясняет, и без знания контекста(итогов первой мировой, и что происходило в 30-ых и 40-ых годах двадцатого века), это просто “войнушка двух команд”. И я могу спокойно это принять, потому что если мне нужна история, я пойду смотреть документальные хроники, читать статьи и мемуары. А видеоигры, это, в первую очередь, “развлекательный продукт”, а не “достоверный источник информации”.
Именно поэтому я считаю, что надо не тыкать друг в друга пальцем - “А вот у пиндосов…”, “А вот у фаршиков…”, “А вот у совков…”, а добиваться того, что бы за каждую из сторон было комфортно играть, а каким будет баланс при этом, симметричным или асимметричным, мне, если честно, всё равно.
И, кстати, приоритетным пунктом в списке “Улучшения качества жизни”, должна стоять адекватная реализация диоптрического кольца на американском вооружении, ибо то, что имеется сейчас - цензурными словами не описать.
Ну раз ноунейму с форума норм, тогда все, можно тему закрывать. Делюсь тогда своим опытом: немцы занерфлены и неиграбельны, нужно апать. Выдать маус и лазерный мг14/88.
Это можно отнести к любому пользователю, кто не входит в состав девелоперов.
Закрываем форум и больше не обсуждаем что-либо по игре. профит.
Воооот. Главное - донатить не забывать. И не бухтеть, в релизе-то все будет.
Хм, я, конечно, играл в Нормандской кампании немного, но хочу кое-что возразить по стрелковке: у амеров с ней все очень хорошо, кроме вооружения штурмовиков. Собственно, Карбайн и Гаранд это две такие штуки, о каких все остальные могут только мечтать. Первый позволяет превращать любого солдата в полноценного штурмовика. Второй же это, если можно так выразиться, идеальная болтовка (да, я знаю, что он самозарядный): и вдаль ущерб стабильно высокий, и в ближнем бою отбиться можно.
Собственно, на мой взгляд, фашня существенно превосходит амеров в стрелковке только по двум пунктам: пулеметы (что, похоже, разработчики решили сделать фашистской фишкой и ничего уже менять не будут) и в оружие штурмовиков. Насчет последнего придется согласиться - там все очень грустно и солдаты с Карбайнами оказываются лучшими штурмовиками, чем сами штурмовики с письколетами-кончеметами.
Да ладно, у немцев гевер 43 лучше Гаранда что по удобству стрельбы, что по магазину и перезарядке. А вместо карабина можно взять пистолет, урон тот же, только отдача меньше будет. Палку подобрать с земли, такой же штурмовик получится, как если с карабином бегать. И на дальние перестрелки с М1 Карабин ходить такое себе занятие. Отдача высокая, из-за чего вдаль попадать сложно, да и урон и вблизи то пистолетный, а вдаль вообще почесать может разве что.
Ля зашел в игру по МСК времени думал будет лучше онлайн, ибо живу в Сибири
так ситуация стала только хуже!!!
мда…
Амеры в Европе по утрам (мск) побеждают.
Практически в сухую.
это какой то ужас, я по своему сибирскому времени играю хоть с 1-2 людьми
тут зашел тупо слив за 5 сек как в худшие времена Берлина за ОСЬ!!!
Ну так все немцы фармят ботоамеров,какая им Москва,какой им Тунис и Берлин?
Хотя у меня за амеров винрейт чуть выше(видимо мало играл).
самое забавное что единственное чем могут похвастаться амеры это неплохая летка
так разрабы совсем тогда кончают амеров вместе с нерфом летки
У них есть масленка.
хочу лазерный мг14/88, а еще хочу шобы юнкерсу дали наконец автопушку, а то не прикольно с макетом из черенка лопаты в носу летать