Германия страдает в Берлине

У Советов лучшие танки, лучшие SMG, лучшие премы, даже лучшие винтовки, я играл за Германию в течение 6-7 раундов и ни разу не выиграл.

3 лайка

Реализм XD

12 лайков

Перенесено в раздел “Предложения”

Не, ну всё логично. Там полный страггл.

3 лайка

Ну да,давайте раздадим немцам лазерганы с 9999999 скорострельностью чтобы было все в ровень.
Я не понимаю в этой игре полно детей или как? У всех сторон свои оружие и естественно какое то будет лучше, а какое то нет.Что было у Германии на тот период времени,то и выдали им.

9 лайков

а мы тут видимо в реальную жизнь играем и оружие балансить нельзя в угоду нормального геймплея

2 лайка

Ну и как ты это предлагаешь? Зеркальный баланс как в хероях и генералах?

1 лайк

Бедненькие, прям слёзы наворачиваются :sob:
А в Нормандии как, нормально FG, геверхами вооружать солдатню и пулять с МГ от пуза

12 лайков

в нормандии тебя это видимо не беспокоит, да? И да, Танки, Виновки, ПП. Игра на этом заканчивается? Да вроде нет. У германии лучше Пулемёты, лучше Авиация, лучше Снайперки. Или это оружие в игре отсутствует? И кстати, с танков особенно проиграл
т34-85 в какой-то вселенной стала лучше пантеры? Интересно

2 лайка

там беда не то что в немцах, а в картах, они настолько отвратительны, что даже тешку пробовать не сильно хочется. основной вариант-одна короткая коридорная кишка с респами на концах. когда-то я шутил, что такая карта будет идеальна для слепых тундродетей, а теперь мне не смешно

2 лайка

Все правильно! В Москве страдает СССР. А в Берлине должны страдать немцы!!!

1 лайк

В Москве?ссср??пхпххпхпхпмххахахсхссхпх,вуа-ха-ха,90 процентов карт сделаны под совков,немцы тупо на харизме вытягивают. Бесконечное нападение,штурм,захват и 2 карты под оборону из всех.
Ты походу в другую игру играешь :joy:

2 лайка

А то что в других компаниях баланс в сторону немцев значит норм ? А как немцев в Берлине прижали так оёёй ? ))) Неее,они и должны страдать ))) Скажите спасибо что разработчик не выдал поделки вместо оружия,которых в Берлине на тот момент было уже уйма )))

Нет, но хотя бы представление образцов оружия которые могут представлять конкуренцию друг другу в разных аспектах, а не как в Нормандии.

пук

не знаю, какая карта сделана так, чтобы т-50 мог там ездить, а пз4 нет. то же самое про 250 кг юнкерса. то же самое про мг42 и болтовки

2 лайка

100 раз разбирали. Немцы в Москве круче советов во всем кроме пп. И по ощущениям и по характеристикам. Если не веришь бери линейку и сравнивай характеристики оружия и техники.
И в каком месте “карты” подыгрывают немцам?

Опять советы защищают свои любимые-ни-разу-не-имбовые ППД))) Смешно смотреть

3 лайка

Банально, расположением сторон воюющих, задача обороны не дать противнику попасть на точку и захватить и это просто делается откидываением бесконечной арты, держанием коридоров окопов танками

, устраиванием лежек с прострелом подходов к точке
ну и статистикой на одного обороняющегося приходится 4-6 атакующих,вот вырезка из вики например " Считается, что при равных технических условиях, в тактическом позиционном бою, для эффективного наступления, силы наступающего должны численно превосходить силы обороняющегося не менее чем в три раза. Соответственно, обороняющийся может продолжительное время сдерживать наступление противника, численно превосходящего до трёх крат. Это связывают с разницей в боевых возможностях подразделений, в зависимости от обороны или наступления.", что мы соответственно не имеем, ибо заходит с обоих сторон 10-12 человек, в таких условиях конечно оборона укрепившись на точке не даст ее ни то что захватить, подойти к ней просто . Вот недавняя карта лесхоз, подход к 2 точке через речку, (недавно пофиксили быстроту перемещения в воде), с обрыва лупят пулеметы, пепедешки,снайперы с здания, и пока ты меееедленно ползешь по реке из твоей команды делают фаршик. И таких примеров уйма. А так как всегда 2 карты где мемцы отыгрывают оборону, и все остальные представлены только захватом,штурмом, вот я и говорю, что “карты подыгрывают”, только не мемцам, а советам.

1 лайк

должны превосходить, тока вот в игре любая нация на любой стороне может победить почти в сухую по очкам, если другая долбится в глаза и не играет, и так бывает регулярно, потому что игра-рандом. но угнетённые рейхи, видимо, считают, что им одним рандом должен подыгрывать

1 лайк

Вот это новость) прям вот так?

И танки круче?
Например 60-ка стоящая на кочке так, что на ней нет зеленого как ни крутись?
И ПзБ круче?
А ПТРД у которого в два с половинорй раза больше урона?

Это вот то что с ходу в голову приходит, просто для примера, но не суть…
Сказать, что немцы круче во всем не то что язык не поворачивается, это просто смешно.

Простая статистика боев покажет что совки имбуют. Чисто по себе могу сказать совков выкачал в 3 раза быстрее чем немцев до того же уровня.

3 лайка