Ну так качественный свет это в пределах нормы ведь. Просто это другая игра, не батла и колда почему это проблема?
А где мне ещё бегать? На многих картах, куча прострелов и открытых пространств, не пересекая которых нельзя дойти до точки. Чтобы избегать таких крыс, надо ей стать.
неправда всегда есть альтернативные маршруты и через дома/траншеи/укрытия тоже, при чем их несколько везде.Если вынесли один отряд, то это ведь урок для тебя как вести себя следующим?
тебе дали целый отряд и возраждения, чтобы меньше рефылексировал на тему как тебя нечестно убили, но все равно продолжаешь
Не всегда, по пути на В (карта “колхоз”) можно отхватывать от людей, которые прячут на чердоках зданий, которые стоят ближе к А. Укрытий и альтернативных путей нет.
Убили отряд, самое главно - убили нечестно, а какие действия я буду предпринимать в дальнейшем, это уже не имеет никакого значения. Мне кажется, с такими механиками, игра скоро превратиться в симулятор хождения по кустикам и стрельбы по пустым окнам.
и это плохо?) Это разве хуже симулятора бега без препятствий? Не было еще проблем с отсуствием альтернатив на этой карте
Da, это плохо, все только и будут делать, что сидеть по окнам, и это будет ещё сильнее раздражать. А геймплей превратиться в крысерские посиделки.
сказал коварный крысс))) А если серьезно, то надо баланс держать, и у меня лично почти не было моментов когда я не мог штурмовать эффективно, максимум заканчивалось разведкой одним отрядом, и я удачно всегда находил тактику альтернативную
Ну в штурме они не сильно мешают, но речь не про то, насколько сильно они мешают, а про то, что это не честно. На точке С в (Деревне Покровское) тебя может спокойно убить невидимка из напротив стоящего дома.
И у меня только ник такой, но сам я таким не занимаюсь, для меня это скучно и не интересно.
так крыс наказывать в этой игре весьма простое дело, и вкус успешной операции насыщеннее, когда получается)
Facepalm.
Просто в золотой цитатник. Краткое описание мышления казуалов. Я такого даже в /b не видел.
Прям горит.
Нечестно видите ли, что у одного игрока хватает ума залечь на выгодной позиции, а у другого не хватает соображалки не бежать ему в прицел(7 раз подряд, пока весь отряд не сдохнет).
Нечестно видите ли, что физика и карта одна для всех, но один пользуется головой, а другой как на параде через поле в полный рост чешит так, что только не хватает песни ДДТ(“раскройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики мажоры ееее!”).
Итог — нечестно пользоваться головой, надо срочно запретить это дело и оставить только зерг раш.
P. S.
Самый ор, что жалобы “слишкам сложна, эта ваша физика” не в адрес какой-нибудь армы или хлл, или рс2, а в адрес аркады.
А как мне не бежать в прицел, если я даже не знаю, что там кто то сидит? Вижу здание, противника не вижу, вот и бегу. Или вы предлагаете по кустикам весь бой ползать?
То что я семь раз подряд умираю я не разу не говорил, максимум раза 2-3.
А что мне ещё делать если карта такая? Лететь? Или вы предлагаете ползать как червь? Ваши аргументы - ни о чём. Как будто всё так просто, не бежать через поле, когда кроме поля между тобой и точкой ничего нет. Приводите аргументы, которые работают только в идеальных условиях, а не в реальном бою, где есть куча всяких факторов.
так не обязательно по прямой бежать до точки ведь, если поле простреливают и линию фронта не умеет команда держать, то обходи стороной это поле
Карта у вас видимо персональная, а всем остальным в этой же катке, нормальные раздали. Чудны твои дела Енлистед.
Ты хочешь чтобы я обходил, как червь?
Царь пройти желает! Кто смеет ему мешать? Ну ка подсветите мне этого подлого бесчестного супостата, который из киберспортивной игры решил сделать военный шутер!
P. S.
Не хватает только — “Поднимиииите мне веки!”
Меня больше интересует, когда решат проблему глаукомы в помещениях. Когда в здании с распахнутыми окнами по периметру с ярким солнечным днём на улице не видно ни шиша, хоть глаз выколи