Шёл бы ты гулять мальчик) хотя бы 10к боев в сумме проведи в рб для начала а потом про скилл какой-то рассказывай.
У него даже 50 процентов побед нет. Таким что-либо объяснять бесполезно)
Только так, никакими костылями введение этих “рангов” оправдать не получится.
Ну да, выкатился на тигре/исе по маркеру дал вжух-укатился. Или вообще на сковородке в геноцид играть. Как интересна(нет)
Про “скилл” от сракадников слушать как-то смешно, учитывая, что я сам будучи новичком и не смысля не то что в реальном, а даже тундропомоечном применении техники, набил 62% эффки на летке и наземке, и только потом ушел огребать в рб, от карт и баланса в котором меня до сих пор выворачивает
Ну просто очевидное решение - брать разные полки с разными видами бойцов, чтоб повысить интерес к гемплею, увеличить кастомайз отрядов, что является фишкой игры, и после всех этих тем думаешь, а над чем 5 лет думали при создании этой игры? Чем вдохновлялись разработчики? Мобилками чтоль?
На тебя также могут выкатиться и ты огребешь практически на чем бы ты ни был. К тому же в игре ещё и за точки драться надо. А сидеть на танке в кустах - верный путь к сливу.
Согласен. Гринд должен быть осмысленным а премиум приятным.
Собсна кроссаут на мобилке уже есть, боюсь что разрабов жадная улитка поставит в донатные условия и игра умрет не родившись
Согласен. Меня заманил видосами Таганай, рассказавший как тут классно. Пей2Вина и правда нет, но есть Пей2Прогресс а с прогрессом - нагиб. На некоторое время я даже снес игру. Улитки вечно садятся в лужу с запуском вообщем то прикольных игр - как было с ремонтом у кроссаут, где блогеры сделали имидж донатной помойки вообщем то веселой игре так и тут - имидж китайской гриндилки.
Этот Таганай - тот еще рекламщик! Сам по его наводке сюда залетел )
не могут. на сковородке страшно только бомбы. а высирать про кусты в аб-отдельный скилл наверное
Ну посмотрим, что ты будешь делать на сковородке в городе, когда тебе в спину заведут и кританут движок. И как тебя не пробьют особенно танки БРом повыше тебя.
я тебя умоляю. я танковал д-25 ещё до того, как какой-то алехан догадался двинуть пантеру с ягдпз на 5.3. и ещё раз, не имея рук, будучи новичком в первые пару лет я набил 62% эффки в этом помойном режиме. как ты думаешь, ну просто на минутку подумать, если бы я всерьёз в тунДрочке хотел качаться и тащить, на каком месте в топ 5 я бы оказывался?
Спиной танковая? Если закрутили или объехали? Я не превозношу аркаду, но этот режим ничуть не хуже прочих.
как они объедут, если маркеры везде, лол. даже в рб можно примерно прикидывать места беготни вражин, особенно по сдохшим синерожим, а уж в ракаде
Ну да, не учитывая размер карт и городские бои типа Швеции, где путей проезда не один десяток. Опомниться не успеешь, как в тыл зайдут.
я делал статку до появления подобных помоек. но и сейчас с перебалансиров_очком можно найти места где закрысить
А игра не про крысинг за углом. В других режимах и танки инвалиды скорости.
вся тундра в наземке-про крысинг за углом, либо крысинг на респе. это не симулятор, а рандомные алёхи, особенно в тех дебильных условиях, в которые их загнал багтандер, только так и умеют.