Танки "нулевого" уровня

Немцефил, и немцефил поневале - разные моменты. Это раз. По поводу того чувака - я лишь усомнился в его компетентости как студента-историка за мои налоги. А то что он наговорил в личку хватит не только для его деканата. И вообще, это личное.

И где же здесь немцефильство в топике?

Честно, не заметил что урезали. Не обращал внимание :face_with_raised_eyebrow:

А ничего и не резали, это у кое-кого мнительность повысилась в крови.

На … и главное зачем ?
Матчмейкинга по уровням прокачки в этой игре нет и люди с головой на них играть не будут пока не откроют что то по интересней. А баранов едущих на танке на убой на всех парах скорее к респу противника что получить взрыв пакет застряв в окопе или заблудившись в домиках и так хватает даже на более высоко уровненных танках.

Бред какой-то. Какие это имбы, если их як фанеру раскатывать будут те же т-60 и пз2? Пехотные и противопехотные машины должны иметь свой лимит отдельный от танков, только тогда в них будет чмысол

1 лайк

А ещё выбешивают эти бараны когда сзади тебя несутся, и видят что ты остановился для стрельбы или манёвра, а нет! Им дебилам, надо врезаться и таранить тебя, пока не проедут или не уступишь им дорогу. Просто объехать же нельзя, надо быдлака включить. У них что в реальной жизни на дороге что в игре на танках :unamused:

1 лайк

У меня ещё такого ни разу не было. Может потому что за немцев на евросерверах? ХЗ.

За немцев всегда, но сервер “любой”. У меня такое не раз было. И продолжает встречаться

Не столько проблема ружбайки сколько советского дизайна тонков - даже с советским ружжом пазики надо долго ковырять, с рациональными углами наклона и прочим компактом советом плюс с вообщем то юслессом ПЗБ39 (посмотри видосики, дырокол как есть) это конечно боль