Германия страдает в Берлине

Так и в Тундре выкачать нацию дело крайне небыстрое.

а может мы не будем упоминать дьявола всуе? там лишь несколько моментов, которые стоило бы перенять енлисту. в остальном же этой помойки стоит сторониться

Герои и Генералы вспомни, целеполагание у разрабов схожее, и там все расы выкачать почти невозможно, потребуется тысяч 5 часов… Довай плоти!

В тундре я без према могу выкачать весь шестой ранг за пару дней, просто играя на понравившемся танке одним респом. Шестой, а это предтопы. А тут уже на каждый уровень, начиная с 16го-18го, тратишь времени столько же, сколько на прокачку топа ветки в тундре.

1 лайк

Ты сравниваешь пулемет и ппшку? Серьезно?
Ну окей, в твоей пепедешке 71 патрон,а в мг 34 всего то 50. Очко уходит ппд
Мг 34 позиционный пулемет который без упора мажет как дай боже, в отличие от ппд,которым даже целиться не надо за барабан хоть 5 да и заберешь. И опять очко уходит ппд
Вес, мг34 на минуту весит 12 кг,с ним бегать в игре почти не реально,как улитка ползаешь,в отличие от ппд. И опять очко уходит советской ппшке.
Больше пожалуйста не пиши таких глупостей

1 лайк

Прокачка в тундре куда более быстрая и щадящая, чем в энлистеде. В энлистеде просто контента куда меньше.
Флайт-модель и ДМ в тундре куда лучше, особенно у авиации.

Эффекты, кстати, местами в тундре тоже куда лучше, а вот многие неудачные перенесены без изменений.

Ой, а где в Берлине ппд? Может, ппш? Так у него 25 патронов. Может, ппс? Так там 35. С лицом что, мань?

С такой-то низкой отдачей.

Особенно с уроном 5.5 за пулю в упор. Целиться-то не надо, всего-то несколько пуль в тушку всадить. В отличие от мг34, который нокает или ваншотает совершенно спокойно, а отдачу имеет отнюдь не пулеметную.

А зачем с ним куда-то бегать? Это не ппд, который на дистанции дамажит максимально уныло.

Немцефилы такие немцефилы, со времен тундры нисколько не поменялись.

3 лайка

у авиации. но не у наземки с её тупыми ваншотами в силуэт

я думал ты про игру в принципе , а не про конкретную компанию
что касается "зачем с ним бегать, все равно надо добежать до позиции

злые танкисты злобно ноют, когда не могут с 75мм пукалки с жалкой горсткой взрывчатки ваншотнуть весь экипаж шермана, стреляя в кромку башни, что меня, несомненно, веселит. что касаемо разбалансировки урона по калибрам и взрывчатке, я уже делал тему в предложениях. тебе ж хватило мозгов накатать простынку с попыткой провокации, значит, хватит и найти тему и вникнуть…наверное :smiley: я, честно, не знаю, хватает ли тундробоям ума вообще на что-то кроме срачей

Вот это лол :rofl:
Что бы мазать с самого заапанного пулемёта надо играть ногами наверно

Данила-данила, взрывчатки там как в гранате ф-1, если говорить про каморник. И выносить тесную башню шарманки он должен. Я, безусловно, не считаю, что стабильные ваншоты в энлистеде нужны, но ваншоты и просто адекватный дамаг - это совершенно разные вещи. Здесь дамаг адекватен далеко не всегда.

Впрочем, пускай они сначала рассинхрон поворота башни и релоада у танков поправят, а потом будут крутить дамажку как хотят.

Не с твоей статой, впрочем, прояснять за танковый дамаг. Ессесна ты на ваншоты жалуешься, с таким-то скиллом. Сложна, абижають.

Политические темы, личные оскорбления будут потёрты, а желающие продолжить отправлены на отдых.

снова жирнота. я ж сказал, в тему зайди да почитай, как эти гранаты (у которых стенки, внезапно, толще фугасных пехотных гранат, дабы пробивать тяжёлую броню) уничтожали хотя бы кромвели и стюарты. спойлер: большинство уничтожений без возврата приходится на пожары. я люблю ваншоты только с бабах, которых и у меня сейчас почти нет в арсенале, либо при точном “бомбометании” в бк. собсна сорокапятка ваншотит именно во втором случае, в большинстве мне приходится бить в бк или дрыгатель, либо пробивать по 2-5 раз.

в Берлине же есть два нюанса. первый-85мм и является этакой бабахой среди средних пушек, ибо взрывчатки там ажно 160 грамм, чего может не хватить на тигра, но очень даже хватит на панцер с его тонкой бронёй. а второй-в самой техе сидят всего трое, плюс знаменитый набор шахида, только баки тут ни при чём-рвётся именно бк

Она должна ваншотить и прямым попаданием в это самое бк. И 37 мм должны. И 75 мм тоже, кстати. Это все-таки здоровый стальной снаряд, создающий кучу осколков брони и тратящий много энергии на их нагрев.
А пока они почему-то ваншотят взрывным воздействием, а при пролете прямо сквозь бк - нет. Кстати, то же самое с дамагом по движку и трансмиссии, кинетика их дамажит хуже, чем пуля из противотанкового ружья, да и с каморниками дело обстоит не лучше.

Так он пантеры хоронит. В башню. Чего он даже в тундре никогда не делал. У тигра заброневое примерно того же обьема, так что ваншоты тигорей будут, и еще как. Тигр, к тому же, будет пробиваться в влд, а не в башню.

Зато пантера совершенно спокойно может дать деду в влд и покраснить радиста, что уже не раз было. Я не могу назвать это нормальным дамагом.

должна ваншотить в бк

далеко не всегда, особенно у шерманов. взрывчатка для того и складывалась, чтобы легче было вызвать повреждение или подрыв внутреннего убранства. по поводу довольно странного урона движку согласен, хотя это не так критично в Москве, ибо там техника редко встаёт бочиной, карты как бы.

хоронит в башню

нифига. 9-10 мая я сам пробовал и был вполне удовлетворён тем, что теха регулярно убивает лишь убранство башни без подрыва бк. там в принципе не самый ультимативный заряд, так что возможно, тигоры будут выживать, но до этого, я думаю, нам ещё далеко. а его поражаемость с тех не удивительна, брони во лбу там поменьше, чем у пантеры, да и создавался он раньше

Конечно. Ты видишь танки либо спереди… либо сзади, и тут уже унылый урон по движку раздражает. И меня, и, скорее всего, моих противников. Движком танковать едва ли не эффективнее, чем броней.

И столь же регулярно рвет бк, а если выстрелить чуть пониже, хоронит ребят впятером.

Пантеру спасает только то, что башня хоть как-то локализует осколки. От пробития в корпус она откисала, тигр будет откисать ровно так же.

если выстрелить чуть пониже, считай, что ты бьёшь на уровне скошенных бортов корпуса, где осколки должны доставать до водилы. опять же башня у неё и тигра бронированы неплохо, и гасить теху они должны получше, даже учитывая её 90мм лоб башни

Тигр - да.
А у пантеры беды с дамагом. Очень большие беды. Неадекватно большие.

я бы так очень не сказал. хотя ирл гранатный заряд взрывчатки внутри полноценного артиллерийского снаряда вряд ли сделает серьёзное бобо экипажу внутри кого-то кроме т-34. даже тигриный снаряд мог забрать всего лишь двух человек в том же шермане, а то и никого. а у пантеры будет лучше броня, лучше подвижность и пробиваемость, которая ей должна помогать без подкалиберов ложить исы в башню с дистанций 200-400м