Предлагаю апнуть амерам большей части оружия хотя бы отдачу и убрать у них британское, заменив на родное. Тимы-немощи, наполовину состоящие из ботов, которых весело задорно избивают мемчики своим нормальным вооружением почти каждый бой. Всё.
Не надо прибедняться, крошат амеры только в путь, а если сам не умеешь, попробуй не за амеров поиграть
Просто тупо нет онлайна вот и все
по факту у них только томпсон так себе, из-за отдачи и кольца стреляешь на шару и на 29 лвл какого то хрена. Ботов там что0то вообще не встречал, есть новички которые вообще не умеют играть
“Если не умеешь”. Лол конечно, я чаще всего в топе. А когда в захвате сливают первую точку, смотришь - у половины тимы 0 фрагов это уже не нормально. Амеры самая хреновая нация сейчас и нет смысла с этим спорить.
М3 косая, медленно стреляющая хрень. М3А1 косая, малозаметно быстрее стреляющая хрень. М1 Гаранд по сравнению с гевером 43 хрень что по отдаче, что по отсутствию магазина. М1 карабин вообще промолчу. М2 Карабин по сравнению с аналогом (ФГ-42) просто ничтожная палка с конски завышенной отдачей, которую можно использовать только в ПА режиме как аналог М1 Карабин с увеличенным магазином. Косой, болтающийся по сторонам Стен марк 2 против Беретты, это что шутка какая то? Ланчестер - аналог начального немецкого ПП открывающийся на 25 уровне, это вообще лол. Оба Бара так же сильно проигрывают МГ 34/42 и больше походят на ФГ-42. Единственный подающий надежды Томпсон засунули в конец, запилили по традиции завышенную отдачу, не дали модификацию с барабаном и поставили ему в противовес шедевральную беретту с 40-ка патронным магазином. Из стрелкового вооружения у амеров лучше только дробовик (потому что у немцев его вообще нет) и пистоль. Всё, остальное сильно проигрывает аналогам. Естественно более нормальные игроки выберут немцев, потому что сосать не всем охота.
Полностью прокачал немцев в Нормандии, зашли отлично, качнул уровня до 15 американцев и плюнул, они неиграбельны сейчас.
Я яйца в кулак взял и уже до 24 прокачал амеров. Но как же они сейчас сливаются быстро.
Как мемчик 29 уровня и абрикос 5-7 уровня подтверждаю что стрелковое у амеров отстой. Убрать все шайбы на прицелах, апнуть в целом оружие.
Но дать немцам танк способный бороться с Джамбо, и авиации включить турели.
Ввести второй уровень гранатомётчиком с базуками/панцершреками потому что пиаты и штурмпистоли шлак.
Настроить режим штурма с парными точками где американцам нужно взять две точки чтобы перейти к следующему этапу. Сейчас этот режим для адресов сложный.
Апнуть дымовые гранаты для нормального штурма пляжа.
Тогда Нормандия будет в порядке.
отличная штука, шотает всю наземку хорошо.
не удобен для стрельбы на дистанцию, но все так же шотает всех амеров.
Учите расположение БК в технике.
Но в целом - не переживайте, всё введут - нужно же растягивать прокачку.
В остальном - типичный соплетред. Ботов сейчас больше стало в целом - онлайн сдувается, и с такой политикой улиток - продолжит сдуваться.
Так гранатомёт для дистанции и нужен. Вблизи лучше динамит кинуть, тогда вражеский танк можно весь целиком мелом посыпать - уязвимая зона 100% поверхности танка)
Я вообще не понимаю как диоптры здесь могут мешать. Мушка и диоптр сведены уже до вас. Резать ничего не надо (хотел бы пожелать кое-чего отрезать, но забанят). Привести только диоптры к нормальному отображению - и всё. Кстати, на ФГ-42 тоже диоптр, якшошо.
Докачаю немцев на Москве, и пойду посмотрю что там изменилось за США в Нормандии с начала ОБТ. Тогда было очень даже ничего.
насчет отдачи согласен, что бары, что карабины, что томпсон, в честь чего им такую отдачу запилили загадка.
я имею ввиду даже дистанцию в метров 50. Штурпистолем не так удобно орудовать, как пиатом.
Странно, очень странно, что никто не упомянул, что боты союзников в отряде чаще ваншотят со своими палками копалками, по сравнению с немецкими. Мои вкачаные в топ немцы так не стреляют как амеры.
Гаранд отличный аппарат, ваншоты раздаёт на ура. Легко стрелять на этой отдаче.
М3\М3А1 уже тоже писал, медленно тратит патроны, урона больше чем у любого другого ПП, а в топ так вообще. Благодаря разбросу часто попадает в голову, стрелять от бедра, малая средняя дистанция. Кто не умеет им пользоватся, будет на него грешить хотя причин нет.
Энфилд хвалят, но лично не пользуюсь неудобный прицел, а вот у Росса наоборот очень приятный.
Снайп. Спингфилд А1 = снайп Кар98
Снайп гаранд - тот же гаранд, но на расстоянии.
Пулемёты - ну пулемётами вы просто не правильно пользуетесь, хотите с ними бежать и раздавать, так не делается.
По началу Брен раздражал своим прицелом. Как начал играть от позиций, то он показал себя очень и очень хорошо. Запас патронов тоже медленно расходуется, что опять же только плюс, и солдату не требуется сумка с патронами.
Бар - ну бар, первый ничего не скажу. А второй с его режимом медленного огня тоже экономит патроны. Нормальный прицел, мало патронов, но как уже написал режим огня компенсирует.
И причём я специально прокачал союзников, чтобы самому убедится, что же такого сложного у них.
Превосходство воздуха есть.
В танках тоже есть.
ПИАТ ваншоты + быстрая перезарядка.
Кольт часто спасает.
Причём по цифрам, отдача у союзных винтовок конская, а в игре её практически не чувствуешь. Либо я привык к чувствительности своей мыши.
В общем, по большому счёту в теме вода.
Оказывается если медленно и косо стреляет это даже хорошо. Вон оно что. Думаю тогда можно немцам скорострельность и точность снизить в овно, да отдачу накрутить до уровня амеро винтовок, апнуть так сказать им пушки. А то чего они такие занерфленные, со скорострельными лазерганами бегают без отдачи)))
Эти лазерганы ваншотятся ботами. Я еще раз повторюсь
В итоге мой топ вкачаный немецкий отряд не может вынести союзный отряд не смотря на топ вооружение.
Боты очень очень часто ваншотят и вообще попадают. Реакция ИИ союзников явно завышена по сравнению с немецким ИИ.
И я специально прокачал и тех и других для сравнения.
Все ваншотятся ботами, меня немецкие уж сколько раз за сегодня и через деревьев кучу убивали. Стоит стрельнуть в их сторону и сразу агрятся все. Но это не отменяет того, что амеро оружие занерфленно путем завышения отдачи и разброса.
Опять же, если говорить о начале ОБТ, то М3 и М3А1 мне дичайше понравились. Особенно когда смог их сравнить с МР-28 и МР-38 при прокачке московской кампании. Косыми мне они показались от слов “ни разу”.