Ну тут как бы все просто: немецкая форма делает их невидимыми в тени. Особенно если ты находишься на улице, а они в помещении, с выбитыми стёклами.
Прошу исправить данное недоразумение ибо оно даёт неочевидное преимущество.
И так все кусты в немцах ака лесная братва , так ещё теперь и любое темное место, как клещи ей богу.
Актуально для битвы за Москву и Берлин .
Предлагаю розовую форму и красные кеды, она заметна и модна
Достаточно лишь переработать степень отражения. Коэффициент АЧТ зависит не только от цвета, но и от поверхности/материала.
Если же смотреть с улицы в дома , то эффект камеры Абскура возникает конечно, только он возникает для любого тела находящегося в помещении, а тут получается ,что Советы отлично видны.
Ну а если немцам необходимо для успешной игры обладать невидимость, то может им пересмотреть свой геймплей?
Зато комиссаров можно и внутри чёрной дыры увидеть. И вообще, ДОКОЛЕ!
Зато у комиссаров фуражки красивые - василькового цвета, НКВДшные
не комиссары НКВД, а сотрудники МВД по нашему
Форма одна и та же. Так что комиссары. Лучше бы курсантов завезли, ейбо.
Не видел таких мест, чтобы немцы были неразличимы в темноте. Видимость их и советов +/- одинакова.
Единственной проблемной картой может стать укрепрайон во время метели, но простите как бэ метель.
“комиссары” это по старому “старший майор” (комбриг или комдив). Что-то вроде “генерал-майор” в армии и наверняка на штурм шли рядовые служаки НКВД (МВД).
“Комиссар” - это синоним слова “Министр”. Нарком Здравоохранения - Министр здравоохранения. Наркомат - Министерство. НКВД и МВД - это разные органы исполнительной власти. НКВД во время войны в какой-то степени обрёл полномочия одновременно и органа защиты правопорядка (Милиция), и органа государственной безопасности, то есть эквивалентно нашему современному ФСБ. В то же время, обычная Милиция никуда не пропала и всё так же следила за правопорядком, отсюда НКВД и МВД не тождественны.
наркомат это министерство и в то же время они не тождественны (забавно у вас получается). По простому - НКВД это МВД с широкими полномочиями государственной безопасности.
Речь шла о том, что комиссар - это не обозначения звания.
Про не тождественность речь шла об тогдашнем НКВД и современном МВД.
Боже, тоже самое можно сказать и про ФСБ, такое же МВД, но более с широкими полномочиями, но никто же не говорит, что ФСБ - это МВД.
А теперь немного аналогий, современные пограничники причислены к сотрудникам ФСБ, теперь давайте вспомним про советских пограничников, которые находились в подчинении НКВД.
Снайперы, бегающие по травке в белых “демасхалатах” не смущают?
Мне на это насрать)
Меня интересует проблема некорректного отображения моделек немцев и все)
Ночь-наше время. Тьма-наш Мир.
И идя смертной тени убоись зла, ибо мы в ней…
Честно говоря не вижу особой некорректности. Feldbluse не дураки придумывали, фельдграу, шерсть с вискозой и серые матовые пуговицы - не просто так.
изначально мы говорили про бойцов НКВД и в игре они явно не “комиссары” (так ка это звание обозначает более высокие чины).
Именно поэтому их могли бы изобразить в форме штурмовиков.
Сержант НКВД Мария Семеновна Рухлина (1921—1981) с пистолет-пулеметом ППШ-41
PS. все остольное никому не интересно так как НКВД, впоследствии переименован в Министерство внутренних дел (МВД).
Давайте почитаем ту же википедию, там чётко написано, что данный орган был преобразован в 1946 году в МВД СССР и КГБ (ранее НКГБ/МГБ) СССР. До этого он исполнял полномочия двух органов (как я уже писал выше), после преобразования данные полномочия перешли двум новым органам. Милиция СССР никуда не пропадала, а так же существовала, что до НКВД, что после, просто отныне Милиция стала входить в состав нового министерства - Министерства Внутренних Дел.
Я нигде не утверждал, что в игре у нас “комиссары”. Я также не спорю, что сотрудники НКВД тоже принимали прямое участие в боях (пример тому Брестская крепость).
Я уже описал вышел, что речь шла о том, что комиссар - это не обозначение звания или чина, это должность.
Ога, а ещё у советов на момент начала войны были кВ-1, т-34 и автоматы Фёдорова , но в угоду балансы их же не ввели ещё… поэтому оправдывать откровенную шляпу типо исторической объективностью путь в никуда