у самозарядок в жизни были одинаковые патроны с болтовками.
Например: Gewehr 41 - 7,92x57 -в игре “полуавтоматическая”
mauser 98k- 7.92х57- болтовка
ОДНАКО, урон от винтовок разный (да да да, длинна ствола-то сё), но всё равно балансить по дамагу- это странно. Какой тогда смысл самозарядных? Дамага-нет, косые донельзя, долгие в открытии, редки и в “модификациях” сложны.
При перезарядке и так есть заклины, спасибо и этого хватает. Давайте ещё порох отсыревший введём, отсутствие снарядов в танках и т.д
Кажется это не заклины, просто когда при перезарядке начинаешь бежать она отменяется и после остановки начинается заново.
ага в героях генералах типо такое. пока там были немцы и амереканцы ,игра шла. ввели советы , дали им СВТ-38 , но просто это просто жесть. в упор хрен попадёшь . разрабы говорят -да мы понизили точность ,но ведь добавили скорострельность. короче после появления советов ,я там не появляюсь. игру запороли. а у меня там немцы прокачены супер. мы с друзьями хоть и жалко было но ушли с игры. хотели играть за советы но не получилось.
кстати если введут амереканцев ,а у них винтовка М1 Гаранд и что тогда её тоже урезать будут? по мне так это полный бред и баланса не добьёшься. я в РедОркестро 2 всегда бегаю с мосенкой. и штык хорош и бьёт она классно . хотя у меня что за советы ,что за вермахт все бойцы прокачены по максимум . хотя могут ввести всем Спрингфилд М1903 ,а гаранд как как бонус. но тогда это будет полный бред
Баланса можно добиться запросто. Но он будет постоянно плавать туда-сюда и со второй мировой связь останется только формальная. По-моему, это недопустимый вариант развития событий.
дело не в этом. просто в угоду мифическому балансу не надо менять ттх оружия. какое оно есть такое и должно быть. и вооружение армий должно соответствовать этому. сейчас играя за немцев ты МП-38 должен получить ,а в реале им были вооружены солдаты вермахта. тоже отход от реальных событий ) .а ведь игру хотят заточить под исторические факты ). а тут игру начинаешь с МП-35 . а могли и ввести МП-18 )
Тут вынужден не согласится, на начало войны ПП были вооружены только офицеры и некоторые штурмовые подразделения (В основном СС) Как и в принципе у советов. Основное оружие вермахта - винтовки.
с ними в ближнем бою не страшно как с болтовкой
отделение вермахта и вооружение -1 МП-38 или МП-40 , 1 МГ , 2 валтера , 7 КАР 98К.
Мы в игру играем или РПшим реальные бои(Устраиваем реконструкцию)?
и потом почему тогда не ввести мексеканскую самозарядную винтовку -Мандрагона ? она использовалось германией в первую мировую ) и во вторую мировую в войсках СС кстати первая самозарядная винтовка в мире. дело не об этом. а о том с каким оружием вермахт пришёл в СССР и что в игре?
да и потом насколько я помню МП-38 был разработан на основе британского Стена. что облегчило вес конструкции и позволило убрать деревянные приклады. ) как наш калаш создан на основе СТГ-44
В идеале РПшим, по крайней мере как обещали разрабы. Но сохраняя некоторую играбельность
думаешь разрабы читают наши коменты ?)
Я думаю да) но это они ещё хотели сделать на этапе сбора средств на разработку компаний, ну а пока выходит Батла на минималках
так давай скинемся все на игру разрабом. ведь скидывались когда они снимали фильм 28 панфиловцев. фильм то классный получился.
Так на нее и скидывались) я правда в этом не участвовал, узнал только в 2019 году о ней. Но вот с кузиной я много задонатил им:) кстати как один из способов, если хочешь финансово поддержать до выхода
А все началось с того что я хотел найти какой современный толковый аналог ro2 и в поиске мне именно enlisted выдавало, так и начались мои ожидания
тоже самое ). батва 5 тупо слилась . уже год в неё не играю . гавно полное . разрабы не поняли какая у них была тема в руках. сейчас есть подобная игра Hell Let Loose. а сдесь просто создали пока пищинку в горе бархана. тема второй мировой просто колосальная. вопрос в том как разрабам заработать денег на ней? ведь подобную игру можно лет 10 пилить и не допилить .и будет она весить гигов под 300 )
Тундру до сих пор пилят, да и есть эти самые деньги, то почему бы и не пилить дальше?)