Форма немцев и темнота

То что они были - еще не значит, что они в каждой локальной стычке присутствовали. Так-то и КВ-2 уже были. Пара сотен, емнип. Кого-то бесит малозаметныя форма фрицев, а кого-то - ППД, который зачищает комнату и пофиг видно тебя или нет :slight_smile:

вы ошибаетесь, КГБ появилось позже.

“комиссар государственной безопасности” - это звание, в последующим переименованы в “генерал госбезопасности”.

это и не вам было написано.

вот еще по теме фоточка бойцов НКВД в боевых условиях.
Снимок экрана 2021-05-31 181015

Сударь, вы скобочки читать умеете?

Товарищ, вы между ЗВАНИЕМ и ДОЛЖНОСТЬЮ разницу видите? Кроме того, вы в пример привели исключительно специальное звание, которое соответствовало и должности в частности. Речь идёт не только о силовых структурах, а об органах государственной власти в целом. Какое звание может быть у Народного Комиссара Просвещения? Это же гражданское лицо, у которого не может быть воинского звания, а лишь должность.

Кто же иное от немцев ожидает?А то что вас не видно,это так,но за немцев мало играл,поэтому не знаю насколько это однобоко.

МГ 34 слишком точный и мощный,так что с ним проще зачищать,чем с ппд))Пару раз трофейный брал

MG-34 - это уже 20 уровень, да и отдача у него мощная, от пуза веером на дашь. А ППД с самого старта есть, небольшие комнаты чистить - любо дорого. С таким темпом стрельбы точность особого значения не имеет.

2 лайка

Не знаю,как ппд,но у ппш в реальности и дальнобойность и урон и отдача маленькой были.А так я бегал с мг 34,с 10 метров пока 50 патронов не кончались спокойно немцев валил с 1-2 пулек от бедра.

Ощущение,как будто играешь за того пулеметчика из медал оф хонер айрборн)))

о,самые моднявые были)
нытья на тему “аря-ря-ря,пащиму мемцев не вижю?” я еще не видел)))

3 лайка

из категории “блин негров ночью не увидел когда они на угольной шахте копали антрацит”

Ну вообще одинаково невидно в окнах всех. Но Тьма всё равно наше время.

Люблю тьму,не люблю самолюбивых идиотов.

По теме, было бы не плохо хотя бы для вторых штурмовиков изменить головной убор в Московской операции.

но НКВД стало именно МВД без привязки к НКГБ/МГБ

в нашем посте (не с вами, влезли комментировать, а о чем речь не поняли) речь идет о игре и “комиссар” было привязано к штурмовикам и бойцы со званием “комиссар” вряд ли изображены в игре. Я понял что вы придерживаетесь мнения, что в игре штурмовики это “Народные Комиссары Просвещения”, я с вами спорить не буду, ваше право. так думать.

Пример для вторых штурмовиков.
Снимок экрана 2021-06-01 141500

Хотел сделать предложение по немецкой форме а получилось обсуждение “синих фуражек” ("_")/

Есть такая проблема с некоторыми немецкими отрядами на той же карте село Проскурино (или как правильно) на точке “С” напротив лестницы темный фон - там немец в черном не виден совсем. очередь даешь инстинктивно

Синяя кепка,самая модная одежда,самая красивая,все завидуют,а тут заменить!?

Покровское*

Фуражка,а не кепка*

Фуражку не трожьте. Она выглядит круто и аутентично на фоне безликих касок и ушанок.

2 лайка