Американские бототимы

Раньше и трава зеленее была. Сейчас в стоке Гризли довольно косые, хотя даже в фул прокачке обычный М3 не так чтобы точный, у М3А1 чуть лучше ситуация на 4-х звездах. А еще дальше пугающе косит Стен Мк2. Надеюсь британский МП-28 хоть не будет страдать этой проблемой, скоро до него докачаюсь все таки.

Вот только что сделал скрин. Стенка на стенку, всех моих положили боты. Только один сделал 8 фрагов - я сам. Вот тебе и фг и мг и отдача. У союзников много чем есть компенсировать.

Черт побери мужик, моих амеро ботов так же успешно ложат.

Ну… значит так запрограммировано. “Хоть стой, хоть тряси - последняя капля в трусы”
По итогу я стараюсь отыграть каждого солдата по отдельности, То бишь на штраф стоянку, а далее после смерти переключение и в бой и т.д. до конца отряда.

Все так делают, но зачастую ботов накрывает артой/бомбами.

Да. Уже потому, что привыкли знают где они могут стоять и накидывают “с вертухи”.

Вот мой скрин-гордость за моих ботов. Уложили отряд сами.
За трупом был я сам.

За немцев такое днём с огнем не сыщешь.
Иногда складывается ощущение, что чем больше солдат в отряде, тем больше они ведут себя как мясо.
Хотя расчет должен быть совсем наоборот: больше солдат - больше шанса попасть\убить. Но так у меня лично не работает.

Как ни зайду, не перестаю удивляться какие же амеры дно пробитое. 9 из 10 боев турбосливными оказываются. Неужто не заметили еще разрабы, что нация сильно отстает от остальных и неплохо было бы ее подтянуть?
И убрать уже такое токсичное явление как арта. Апнули последним патчем и хрен куда пойдешь, половина смертей от арты. Пока дойдешь до точки, все боты под артой подохнут. Чертов симулятор артовода, а не игра. Токсичная хрень. Нация и без того ущербная, так еще и играть не дает это убожество падающее с неба и гарантированно выносящее все живое.

2 лайка

Да и вообще, не играйте за США. Занерфленнее этой нации улитки еще не делали даже в тундре.
Вон за немцев Нормандия изи качается победами, можно пяткой по клаве водить и победы будут идти.

1 лайк

Все верно написал, товарищ.
Есть одно “НО”, за немцев нормандия очень скучна. Я вообще не понимаю, какие стальные булки надо иметь чтобы играть бесконечные скучные обороны. Особенно если есть мемцы в москве, то открывать то же оружие :face_vomiting:

Я тут же про это страдал, у амеров нет хороших пушек. Увы и ах Нормандия баланс бомбовой нагрузки - #13 by 110109049

Да нормально в обороне. В Берлине тоже сплошные обороны немцев. И по логике в Тунисе будут они же.

Вот только забыл упомянуть FNAB-43 - который по циферкам ТТХ лучше М3/М3А1 как бы разница в уроне 5.7 и 6.8 зато магазин на 40 патронов.

Понимаешь, М1903А1 и на 14 левеле М1903А4 против Gewerh 43 - это не одно и то же что FG 42 II и снайперский гаранд на 23 какой-то гений баланса даже и не пытался в FG засунуть магазин на 10 патронов, ну хотя бы для вида
Или это другое?

Так и FG 42 патроны медленно расходует
Весь как бы кек Автоматическая Винтовка Браунинга - считается пулемётом
А FG 42 который в описании самой игры называется пулемётом проходит как винтовка :crazy_face:
Ну коль пошла такая пьянка, чё это давайте всем пехотинцам США по Browning 1918 - мемцы же могут вооружить солдатню FG 42 - которой за всю войну изготовили дай бог всего 5000

Это даже не балас, а какой-то трэшовый арт-хаус

1 лайк

Не на столько у FNAB характеристики выше, что бы он был качественно лучше чем M3. Да, скорость пули выше, но это ПП, а не снайперская винтовка, так что без разницы. Я уже говорил, что амерам на 9 уровне нужно выдать вменяемый ПП, вместо полной копии стартового “кактуса”, но разрабов, видимо, всё устраивает.

Можно и нужно, для “снайперского” варианта выдать магазины на 10 патронов, тем более что они действительно имели место быть.

