Резонно. Признаю что не читал весь срач. Так что, аналогично, удачи.
Уже ввели кучу гранатомётов да противотанковых ружей, осталось ещё какой нить плазменный смартган и танки окончательно в помойку
Я создавал похожую тему, что есть дисбаланс в сторону амеров, но игроки за них активно начали писать\ныть\спорить, а кто за немцев, язык в жопу засунули, поддержало пару человек.
Если и прислушуются разрабы то только к активным, а не молчунам которые “хавают” всё что вывалят, а это многие игроки за Ось имхо
Красачик
Подпишусь под каждым словом. Пэшка в управлении приятнее.
Как надо? в 2 из 10 случаев? Тот факт, что амеры не могут взять аэродром напрямую указывает на вегетативность игроков. Аэродром проносится на счет 3.
Звучит как балабольство. Личный рекорд 179 фрагов, дали 26к.
На кой хрен ты с ним вообще в полемику полез? В начале топика точно такой же персонаж точно так же усирался и что-то там доказывал про “не работает”. Я ему то же самое писал - если не работает, то проверь руки. С этими чудиками разговаривать как с навальнятами - хоть в глаза ссы, все божья роса.
После обновы по-прежнему 1 самолет. Разрабы либо издеваются, либо им просто на это посрать. Впервые про баг доложено в этой теме от 15 мая: Баг с выбором самолета. С тех пор вышло 7 обновлений…
Просто очки опыта за урон от колючки наиболее острая проблема
Тема отрыта 27 мая. Ты два часа назад пишешь Закрыт ли вопрос будто ты самолично все решил.
Не вопрос закрыт, а спасибо разработчикам, что обратили на этот вопрос внимание и забалансили в новом обновлении добавив возможность брать два воздуха обеим командам.
Где ты в моих словах увидел, что я что-то сам решил? Во-первых, я писал не тебе (27 мая было на прошлой неделе, в чём проблема не вижу). Во-вторых, ты вроде бы сам тут громче всех кричал за баланс. Элитный автоматический ФГ42 забрали у обычных немецких бойцов? Ты считаешь, что сейчас идеальный баланс?
Создай тему об FG42 там и обсудим баланс.
Здесь же тема о балансе самолётов, которая себя благо исчерпала.
Почему ты истеришь со своей фг в этой теме?
З.Ы. никто в здравом уме с нее в автоматике не лупит.
Ты даты посмотри, умник, ещё бы через пару лет написал. Здесь разговор был в целом про баланс. У немцев пехотное оружие лучше в Нормандии, у амеров техника. Всё.
З.Ы. С м2 карабина тоже одиночкой лупить? Решение проблемы. Насмешил)
Некропостеры такие некропостеры