Вид от третьего лица на технике

я конечно понимаю… реализм все дела…
но я не вижу никаких минусов чтобы добавить вид от третьего лица на технике…
своё мнение подкреплю тем:

1. танк сам по себе медленный и не поворотливый…
    по этому толку от того что вы за угол посмотрите ничего существенного не изменит
    а вот удобства в игре добавит… и нет… я не про вид от высунувшегося командира…
  2. на самолете технику на земле из кабины не видно…а пехоту и тем более
    хорошо помогать маркера которые союзники ставят…но они также будут эффективны и от третьего лица…так как технику и пехоту так же не видно…а вот сбрасывать бомбы и пускать ракеты станет удобней
  3. реализм это ника не нарушит…это игра…аркадный шутер…я не прошу удалить вид из кабины… я прошу добавить вид от третьего лица и возможность переключаться между ними, тем кто захочет погружения может и из кабины полетать, а мне от третьего удобней…
2 лайка

Поясняю…короче…это…фпс…а в фпс…короче…вид…от…первого…лица

А еще это, короче, фпс с претензией на атмосферность и маняреализм, чему вид от третьего лица сильно мешает.

А еще, короче, почему-то сейчас вид от первого лица не мешает танкам и самолетам гнобить пехоту и технику, но зато дает возможность той самой пехоте хоть как-то бороться с танками и избегать ударов авиации.
Ну дадут танкистам видеть все вокруг себя, ну и к ним нереально подойти будет. Можно тогда и пехоте третье лицо дать, а чего нет-то?

13 лайков

Согласен с вами полностью, технике вид от третьего лица не нужен. Сам по первости тупил, но теперь привык и все норм))) на фоне этого я поднимал тему нерфа петард. Для того что бы техникой занимались специализированные отряды, а не все кому попало.

9 лайков

я не прошу удалить вид из кабины… я прошу добавить вид от третьего лица и возможность переключаться между ними, тем кто захочет погружения может и из кабины полетать, а мне от третьего удобней…

Однако это именно будет фактически удаление. Потому как вид от третьего лица намного удобнее чем от первого. И все будут пользоваться только им и ничем другим. Потому что это эффективно. Потому что ты замечаешь врага задолго до того как он сумеет заметить тебя. Танки и сейчас далеко не слабы, а с видом от третьего лица и вовсе станут имбой. Ведь что потребуется для хорошей игры? Закатился за дом, высматриваешь врага и выкатываешься чтобы его уничтожить. И шансов добраться до такого игрока фактически ноль

И, пожалуйста,… меньше… троеточий,… они… не добавляют… силы или веса… вашим высказываниям…

2 лайка

Автор наверное страдает от пакетиков на танке, и решил поднять тему что-бы он смог нагибать на халяву. Вид от 3 лица как бы есть и сейчас 3 и ctrl до момента пока не закончиться народ который может вылазить из люка. Так что автор пользуйся и наслаждайся.

2 лайка

так можно будет переключаться… я же сказал кому от третьего лица кому атмосферность

нет, не страдаю… кстати про пакетики… даже с третьим лицом от них это не спасет
так как танк медленный…

Очень даже спасёт, ведь за счет третьего лица ты увидишь врага задолго до того, как он до тебя доберётся. Ну и просто не надо на танке заезжать в деревню, где из каждого куста и окна может вылетить взрывпакет, танк не для этого нужен

3 лайка

куча игр есть где есть на технике вид от третьего лица… и ничего подходят и взрывают
кстати… у инжа противотанковая пушка ест если что и пехота с птрд/птрс становиться более актуальной

кстати нет… вид из кабины и вид от третьего удобны по своему
кому то то есть большинству будет удобно и от третьего
но есть те задроты которые чуть ли не на эмуляторе самолета летают и даже видят по лучше чем от третьего… так что тут ничего такова нету… всё уже от скилла зависит

Дело не в удобстве, а в эффективности. Игрок играющий от третьго лица имеет постоянное и очень весомое преимущество перед теми, кто его не имеет

Из-за условного реализма этого не будет. Ну и пожалуй это слишком сильно усилит технику.

1 лайк

иди в вартундер, в ракадке как раз тебе будет всё так же - 3 лицо со светофором, и никто чайный пакетик тебе не будет заваривать.

4 лайка

В этих играх у пехоты есть дальнобойные ПТ-средства и система ХП, т.е. не нужно ничего в танке пробивать и выцеливать - несколько попаданий и танка нет.
В энлистед, если добавить танкам вид от 3го лица - к нему будет нереально подкрасться пехотой, а это сейчас самый надёжный способ танк снести.

да только этот крестик в энлистеде убивает реализм
а вот вид от третьего не) так как это игра
и по факту я могу обосновать почему вид от третьего никак не скажется на балансе
и на реализме

1. есть у инжа противотанкавая пушка
  2. есть другие танки
  3. у танка будет вид от третьего лица… а не ренген с маркерами
    кто будет бежать напрямую к танку через открытое поле…
    для этого сделали окопы, здания и кусты

чем? удобство даст более быстрый привод на башню или что? танки ездить быстрее начнут?
стрелять по любому все будут из прицела так же…изредка от третьего
в обще то танк так то должны пехотинцы прикрывать но это никому нафиг не здалось
вид от третьего только удобства добавит, и если что из кустов сбить гуслю из птрд\птрс это два выстрела всего, и так же можно обойти и в борт пробить…
нифига не имба

И танкист будет после первого же выстрела видеть бедолагу с птрд, не оставляя ему шансов, учитывая сколько надо ковырять с этих недоружей.

интересно какое? или что? как только у танка вид от третьего становиться он быстрее педали крутить начинает? броня под 100 мм становиться? какое преимущество появляется когда танк видит от третьего лица?
заглядывать за углы может… интересно что ему это даст?

например будет знать, что за углом пушка\смертник с динамитом, будет видеть мины, будет видеть откуда ведется обстрел, будет заранее наводиться на цель и т.д.
Я не против удобства 3-е лица, но имхо - не надо этого тут.

1 лайк