Автоматическая винтовка браунинга была создана для замены пулемётов Шоша и Гочкисса. Была принята на вооружении как “переносной лёгкий пулемёт” и использовалась как “переносной лёгкий пулемёт”. Логично, что это “пулемёт”.
FG-42(не “едва ли 5 тысяч”, а 10-12), в первую очередь, по заказу люфтваффе, обозначается как “лёгкое автоматическое оружие”. В разных источниках, чаще упоминается как “винтовка”, “автоматическая винтовка” или “винтовка парашютистов”, нежели чем “лёгкий пулемёт”. Логично? Да. Балансно? Нет.
По хорошему, нужно добавлять в Нормандию отряд “Гранатомётчик II” с базуками и панцершреками, и уже за ними закрепить FG-42, а американцам выдать что-нибудь аналогичное по характеристикам.
И - историчность (в аркадном сессионном, блин, шутере…)

За FNAB уже ответили.
За FG 42 - FG-42 (нем. F allschirmjäger g ewehr 42 — винтовка парашютиста образца 1942 года) — немецкий автомат времён Второй мировой войны. Разрабатывался специально для десантников. Также поступали в части Ваффен-СС.

10 игроков с ботами множим в среднем на 5 винтовок = 50 винтовок в бою. Из которых большая часть у ботов, которые них…ра не могут в точность. Убивает в основном игрок.

Вообще не понимаю, почему ты решил разглагольствовать на эту тему, тогда как в игре, как только твой отряд пехоты мочат у тебя начинает бомбить и ты пересаживаешься на лётку либо технику.
Прёшь на противника, не держишь дистанцию, получаешь пулю от MG\FG\FNAB\Kar\нож (выбрать желаемое) и начинаешь говорить, что ой-ё-ой, у немцев мощное оружие.
Так или иначе я тебя видел в бою, играл как с тобой так и против.

Насчёт вооружения уже даже недавно официально дали ответ, что каждая кампания будет минимум 40-го уровня. 2+2= всё эти базуки, томпсоны+50, браунинги(выбрать желаемое) появятся.

Ну так а кто виноват, что у вас летать не могут, ну Б…дь не могут летать, и ты не можешь, что мне теперь как в КС выбрать вашу команду и вас подтягивать что-ли. Странный ты.

Или ты думаешь, мне приятно, когда у меня в сетапе танки, и оказывается, что у всей команды тоже и нас всю игру бомбят только в путь? Ну а что поделать. Вот так вот.

Это всё одна большая игра в камень ножницы бумага, только дробление не на три, а на десять. Очень много факторов, которые влияют на исход битвы - карта, снаряга, сетап отрядов, боты в команде, арта, прямые руки, позиция на поле, активность игроков(маркера, захват точек и т.д.), “погодные условия”, правильно и вовремя взятый отряд. Вот вся состявляющая боя, а не только “у немцев FG” и главное ты прекрасно это знаешь.
И еще один очень важный фактор - точность ботов. Союзные боты намного точнее и чаще ваншотят, чем немцы, о чём я писал выше. И если этот фактор срежут, вот тогда будет беда.

P.S. забыл. Больше всего в этой да и в любой другой онлайн fps игре важна задержка, которую нам не показывают при подключении в бой. При задержке в 100-200мс по отношению к противнику у которого 30-70мс ты всегда будешь его только царапать, а он в свою очередь будет ваншотить. Потому что, то место куда ты выстрелил, его уже там нет, либо слегка отошел, вот и получается байда такая.

Лично я путём всем известных утилит знаю, свой пинг\задержку и понимаю, стоит мне продолжать мусолить бой либо нет.

Да и вообще, уже не первый раз размусоливалось это всё. Ищи в темах надоело по пятому разу писать одно и то же.

Я тоже могу накидать цитаток из вики

Браунинг M1918 (англ. Browning M1918), полное название Browning Automatic Rifle или аббревиатура BARангл. — «Автоматическая винтовка Браунинга») — автоматическая винтовка или ручной пулемёт конструкции Джона Мозеса Браунинга, а также одноимённое семейство автоматических винтовок

Что же вы боитесь
что FG 42 станет равным, не по имбовать, не вооружить каждого солдафона?

Я уж не говорю что таким понятием как некое подобие исторического соответствия вооружения солдат можно только подтереть причинное место, о таком натягивании на глобус мемцы наверно только бы могли мечтать

Чего :crazy_face: наркоман что ле?
Амеры в большинстве случаев играют в атаке

Когда речь заходит про хотя бы +/- равные условия

Только на одних Шерманах и приходится вырывать победы и то с оговоркой, что пазики Pz IV H и Pz IV J начинают в стоке с Pzgr.39 каморный, в то же время М4А2 и М4А2Е3 начинает со сплошной болванки М71, а не каморного М62

Собсно почему я должен дырявить немецкие танки вынося по 1 члену экипажа и ковырять БК в то время когда Pzgr 39 может дать -2 или 3 члена экипажа дав шот в башню М4А2 или борт? :thinking:

В общем понятно, очередные двойные стандарты.
Вы играть не умеете, вы летать не умеете да пинг мешает

4 лайка

Под всем подписываюсь кроме томпсона, он хорош. Из-за более высокого урона быстро сносит на средне-ближней дистанции, а отдача контрится более менее, всё таки не стен описывающий квадрат вокруг врага.

