Речь про отряд. Отряд новых штурмовиков должен иметь другой внешний вид и новое древо прокачки, с возможностью взять 3 пулеметчика, к примеру. И пассивный бонус на увеличенный боезапас. Опять же - к примеру.
В общем отряд бойцов второго ранга и сами эти бойцы должны быть хоть чем-то ощутимо привлекательны. Цифирька в статах тут не прокатит, я не готов ради нее десяток часов тратить на гринд.
В отряд штурмовиков. Ради этого можно взять именно отряд пулеметчиков, по-моему.
А это уже неплохая идея. Или возможность неприцельно стрелять на бегу, или какой-нибудь дополнительный мувмент, или еще что-то, не особо влияющее на баланс, но добавляющее комфорта, динамики или просто зрелищности.
Еще бы было прикольно очень кстати трофейное оружие, какой нибудь блиндаж с прапором в середине который торгует оружием другой стороны дорого . Опять же разнообразие вооружений и соответственно тактик.
Полностью согласен. Заманивал друзей в игру, но они столкнувшись с этой системой прокачки помахали ручкой. На личном опыте скажу, что система гринда и прокачки отталкнула людей которые донатили в тундре и картохе.
Малопопулярные классы можно прокачать по красной ветке прокачки всего до 3 ранга и 80% (обычно это 1 и 2 ранги) можно будет переработать в академии. На данный момент это сложно назвать поводом для обязательной прокачки. Я не против ввода механизмов обмена солдат или возможности установки желательных и нежелательных классов.
А что в тундре иначе? Да ну? Иди поиграй на любом корыте 6 ранга без петушителя, пристрелки и рем.комплекта. Стул заранее новый возьми.
Вообще систему обучения хорошо бы подкорректировать, как-то не нравится, что нужно удалять 2 бойцов из 3.
Сейчас качаются за пару боев без према. А пристрелка тебе зачем? Аркаша?
У танков 6 ранга за пару боев? Десяток может не? Хотя что-то вроде резали уже не помню. Без пристрелки и приводов снаряд летит с отклонением, что особенно чувствуется стреляя ломами на дистанции. Но тебе это естественно неизвестно ибо у тебя даже техники наземной выше 7.0 просто банально нет.
Сейчас - да. Стоимость ремки и петушителя очень сильно срезали, их даже стало комфортно выкачивать.
Всего лишь четыре нации выкачаны до топов. Всего лишь больше тысячи боев на ройкате мттд.
И проблем с разбросом у меня в рб не было. Только на мидрангах. А проблемы были со снарядом, потому что на 8.7-9.7 нынче немало ребят с противокумулятивными обвесами. А лом на последней ступени прокачки, до которой надо сотню-другую боев результативно поиграть без снаряда. Вот там - да, гринд.
А вот ты у нас, я смотрю, аркадный псевдыч с комфортных бр. Вот в ракаше - да, конечно, разброс. Там и фулл выкачанные танки попадать не будут, точность-то как в картохе.
Аб всегда хейтят те кто там играть не умеет. У енлистеда и тундры общий аккаунт по нему и просмотрел стату. Боев выше 5 ранга на наземке практически нет. По сотке максимум. Если тебе так любопытно то могу сообщить, что на так называемых тобой комфортных брах шли полковые, да и вообще техники выше т54 не было и весь онлайн сидел на 6,7 очень долго.
Уравнять скорость прокачки II, III, IV и т.д. - сделать как у первых, но на 50% дольше. Всё.
Так я не хейчу. Я говорю, что в аркаше картофельный разброс. В РБ его нет, поэтому пристрелка роляет куда меньше, зато куда сильнее роляет прокачка динамики.
Тысяча боев на ройкате мттд, 260 на ройкате-76, 190 на об279.
А у тебя 800 (из 50 тысяч) боев на абрамсе и больше тысячи на куче танков четвертого ранга. Бревно-то из глаза вынь.
Геймплей на топах слишком раковый и унылый. Вся суть тундры - на мидрангах. Ты и сам это подтверждаешь своей статой.
Когда я набил 40к боев никаких Абрамсов не было даже на горизонте. Вот на остальные 10к и пришлась техника 6 ранга. Где-то тогда же я на тундру и забил.
А меня вообще раздражает прокачка одних и тех же солдат в разных компаниях. Это просто унылье…
Благодарю за столь развернутый отзыв, обязательно передам эту тему на рассмотрение
Благодарю!
Скажу, что сам больше соглашусь на отказ от рангов, чем на какие-то имбоплюшки. Новички и так вой подымают, что бороться с танками и леткой на первых лв им по сути нечем. А когда придут новые ранги, это будет опус, 1.5 задрота/донатера/задронатера, выносящие с лазерганов нубьё в полушубках. Напоминает вульфенштейн нью ордер, причём далеко не с хорошей стороны
В АБ надо уметь? Ты рофлишь, казуальщик?
Надо уметь. Я тоже давний аркадный игрок в тундру. И без умения все три танка будут просто быстро слиты.