У нас first person shooter. Шутер от первого лица. Что тебе неясно?
Он видит все вокруг себя. Иными словами, подкрасться к танку становится нереально.
не невозможно, а проблематично
для обычной пехоты… а для этого у вас есть гранатометчики
и разрабы не просто так делали другие типы гранат чтобы вы их забросили и бегали все со взрывпакетами… у пехоты нету цели убить танк
это цель других танков или специально предназначенного для этого отряда
ну и самолетов…
Сейчас танкист слышит шаги вокруг себя.
А будет четко видеть, кто, куда и откуда к нему подходит. И вместо выпила незадачливой мазуты будет анальная свистопляска с попытками догнать танк, который проедется по пехоте вокруг себя, а то и начнет с идеальной точностью сдавать назад, к позициям своей команды.
Которые, правда, далеко не всегда удобны в применении. Например, для использования панцерфауста (поскольку ему запретили бесконечно накидывать боезапас) теперь нужно экономить выстрелы и подходить к танку поближе. А лучше - с фланга, чтобы танкист не понял, откуда по нему ведут огонь. А тут он будет моментально реагировать и отправлять бодрящие фугасы по форточкам и руинам.
Хотите не сосать от пехоты, дети - пользуйтесь поддержкой союзников, а не катайтесь в соляного по вражеским позициям.
с пушкой мало вероятно потому что её редко ставят
- если за пушкой кто-то сидит то даже если танк увидит то не сможет выехать так как сможет получить в жбан
смертник с взрывчаткой должен на точку идти и других пехотинцев убивать
а уничтожать танки работа гранатометчиков
мины? они в игре есть? не думаю что грамотно поставленную мину можно увидеть
я ставлю . и увидя меня, танк просто не поедет.
динамит - самое эффективное противотанковое оружие сейчас.
гранатометчики - унылы. Плюс опять же сразу будут наказаны, потому что танкист четко видит
они в игре есть. ими никто не пользуется. и да ее можно увидеть. только не через щель мехведо
Обзор и сделает танк имбой, и это очевидно. Ни кто даже не подойдёт со взрыв-пакетом.
так его тут и нет. И он нигде не заявляется, кроме моделек оружия(и те с косяками, kekw)
если за пушкой кто-то сидит то даже если танк увидит то не сможет выехать так как сможет получить в жбан
Танк в жбан не получит, ибо ОН видит где орудие, а сидящий за орудием его не видит. А значит преимущество первого выстрела за танкистом. А значит шансов у пушки нет.
а уничтожать танки работа гранатометчиков
Это так. Только задача эта непростая. Ибо трассер выстрела у противотанковых ружей видно, и после первого же выстрела на позицию незадачливого гранатометчика нацеливаются все снайперы в округе (и не только они), да и сам танкист может вычислить гранатометчика. А чтобы гранатометчику уничтожить танк, ему необходимо четко знать куда стрелять - бк, баки, или же по одному выщелкивать экипаж, что тоже не всегда просто
мины? они в игре есть? не думаю что грамотно поставленную мину можно увидеть
Чтобы танк на ней подорвался, нужно чтобы он четко на неё наехал. А он может этого и не сделать. Вдруг танкист не вафля, и не подъезжает к скоплениям вражеской пехоты, а отстреливает её издалека?
Зачем Вы хотите поменять всю механику и в добавок, еще и перки? Нафиг, это просто чит для нагиба и однокнопочности.
- Её, конечно же, могут строить все инженеры вне отряда инженеров, без прокачки и за 1 секунду.
- Которых по 2шт с каждой стороны и просто факт наличия танка в чужой команде ну конечно же заставит танк забить на насилование пехоты.
- В виде от третьего лица мало того что точка обзора выше, так ещё и доступен весь экран, а не “тоннельное зрение”.
Вот прямо сейчас (кроме Т-60) в игре и так доступна очень балансная вещь - высовывание из люка командиром.
Вид от третьего лица позволит танкам мансить туда-сюда и в той же Нормандии это чёртовы колесницы будут.
О чём речь вообще? Вид от третьего лица уже специфически организован. У любого танка с командиром( 3 место) можно его высунуть из люка для осмотра местности
Панцерфауст в ГиГ лучше был сделан))Он там однозарядный.
Он про светофор.
Он и есть однозарядный. Это одноразовый противотанковый гранатомет. Просто, считай, ты их с собой несколько таскаешь.
Еслиб он был размером с штурмпистоль это одно,но я как знаю Фаустпатрон это полуметровая или даже длиннее штуковина и это выглядит странно,откуда он берет раз за разом новый?
В тех же ГиГ,фаустпатрон подбирается с ящика,а не магически из неоткуда.
Ну пили предложение, чтобы все панцерфаусты в боекомплекте висели на спине раздельно.
Не ознакомившись,как то не особо писать хочется))