Слишком прочные самолеты

В тундре бывают ну ОЧЕЕЕНЬ живучие самолёты. Можно больше минуты летать и поливать некоторые.

Плевать тем, кто хочет на шару плюшки собирать. У меня в сете всегда истребители и уж будьте уверены, что немец летать не будет до тех пор пока в моем Яке есть хоть чуток управляемости (его слабое место - рули высоты, вот кто туда малую очередь пускает - заставляет Як в бурьяне догорать).
Ну, сказки про “без потерь ЛТХ” можете мне не рассказывать - это откровенная выдумка. Другое дело ,что есть критические, которые даже другой заход не дадут сделать, а есть малой значимости, ухудшающие маневр, но оставляющие самолету возможность летать, как по рельсе.
Если истребители мусор (Як - лучший истребитель Московской компании) - тогда сидим и ловим 250-500кг подарки молча и с благодарностью за глупый сет своих отрядов.

2 лайка

Да, видимо даркфлоу исходили из принципа, что истребители и инженеры вносят огромный вклад в победу, поэтому давать им за это очков сверх +50% - было бы жирно и имбалансно. Но как мы видим, инжам уже прикрутили действия с инженерными обьектами, вполне возможно что в будущем мы увидим показатель “зачистка неба” в таблице очков и опыта.

Какое-нибудь “превосходство в небе”. Давали бы игроку, летающему на истребителе, если вражеских самолётов нет. Решило бы махом несколько проблем.

Нужно добавлять геймплея, т.е. задачи для воздуха увеличивая воздушную составляющую боя, а не переводя ее в кемперство на земле. Те же бобры могли бы свои цели бомбить, а уж потом и пехотой заниматься, а не как сейчас.

Логично же добавить очки боя на цели, которые будут находиться на удаленных (условно) аэродромах. Вот и задача, бомберы должны ангар истребителей уничтожить, команда противника наоборот должна забить бомберы теми же истребителями, но это будет не просто, так как и бобров прикрывает свое звено (это я в общих чертах, проработать сюжет можно весьма детально, насытив задачами, возможностями и докфайтингом). Все, пехота вздохнет и будет получать только уж совсем наглея в стоянии кучками.

Есть воздушные цели сейчас. Ещё можно сделать наземные цели для бомберов в стиле предложений на форуме об арте. например, бомбить батарею катюш. Если катюши отКДшутся, могут пальнуть.

в Нормандии только или в БЗМ тоже)?

Пока только на одной карте в Нормандии. Я к тому, что разрабы понимают и движутся в сторону увеличения задач для истребителей.

да можно вообще их отвести немного от поля боя пехоты, ну чтоб небыло такой концентрации, пусть там по филдам поработают, расчетам арты, по мостам.

1 лайк

Именно так, я предлагал некий условный аэродром с ангарами, или та же батарея арты. Под воздушными задачами имелось ввиду отдельные участки карты с целями для бомберов (конечно же земные) и истребителей (можно с привязкой к уничтожению бомберов ,а можно и с уничтожением аэростатов). Т.е. воздушные боевые задачи, где будут объекты вне существующих точек с пехотой на данный момент.