Бойцы второго и третьего ранга - путаница, гринд, уныние

Система явно ещё сырая, надеюсь у разрабов есть идеи как это грамотно развить. Хотя если у 3х танкистов будут ковбойские валенки и возможность стрелять наганами с 2 рук, я готов все простить.

2 лайка

Резерв забивается ненужным мусором/ Это просто ужас какой-то.

Дайте мне новобранцев которых я сам могу назначить им специализацию. или Дайте хотя бы пару-тройку галочек (фильтр) поставить то что мне не нужно чтобы падало с бронзовых карт

реально достало тыкать это всё мышкой…

Переводить между рангами за опыт, но без понижения. Набил 10 очков переобучения - можешь ранг поднять, при сохранении пяти звезд. Только так, и никак иначе. А если твоя пятизвездники 1 ранга превращаются в 3 зведных 2го, в и однозвездников 3го, это уже, простите, ни в какие ворота.

7 лайков

Люто плюсую.

3 лайка

Ни одного талона такого не упало. Есть еще кулстори?

1 лайк

Может имелся в виду талон на смену ветки прокачки? У меня висит один выпавший из пасса.

Больше напрягает не факт повторной прокачки похожих солдатос, а полное отсутствие уникальных перков/отличий в дереве прокачки отряда. По факту получаем чуть ли не бесполезный дубль.
Полностью поддерживаю топик.

На мобилках это интересно. Каждый персонаж имеет уникальный вид, абилки и историю. А что в enlisted?
Вот если бы за каждым бойцом хотя бы как-то была закреплена информация о проведённых битвах(ранее упоминал total war), то было бы другое дело

2 лайка

У меня три заявки на смену улучшения. И я примерно столько же использовал. Некуда девать. А что тогда ты имел в виду под донатом, когда я предложил эту смену в качестве новых свойств старых отрядов?

Вообще, крикни донат, сойдешь за умного, как говорит русская пословица.

Лихо повезло) У меня попалась только одна и 3 докупал.

Там и четвертый будет. Однако что за игра без прокачки? Набил отряды пятизвездочниками и сиди? Развития не хватает. Тут-то и пригодятся новые ранги и разные кампании.

На это есть новое оружие и новые возможности существующих отрядов. Введение практически точно такого же отряда, только недоразвитого, это самый тупой способ нового гринда. Когда воображения не хватает и ты повторяешь старое. Это не привлекает игроков, а отталкивает. Шаг назад.

2 лайка

какой ты у мамы МОЛОДЕЦ!

что никто этого делать не будет, потому что есть донат для этих целей, если тебе не повезло в батлпасе

Так здесь вся система развития такая - не для игроков, а против них. Вся игра такая. Сейчас оптимальная стратегия это заплатить и не играть. И чем больше они на эту уродливую конструкцию будут новых этажей добавлять, тем сильнее это будет заметно. Даже предлагать что-либо больше не вижу смысла.

1 лайк

Потому, что это не должно быть лотереей и мелким способом получить чуть чуть доната. Это ведь и правда костыль, чтобы люди не загнали себя в яму. Ну сколько раз ты ошибешься? Одно раздражение от такого доната, и почти ноль дохода.

На самом деле этот выбор должен быть изменяемым за очередную звезду опыта в любой момент. Тогда это будет элементом тактики. Зачем тебе пулеметчик в отряде штурмовиков, когда до него еще много уровней впереди? Возьми снайпера, потом заменишь. К тому моменту у тебя все равно обновления отряда кончатся.

Нормальный геймплей вместо ничтожных поборов.

6 лайков

Статы лучше.
Больше ничем.

А чем они должны быть лучше, если штурмовики - просто класс, который умеет юзать пп?

Как будто нельзя статы поднять за счет дополнительного гринда первого отряда без провала к неумехам второго класса.

Возможности не бесконечны, как и оружие. Объективно в той же Москве рано или поздно солдаты упрутся в автомат Федорова. И все, тупик. Базовые три статы хотя бы апаются у бойцов 2 и далее.

Нужно что бы каждый боец был с уникальной особенностью которую при прокачке можно будет сохранить. Бред который есть сейчас это банальная китайская поделка с телефона слизанная за 5 минут. В игре про войну нет не кастомизации не камуфляжной одёжи на выбор. Разрабы наверное думают что штурмовые отряды зимой в синем прикиде по снежку рвались в атаку. Ну рыжий тот наверное как покурит еще и не такое видит конечно, да и тот кто Нормандию раскрашивал мог наверное и в трусы штурмовиков нарядить.

Да бесконечные они, если есть воображение. Те же новые перки и места под них вместо второго отряда. Производство в офицеры, открывающее новые слоты под тот же бинокль. Медленное расширение базовых статистик за боевые награды, позволяющее реролл перков.

3 лайка