Длина фаустпатрона - 99см
Длина выстрела кумулятивного рпг-7в(пг7в/вл) - 99см. Для выстрелов есть сумка-рюкзак.
Далее можешь фантазировать.
А если так возмущен - почему не возмущен стрельбой из птрд/птрс с рук? Тогда давай таких нановоинов в нокдаун отправлять, или сразу в 200.
Ну, панцерфауст-60 (тот, что у нас в игре) весил всего 8 кг, так что таскать пять штук на спине вполне реально, я думаю.
Мешки с мусором тоже немного весят,однако объемные зараза.
Так с ПТРД рембо ходят, от бедра выносят БК пазиков.
Так панцуфауст не такой уж объемный. Их можно натурально связкой за спину повесить.
Кстати это огромный плюс будет для танков,так что это точно вводить надо))
Я очень люблю эту игру и хочу предложить в вести возможность переключения видов на всей технике, приблизительно так как в вар тандер…да я прошу вас ввести вид от третьего лица.
почему я решил что это нужно:
самолеты: я заметил как игроки жалуются на частые спамы бомб от самолетов
- к этому бомбы кажется немного увеличены в мощности и имеют высокий сплеш
вид от третьего лица позволит пилотам более легко находить цели и более точно метать бомбы и ракеты, а значит спама не будет так как это будет не выгодно
в добавок к этому будет нужна в зенитках, которыми сейчас не особо пользуются
или используют не по назначению, ну и истребители тоже будут в таком случае необходимы
танки: я заметил что танк легко уничтожить, слишком легко
и смысл использовать гранатометчиков, ставить пушку инжом если проще подбежать и кинуть взрыв пакет
вид от третьего лица решит эти проблемы
так как танк станет более внимательным и просто так подойти к нему станет нельзя
из-за чего игра станет более реалистичной а классы которые специализируются на уничтожении техники станут актуальными
сообщество: да, появятся люди которые будут кричать “это имба” или “это не реалистично”
по поводу реализма, то это игра и такую условность она может себе позволить…
по поводу имбы, тоже не соглашусь так как самолету будет легче заметить танк и по сути
вид от третьего лица лишь чуточку усложнит геймплей обычной пехоте, которая видит танк как изи фраг и опыт, по этому и орут что имба а так никакова дис баланса тут нет
—к тому же вид от третьего лица привлечет больше играков из-за удобства гемплея
а это потенциальные донатеры и сразу скажу из игры вар тандер многие хотели бы на танке по пехоте пострелять
в общем в этом одни плюсы и выгода
во многих играх про вторую мировую вид от третьего лица есть и там все нормально и никакой имбы нет
Разработчики уже где-то говорили что не будет этого.
Танк и должен быть слепым и без прикрытия лёгкая мишень.
Я очень люблю эту игру и хочу предложить в вести возможность пехоте быть невидимой для танков, приблизительно так как в вар тандер… в случае если вдруг появится вид от 3 лица
В танке есть вид от третьего лица (своеобразный)