Танки "нулевого" уровня

А что если немного разнообразить танковую ветку, дав в Мосоковской кампании на старт танки с пулемётным вооружением? А Тонк-60 и Двушку перенести в выкачку, левел на пятый (и остальные танчики чуть сдвинуть)?

К примеру Pz. I ausf. B против Т-37? Ну и дать советскому танку плавучесть.

2 лайка

а зачем?

3 лайка

Дажст фор фан. И обкатать идею мобильных пулемётных точек.

на 2-3 боя?

Народ и сейчас вовсю на тонках раскатывает. Так что они почти всегда будут в небольшом количестве. Да и бронебойщиков хоть чем-то занять. Особенно немецких.

кхм, я тому что за несколько боев откроют текущие танки, и забудут про “это”.

За несколько боёв ньюбику открыть пятый левел? Даже с премом это не сильно так.

глупости, даже играя левой пяткой за день открывается 5 лвл.
Зачем просить контент, который никому не нужен сейчас, токсичен ( а представь те же нубики с 1 боя будут под 2 пулеметных танка попадать на пехоте), и который устареет раньше, чем игрок разберется как его использовать?

Немецкие бронебойщики это миф. Проще ножом заковырять танк, чем PZB этим. Сейчас в лоб расстреливал БТшку, чтобы уничтожить танк понадобилось 10 патронов, да и то экипаж выпрыгнул под конец. А потом Т-26 проехал мимо меня, стреляю в зад, а ему вообще до одного места, ни в корму башни никаких повреждений, ни в МТО. Крч немецкое ПТР тот еще шлак не настроенный.

1 лайк

Я один раз ваншотнул Т-60. Но это вообще за всё время игры. Машин расстреляных до конца из ружья можно пересчитать по пальцам. Если сдвинуть танковую ветку вверх введением пулемётной машины и снизить планку бронебойщиков - им будет на что поохотиться.

2 лайка

Вот только получаемый опыт сейчас занизили в хлам. Начанают напрягать на бабло. А как хорошо все начиналось…

1 лайк

сейчас, это 5 минут назад? Как конкретно понерфили опыт? Сколько у вас занимает прокачка до 5 уровня? Сколько и кто у вас требует денег за прокачку?
Так много вопросов…
Давайте введем Минус -1 уровень кампании, с мушкетами, пушками…очень актуальный контент будет.

1 лайк

Я вот сам только получил немецких бронебойщиков, удалось уничтожить лишь 1 танк и то, который я до этого своим танком пострелял. Пытаюсь освоить бронебойную пехоту, так как сама задумка мне понравилась. Но на данный момент это такой себе класс. Зачем мучаться с ПТ, если проще взять динамит и ваншотнуть танк. Я вижу два пути в данном случае, уменьшить влияние динамита на танк и либо показывать с ПТ уязвимые места техники, либо показывать более подробную информацию об уроне по технике. А в плане на кого поохотиться ПТшнику, как вариант моторизированная пехота предложенная в одном из постов ниже.

Ну я так понимаю ты про немецкое недоружжо ПЗБ?
Худо-бедно танки раскалупывает, сносит зенитки и пто, мотопехота как раз бы ему подошла. Просто в целом ружье - хлам, вот и все.

2 лайка

Действительно, дело в самом ружье ПзБ. Советам завезли, к примеру, полу-автоматическую ПТРС, которая может, выпустив в танк всю обойму если не поджечь/взорвать, то сделать танк полу-инвалидом с черными и оранжевыми модулями. Надо смотреть, что там у немцев за новое ПТР с кумулятивной гранатой.

Ага про него про родимое. Если я не ошибаюсь там дальше ещё один отряд же откроется? Может он лучше будет.

Люди на ЗБТ от Т-60 плевались и говорили, что это непотребство, а вы предлагаете ввести танкетки. Максимум, что они могут делать (и в реальности могли) - вести разведку. Но зачем в игре с маленькими картами это недоразумение, если вести разведку можно стоя снайпером в кустах?
Как пулемётная точка отличны как раз таки Pz 2 и т-60 - они ещё и с автопушками вдобавок, чтобы друг друга ковырять можно было.

лучше фаллос-патрон=)
А ружья все таки надо донастроить, уже писали.

Подключи премиум аккаунт за 500 руб. и парься в два раза меньше. Для работующего человека разве это много. Я тоже сначала задрачивал бесплатно пока не надоело. Теперь задрачиваю в два раза меньше, и хоть какой то интерес к прокачке.

Я как работающий человек и сторонник доната(считаю что разработчика нужно поддерживать), играл с премом изначально. Видя то как урезали получаемый в боях опыт(практически вдвое), я теперь не планирую тратить деньги на это.