Что по берете 40 патронной хз, не встречал её.

Можно источник что бы не плодить байки и мифы?
Очень сильно сомневаюсь что ИРЛ их было выпущено много, как бы выпуск пулемётов MG был приоритетнее

Я тут пытался вспомнить ну откуда у меня твёрдо в памяти засело 5000 штук
В общем залип на пару часиков в энциклопедии от наших соотечественников

Полностью согласен :+1:
Как бы в американской кампании до 23 лв более-менее скорострельного ПП тупо нет, а на одном комбо М3+Winchester 1912 не уедешь в захламлённой ветке британским оружием

А где кончается тонкая грань между игрой, балансом, историчностью и скрытой пропагандой?

Например очень хорошо данное описывает Даниил Taganay например в кинематографе. Кинематограф рождает мифы и ложную информацию которая если её повторять постоянно может стать - истиной
1 винтовка на 3х
Откуда выросли ноги про 1 винтовку на 3 - да с фольксштурма довоенной политикой германии уничтожать и отправлять на переплавку кайзеровские остатки оружия для так сказать партии и могущества великого рейха
Лекция А.Исаева к.н Исторических Наук. Кажется называется: Мифы о 2-й мировой
А у СССР никогда не было проблем с оружим что самозарядок, что ПП - было в избытке так же как и в нормандии.
У Германии не было массового применения самозарядок, не было массового ПП по сути германия как голодранец и бомж побирала всё что плохо лежит на складах Европы

Надеюсь вы понимаете о чём я и какую мысль пытаюсь донести

Я как бы надеюсь что кривой баланс Нормандии сделан не с неким умыслом

1 лайк

Ты можешь сколько угодно брать выгодное в цитаты и пережевывать, сути это не меняет, потому, как я прокачал и амеров и немцев, специально, чтобы проверить, плюсы минусы, так что нечего мне рассказывать да и остальным лапшу на уши вешать, про дисбаланс.

Союзниками не легко играть, но и не сложно, главное всё делать своевременно.

О курсовом и маневренности А-20 тихо молчим… а давай ка тогда заменим А-20 на А-20G серии, чтобы было честно, без курсовых, а может вообще B-32 засунем, для полного контроля неба?
Болтяра с 8 браунингами, 500фт бомбой, и 5 запусками HVAR. С маневренностью и скоростью 700+ тоже тихо молчим и не упоминаем. (и это еще не в топе)
P-51й настолько легок в управлении, что можно мышью всё разруливать. Тоже не упомянут.
И кстати два последних принимали непосредственно участие в Нормандии. Именно они бомбили немецкие танки и сбивали немецкие фокеля. Из чего следует, что А-20 надо вообще убрать из сетапа.

Да еще про перки подзабыл как фактор.

Вот это аргументируй, а там можно будет и до FG дое… добратся.

И самое главное, что играю сейчас СОЮЗниками. И играю против игроков с FG MG (добавить нужное) и ничего, справляемся.
Мне плевать, что там у в руках противника, пока у него самолёты не летают, потому как один верный выстрел и нет ни фг ни мг.
Ооо… Я помню когда играл на немцах с пулемётом на перевес, но каждый раз меня снимал какой-то точный игрок. И чем? палкой копалкой конечно же. И когда я начал играть союзниками, то начал делать тоже самое, причём как сейчас принято говорить - Изи.
Гарандами, спрингфилдами, артой, пиатами, и прочими плюшками что есть.

Хватит воду лить, уже написал всё. Следи за новостями.
Кстати почитай мемуары о высадке к примеру. Вот не большой отрывок из Амброз Стивен Е.

День «Д». 6 июня 1944 г.

Они высаживаются на берег по ротам, за ними следует третий батальон. Штурмовые отряды вооружены винтовками «М-1» и «Браунинг», 7,62-мм пулеметами, базуками, 60-мм минометами и огнеметами.

Из чего следует, что союзникам вообще надо убрать любые другие винтовки, ПП и пулемёты.

p.s. Сомневаюсь, что когда союзникам добавят браунинги, базуки и т.д. ты будешь распинатся по поводу дисбаланса в силе.

лгбт-4082073

1 лайк

Я подбирал уже беретту 40 патронов с врага. У нее что называется полностью отсутствует отдача и просто лазерная точность. Томпсон и в подметки не годится ей сейчас.

Вот мой основной штурм отряд
Screenshot_7

А вот мой арсенал по ПП у немцев.
Screenshot_8
Хочу сказать, что так называемый топ не использую из-за его точности и скорострельности. Жрут патроны, урон такой же, отдача просто жесть.
А в целом из ПП только FNAB приятно сидит в руке.(он на моих танкистах)

1 лайк