Минометы

Пхпх, я на А-20 самолеты сбиваю, чел. И поц сидящий снайпером где то в углу не токсит так сильно, как минометчик по кд бросавший снаряды по точкам. У радистов хотя бы кд есть.

я повторяюсь, сбивать можно и с энфилда, и с люгера, и с второго зила. только вот эффективность несопоставима. я всё ещё жду серии эпичных сбитий с болта\полуавтомата стодесятых в катке

1 лайк

Прошареные поцы в топе на любом классе техники. Теперь сможешь на миномете топ занять? Почему у танка/штурмовика/самолета/радиста есть эта возможность а у миномета нет.

Предлагаю отойти от концепции минометчика как бойца сверхдальней дистанции и сделать его бойцом поддержки воюющим из второй линии. Собственно предлагаю снизить дальность огня миномета до 50-60 метров, вместе с имеющимся сейчас режимом стрельбы навесом, дать возможность минометчику вести огонь прямой наводкой, также нужно снизить время полета снаряда. Главной функцией нового минометчика станет выкуривание противников из зданий с помощью стрельбы прямой наводкой в окно, выкуривание из окопов с помощью стрельбы навесом, и просто уничтожение скоплений противника. Для сохранения баланса предлагаю запретить миномётчикам пополнять боеприпасы, но вместе с тем увеличить количество минометчиков в отряде до 4.

2 лайка

а еще давайте бомбардировщикам сделаем макс дальность сброса бомб 150 метров чтобы в окна закидывать. Стройте пушки - они по окнам бьют. Минометчикам надо вернуть нормальные боеприпасы и не трогать этот класс. Как вариант чтобы особых “нытиков” успокоить которым ужасно мешает что они отомстить не могут - при определенной частоте выстрелов делать круг примерного расположения минометчиков. Который будет при частой стрельбе сужаться. Минометчиков должны контрить бомбардировщики, атриллеристы и другие минометчики.

2 лайка

не, шляпа. Прямой наводкой скорее тебя с винтовки выкурят пока ты там готовишься к выстрелу. Только один путь, пусть вернут, что сломали. #minomet lives matter

3 лайка

Я с этим утверждением полностью согласен. И именно это подтверждает, что сейчас лечат симптомы, а не причину. Проблема миномета не в кол-ве мин.

Умоляю, давайте тогда просто вырежем их из игры :slight_smile: минометчики мертвы, не надо ними так издеваться

3 лайка

С минометами должны воевать минометы/артиллерия/бомбардировка - реалистично будет если ввести механику появления на карте метки с минометом/круга примерного который сужается от количества мин выпущеных, и вот тут нужен баланс между тем чтобы успеть навестись поставить метки на карту, пострелять и сменить позицию и так же что тебя все таки засекут если ты будешь минометом на одном месте. А пока такой механики нет нужно вернуть минометам нормальное количество снарядов.

1 лайк

На данный момент реально проще вырезать из игры минометы, так как радисты выполняют те же задачи и в разы эффективнее даже “бесконечных” минометов

А почему танк, штурмовик не может сидя за зоной кидаться бомбами/фугасами а минометчик может?)

Да да да, эффективность не сопоставима, и штурмовики не могут сбивать других штурмовиков. В кривых руках и истребитель не собьет штурмовика.

Да запросто. Поднимайся на километр и бомби оттуда. Наращивая высоту. Правда эффективность будет примерно как у того минометчика.

так будет фотоотчёт великого сбивателя косяков штурмовиков винтовочного, или это был пук в лужу про наказать?

1 лайк

Ты что за бред несешь? Что такое штурмовики винтовочные? Ты настолько безрукий, что не можешь штурмовик сбить, взяв самолет? Если ты не умеешь управлять самолетом, то это не значит, что и другие не умеют.

ты мне только что утверждал что ты абсолютно всегда можешь наказать бомбер, который слил тебе половину отряда. я спросил как ты это сделаешь не вайпнув остатки отряда и не сев за что-либо ещё именно шобы слить его. начался околовизг про “иградьнаучись, явсеходнойлевойногой”. вот я и пытаюсь узнать как великий батька-киберспорстмен наказывает с винтовки бомберы

Я могу доиграть отрядом и пойти на самолет наказать штурмовика. У меня есть руки из плеч, я умею летать с видом из кабины и могу сбивать другие штурмовики. И? Что ты мне предъявляешь то?

так что мешает тебе сесть за штурмовик и вайпнуть одной бомбой дурачка-миномётчика?

Дай ка подумать. Наверное то, что его никак не видно? Не?

А как штурмовик увидит миномёты? Карта хорошо просматривается только со стен монастыря в соответствующем режиме. И на этих стенах метки уже не шибко нужно ставить - берёшь снайпера и валишь пачки миномётов, штурмовик в и прочих.