Бесполезность премиум отрядов

За немцев должно быть мило. У них еще должны быть, судя по картинке, эти прелестные повязки Deutscher volkssturm wehrmacht. Для фольксштурма брать числом а не умением не так уж и неправильно.

Болтовки - самое сильное оружие в умелых руках.

Прокачанный лучше, и в этом концепция - премы должны немного уступать, оставляя желание выкачать отряд простых солдат. Важно, что немного.

Почему в других играх не слышали про эту концепцию?

В тандере сирийский Т-72 уступает топовым танкам, но позволяет выкачать ветку быстрее. Как по мне, разумно.

Я конечно понимаю, что должность обязывает гнуть политику партии (моргни два раза если тебя заставляют это писать), но эти доводы уж слишком притянуты за уши.
Один человек с ППД в городских боях Берлина просто забирает 9 фрагов и идёт фармить дальше, надеясь что бы таких покупателей прем отрядов было больше)))

2 лайка

А почему танк с БР 9.7 не должен уступать танкам 10.7? Только кроме боев с 10.7 сирийская Т-72 видит еще противников 8.7 БР, которых значительно превосходит почти по всем ТТХ. В этом и заключается весь баланс.

Да ты посты и темы посмотри мои про премы. Я говорю, что в Берлине нормал все ощущается.

Сильнее пулемета на том же 7.62 на префаере?
Я уж не говорю что разовый дамаг против прокачанной пехоты с перками довольно переоценен, даже Берданка может не ваншотнуть на средней дистанции, что уж про все остальное говорить

1 лайк

Я прекрасно знаю, что нерф прем отрядов в нынешнем виде тебе нравится не больше, чем мне. Тем не менее, говоря про Берлин, ты пишешь не о занерфленных отрядах. Например, не об инженерах с несуразной ценой.

Ну а 9 стрелков, это просто новый трюк, и как он себя проявит, пока неизвестно. Ибо в Берлине на данный момент игра идет по большей части против ботов, да и кампания слишком коротка, чтобы проблема прем отрядов вполне себя проявила.

Берданка разочарование кстати, по карточке выглядело круто, на деле те же попадания и очень долгая перезарядка, к тому же выстрел демаскирует как будто стреляешь фейерверком новогодним а не пулей
Не вздумайте тратить на это заявку

1 лайк

По-моему, там только ранний шмайсер в Нормандии достаточно полезное оружие. Тоже ничего особенного, но и не плох.

Ассортимент расширять надо в общем, я бы от МП-41 не отказался еще одного)

Так инженеров в Берлине и нет. Инженеров купил, всплакнул. Штурмовики с ППД, Мп40/1, фольк, стрелки, Шерман нормально ощущаются.

Ну да, про инженеров я спутал. То есть, не то, что они дорогие и особо бесполезные, а что они не в Берлине.

1 лайк

Купил стрелков в Берлине. Боях на пяти посмотрел на результаты. Пытался использовать немецких премиумных стрелков и автоматчиков одинаково часто. Замерил результаты по пяти боям - стрелки всегда приносят намного больше опыта. Раза в полтора, иногда в два.

Речь идет о самом начале игры, я только дошел до шестого уровня. Ожидаемо, прокачка кампании идет намного быстрее. Ожидаемо, прокачка обычных солдат от этого сильно страдает.

1 лайк

Обычные солдаты лихо выкачиваются вместе со стрелками премиальными. Возможно, опыт идет со среднего счета за бой, а не только конкретных действий тем или иным отрядом. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.

Я может что-то упустил и вышла обнова, где боты начали стрелять?

1 лайк

При стрелках будет чуть другая тактика развития, но в этом ничего нового нет.

Интересно, что стрелки действительно, в цифрах, заметно лучше урезанных отрядов из 4х бойцов и, разумеется, это преимущество никуда не уйдет по мере продвижения в кампании. Но это больше говорит не о них, а о том, насколько бесполезны другие прем отряды.

Пока рано говорить о том, сохранится ли их полезность на 15м уровне.

Обычные штурмовики в Берлине ничем не отличаются по большому счету от таких же из других наборов основателей. То есть играть ими долго не получится. Они как и все им подобные требуют ребаланса.

Играть стрелками действительно приятно, стреляют они быстро, магазин большой и выживают они при правильном применении достаточно долго. Вот перезарядка у них невыносимо долгая, хоть переключайся на другого бойца.

Я пока купил только немцев. Как-то концепция отряда в пиджаках из ветеранов Первой мировой мне понятнее.

1 лайк

Обычно остальные 8 стрелков вместе набивают чуть больше, чем я один.

Но разумеется сейчас сломан счетчик под иконками бойцов.

Так вот чем премиум-отряды отличаются - там боты не декорация, а что-то делают=)