Не врубаюсь чем не нравится людям Колхоз. Нормальная карта. Мне вот Укрепрайон не нравится, я считаю его худшим.
ИМХО, проблема больше в левелдизайне. Почти все карты сделаны по принципу “треугольника” (растановки точек), причем так, что А-С и B тупо практически не связаны между собой. Разрабам надо практиковать другие формации, т.к. “Линий” (точки линией стоят) очень мало.
Кс. идея с “вертикальной линией” (две точки близко к респу, а одна в центре) довольно инетересна.
Когда как. Я люблю мясо ближнего боя в городах, но выбор режима “Только оборона/только наступление/только встречный бой” обязателен. Так же как и выбор карты. Разработчики давали ответ почему я не могу выбирать карту на которой хочу играть?
Усадьба - да! Отличная карта, и красивая, и плотная. Только боев во дворике маловато. все по зданию бегают.
Ее бы посмотреть во Вторжении… или даже Штурме (А-первое крыло, B-центральный зал и C-двор, D-второе крыло), может получить интересно!
А мне захват нравится законало вторжение вторжение скоро с вторжения буду ливать за неделю захвата три было ,а я люблю этот режим дайте выбор игрокам какой режим играть
Что ты говоришь?!!! Усадьба с захватом на три точки - самый убогий режим. Сверх быстро кончается бой, не успеваешь опыта набить. Да и не только усадьба плохая. Считаю нужно убрать из игры этот говно режим. Он изжил себя и в Enlisted он вообще не подходит. Я сразу выхожу когда вижу захват.