Кстати, косяк…
и еще какой)))
понимаю если бы у обоих команд были очки, а игра заканчивалась по таймеру, типа не успел за 10-15 минут захватить все точки, изволь сударь проиграть. и было бы это соотношение проработано, чтобы стороны обороны и захватчиков были не поровну( ну и не бесконечность одних и определенная конечность других), Чтобы в конце концов была смена сторон на всех картах.
но как говорится в песни Арии “мечты мечты мечтЫЫЫЫ…!”
Да мало ли что очевидно здравомыслящему человеку?
Вообще очень странные доводы. Я чет даже передумал спорить… Хрен с ним, 0.1 он на то и 0.1 чтобы быть говном несбалансированным
Уверен(сужу по себе и тем, кто со мной играл в группе) после 50-100 часов большинство приходит к выводу, что игру надо оставить на пол-годика - год, пусть “созреет”
Это я, конечно, самонадеяно про большинство, но в моей группе статистика “ухода до лучших времен” = 100%
Такие дела.
Странно слышать после
что я описал реалии игры?
кто-то сказал “зип файл”?
глубокий вдох
встааваааааай, WINrar огромная! вставай да распакуй фашистов силу тёмную
Реалии игры бывают разные. Под Москвой оборона СССР и это исторично. В Берлине наоборот как и в Нормандии. Сам купил пакет в Берлин и не скажу, чтобы немцы сильно страдали. Играл за обе стороны.
а то есть ты отрицаешь вообще существование советского контрнаступления под москвой, когда оборону вели уже мемцы?
Не отрицаю. Но битва за Москву это все же в первую очередь оборона СССР. И как ты сам сказал, есть встречные бои типа укрепрайона, Покровского или сожжённой деревни. Вот и контрнаступление.
начнём с того, что наступление началось позднее обороны, ВНЕЗАПНО, и там оружие было посовершеннее, чем т-26 и мп28
Как я действительно уже сказал, 2 карты таки дали мемцам под оборону, но только это 2 из всех
С каких пор у советов появились Пантеры?
У немцев есть мг34, которые лучше любых ПП.
Не знал, что пантера А - советский прем.
А, я уже говорил, что у немцев 250 кг на истребителе, а у дедов только 2 100кг боньбы на летающей корове aka иле-2?
Ну так их и не должно быть много.
Это все явно будет, но на больших уровнях кампании. Разработчики говорили, емнип, о 60 уровнях за каждую сторону в каждой кампании.
60 уровней - это на два-три месяца гринда с премом? Как-то жирновато будет.
Мг 34 все же пулемет. ППД в помещениях поудобнее будет. Хотя немец в этом плане универсальные на средней дистанции, но точки держать лучше ППДшнику.
У них одинаковая скорострельность, но ппд требует нескольких попаданий в солдата, а мг нокает с первого же. Это как сказать, что ТТ лучше, чем СВТ.
жирновато с таким количеством опыта за уровень