Мрут боты ? Что делать !?

Уважаемые разработчики ) фишка игры отряды , но их управление … Просто боль … Мало того что им нельзя просто приказать команду лежать (только когда ты cам ляжешь ) , так и еще во время боя трудно уследить расстояние где ты их оставил ( они срываются , бегут за тобой и мрут в 90% случаях ).

Критикуешь предлагая ) Просто сделайте на мини карте зону - круг (где игрок приказал им стоять ) слабо зеленый\салатовым цветом , дабы видеть на какое расстоянии можно воевать и не париться за то что они прибегут умирать )

9 лайков

Ну так-то это есть кнопка “Х” на место куда смотришь. Макс расстояние тебя от ботов 50-55 метров. На мини карте так же видно. Это уже было обсуждено много раз.
Насчет лежать сидеть и т.д. и не стрелять, это насколько помню в планах и со временем завезут.

2 лайка

Это все я знаю) 50-55 ,но когда ты условно отбежал от них и сидишь в доме\бункере ведешь бой , шаг в лево \ право на метр и они бегут к тебе . Я за удобство не надо держать в голове ‘’ оставил ботов и сижу рядом или 55 метром" … Бред ! Тупо на мине карте показан слабо заметный круг (радиус зон ботов ) и все !

Эта механика давно есть в игре, просто смотришь на место, куда ты хочешь их направить, нажимаешь на клавишу “икс” и всё. Ещё можно давать приказы им оставаться на месте используя клавишу “альт”

А как эти метры хоть замерять-то?

Линейкой)

Похоже вы меня не поняли . Я не спрашивал про то как пользоваться командами , а про удобное оповещение границ удаление от ботов вот и все !

3 лайка

Появляется зелёный крестик

О боги … Я знаю что есть крест ! Я знаю дистанцию 50-55 м , но я не хочу думать об этом в бою !!! что я дальше ?! или могу еще пару метров пройти !? я хочу видеть тупо радиус и все

Ах несчастный,не найти тебе здесь ответа,на столь сложный вопрос.

2 лайка

Размер крестика определяет расстояние, или вы хотите огромную линию на весь экран с расстоянием в точности до сантиметров?))

Размер крестика определяет расстояние?

Извиняюсь, расстояние

Эх в ступор меня ввел…

Отдалённость крестика от игрока определяет расстояние, если так проще

И где пишется результат измерения?

Ну что поделать - не умеет читать народ честной

Думаю ещё один кружок будет лишним, по крайней мере для меня - пока хватает арты. Можно под крестом обозначить расстояние до отряда в цифрах, а лучше вообще этот крест заменить на другую более понятную индикации точки защиты, а то черт пойми на крышу тыкнул или на пол. А боты то лазить по лестница все равно не умеют - будут тут носом долбить стену до смерти.

5 баллов идея ! Бежать вперед захватывать точки и оглядываться назад каждый пару пройденных метром … А сколько там счетчик накрутил …

Не, ну если так подумать… С таким подходом нужно идти в режим бойцов-одиночке, который как раз пустует, и не портить себе и другим впечатление от отрядного режима. А то у нас выходит один мешками с проволокой бедных ИИшников заколачивает, другой на чердаке их закрывает, третий в лесу оставляет. И никто ими выходит не пользуется как задумано, игнорируя все возможности.
После появляются темы на форуме “добавьте ботам…”, когда механика уже 100 лет как имеется(возможно только сломана или криво работает, а возможно и идеально работает…)