Бесполезность премиум отрядов

Премиум отряды занерфлены и представляют интерес разве что для коллекционеров, они во всем уступают отрядом с обычной прокачкой. Четыре бойца вместо полного отряда, четыре звезды вместо пяти, оружие отряда теряет актуальность даже раньше середины компании, так как открывается лучшая замена и нет возможности выдать им другое оружие (например тот же ППТ я бы с удовольствием поменял на ППД40 которых у меня уже целая гора), у них закрыт второй слот для оружия, они не представляют угрозы нормальным отрядам, так как уже с 5-10 уровней компании против них будут играть полные отряды с лучшим оружием и численностью. Их единственный плюс в слегка ускоренной прокачку компании, вот только она полностью открывается за пару недель, хотя прем отряд уходит в запас гораздо раньше, потому что с обычным отрядом и фарм лучше из за лучшего оружия, численности, и прочего, так еще и нужную вещь несет, ведь бойцов прокачивать надо, а если играть только прем отрядами, значит обычные бойцы не будут качаться и останутся баластом в казармах.
О недостатках прем отрядов на форуме написано огромное количество предложений, так к этому мало того, что не прислушались, так еще и выкатывают новые отряды с конскими ценами.
Мне, как игроку, который решил поддержать проект материально, в расчете на то, что эти деньги пойдут на развитие игры не понятна политика разработчиков, как в плане концепции самих отрядов, так и в плане их цены.

23 лайка

И что бы много тем плодить, предложу сделать премиумные отряды полностью идентичными обычным отрядам, но с другим визуалом (другой формой или внешностью), а что бы особое оружие не сильно влияло на баланс, сделать количество специалистов равное обычному отряду.
К примеру пулемётчики ШОША вместо четырёх будут обычным отрядом с возможностью прокачки (ускоренной для отряда, бойцов и компании) с тремя пулеметчиками и специалистами, с тремя пулемётами ШОША, которые можно будет взять только в этом отряде, но в последствии прокачки отряда можно будет поменять на тот же ДП и теми же открываемыми специалистами.

5 лайков

К сожалению, действительно, концепция развития премиум-отрядов идет куда-то не в ту степь.
И ладно, когда это были отряды с пятизвездочными бойцами и уникальным визуалом, в этом был хоть какой-то смысл. Но брать за серьезные деньги отряд из 4ех 4ех звездочных инженеров или стрелков без возможности роста и развития отряда и бойцов в нем, да еще и без какого-то уникального проработанного внешнего вида солдат… такое себе удовольствие. В чем смысл?

Ну что ж, игрокам остается проголосовать за вектор развития прем-отрядов своим кошельком.

З.Ы. А ведь такие интересные концепции премиумов предлагали. Московское ополчение, кремлевские курсанты, морская пехота, тот же фолькштурм сделали бы в нормальной разнообразной гражданской одежде - уже был бы другой разговор.

23 лайка

Вариантов действительно масса. Чем больше копаю, тем больше их - от девичьей в/ч 9903 до десантников Старчака. И все уникальные, со своей формой, даже придумывать не нужно.

В R6 новым оперативникам посвящается небольшое видео. У них свои механики. На этом игра живет около 5 лет.

7 лайков

Если помечтать - видео полуминутное, игровое, как к берлинской, со старшиной моряком-разведчиком, курящим трубку и заряжающим свой флотский кольт подстегнуло бы и за 4 к золота взять отряд черных бушлатов.

3 лайка

Не должны столько стоить прем отряды.

5 лайков

кому не должны?) не понимаю нытья донатеров, дали магазин с солдатиками “а че так дорого ээ, я донатил целых 500р имею право жаловаться, целуйте мне ноги, меняйте мне цены быстра”

Вам виднее, но я за такие цены принципиально покупать не буду, хотя уже много отрядов куплено.

4 лайка

вот если бы разработчики так же мечтали )

Если прем отряд, то ждешь от них какой то особой уникальности, а обычные 4х звездочные инженеры ничем не примечательные и по такой огромной цене, или И-16 чего его вообще засунули одна из распостранненой модели самолетов. А то в итоге никаких от них преимуществ особых (я против pay to win, я имел ввиду какое нибудь уникальное снаряжение), фишек, или я ваще как думал прем отряд это какой то редкий вид подразделения/техники. Давайте каждый второй отряд под донат за +2к загонять

1 лайк

Screenshot_2

3 лайка

беру!

1 лайк

Соглашусь и поддержу топикстартера. С премотрядами нужно что то делать, Хотя б дать им возможность использовать инженера и радиста.

3 лайка

А помечтать за инженеров тоже интересно.
Screenshot_4

Штурмовые пионеры - взвод профессионалов вермахта. Эти еще линию Мажино пробивали. Усилены взрывчаткой (3 штуки) - когда штурмпио на поле боя - ни один танкист или дзот не чувствует себя в безопасности. Штурмовые МП40 полевой модификации, доработанные сумрачными руками инженеров, прокладывают дорогу через любой укрепрайон.
Screenshot_5
Боевые инженеры
Опытные бойцы, возводившие линию Сталина, знают, как сделать неприступным даже чистое поле. Усилены противопехотными минами (3 штуки) и вооружены гибридом мосинки и огнемета. Да были и такие.

6 лайков

Товарищ, срочно скидывай разрабам! может они одумаются!

5 лайков

Мат не используем.

Почему-то мне кажется что слоган разрабов такой: Деньги, деньги дребеденьги делать деньги, делать деньги, а остальное все дребедень, а рстальное все дребедедень.

3 лайка

Хотя у меня економическое образование, с економическрй точки зрения; поноют поноют и купят. Хотя подход разрабов нерационален. Цены нужно снизить для того чтоб повысить спрос. Это тупо просадить значительную часть зарплаты на прем, а потом голодать, пому что остальное уйдёт на комуналку. Они наверно сравнивают свой продукт с айфоном. Ребят, таким путем не заработать. Нада начинать с малого, Билл Гейтс вобще сначала продал квартиру и жил в своем фургоне.

5 лайков

Вот бы это работало в экономике… Но нет - товар обязан отличаться качеством и уникальность, иначе сожрут конкуренты. Так и тут - игроки не увидят смысла донатить

2 лайка

Вот именно. В других играх донат отряряды или техника полезны в любое время, а здесь в них надобности нет уже к средине компании

2 лайка