То что они были - еще не значит, что они в каждой локальной стычке присутствовали. Так-то и КВ-2 уже были. Пара сотен, емнип. Кого-то бесит малозаметныя форма фрицев, а кого-то - ППД, который зачищает комнату и пофиг видно тебя или нет
вы ошибаетесь, КГБ появилось позже.
“комиссар государственной безопасности” - это звание, в последующим переименованы в “генерал госбезопасности”.
это и не вам было написано.
вот еще по теме фоточка бойцов НКВД в боевых условиях.
Сударь, вы скобочки читать умеете?
Товарищ, вы между ЗВАНИЕМ и ДОЛЖНОСТЬЮ разницу видите? Кроме того, вы в пример привели исключительно специальное звание, которое соответствовало и должности в частности. Речь идёт не только о силовых структурах, а об органах государственной власти в целом. Какое звание может быть у Народного Комиссара Просвещения? Это же гражданское лицо, у которого не может быть воинского звания, а лишь должность.
Кто же иное от немцев ожидает?А то что вас не видно,это так,но за немцев мало играл,поэтому не знаю насколько это однобоко.
МГ 34 слишком точный и мощный,так что с ним проще зачищать,чем с ппд))Пару раз трофейный брал
MG-34 - это уже 20 уровень, да и отдача у него мощная, от пуза веером на дашь. А ППД с самого старта есть, небольшие комнаты чистить - любо дорого. С таким темпом стрельбы точность особого значения не имеет.
Не знаю,как ппд,но у ппш в реальности и дальнобойность и урон и отдача маленькой были.А так я бегал с мг 34,с 10 метров пока 50 патронов не кончались спокойно немцев валил с 1-2 пулек от бедра.
Ощущение,как будто играешь за того пулеметчика из медал оф хонер айрборн)))
из категории “блин негров ночью не увидел когда они на угольной шахте копали антрацит”
Ну вообще одинаково невидно в окнах всех. Но Тьма всё равно наше время.
Люблю тьму,не люблю самолюбивых идиотов.
По теме, было бы не плохо хотя бы для вторых штурмовиков изменить головной убор в Московской операции.
но НКВД стало именно МВД без привязки к НКГБ/МГБ
в нашем посте (не с вами, влезли комментировать, а о чем речь не поняли) речь идет о игре и “комиссар” было привязано к штурмовикам и бойцы со званием “комиссар” вряд ли изображены в игре. Я понял что вы придерживаетесь мнения, что в игре штурмовики это “Народные Комиссары Просвещения”, я с вами спорить не буду, ваше право. так думать.
Пример для вторых штурмовиков.
Хотел сделать предложение по немецкой форме а получилось обсуждение “синих фуражек” ("_")/
Есть такая проблема с некоторыми немецкими отрядами на той же карте село Проскурино (или как правильно) на точке “С” напротив лестницы темный фон - там немец в черном не виден совсем. очередь даешь инстинктивно
Синяя кепка,самая модная одежда,самая красивая,все завидуют,а тут заменить!?
Покровское*
Фуражка,а не кепка*
Фуражку не трожьте. Она выглядит круто и аутентично на фоне безликих касок и ушанок.