Премиум отряды занерфлены и представляют интерес разве что для коллекционеров, они во всем уступают отрядом с обычной прокачкой. Четыре бойца вместо полного отряда, четыре звезды вместо пяти, оружие отряда теряет актуальность даже раньше середины компании, так как открывается лучшая замена и нет возможности выдать им другое оружие (например тот же ППТ я бы с удовольствием поменял на ППД40 которых у меня уже целая гора), у них закрыт второй слот для оружия, они не представляют угрозы нормальным отрядам, так как уже с 5-10 уровней компании против них будут играть полные отряды с лучшим оружием и численностью. Их единственный плюс в слегка ускоренной прокачку компании, вот только она полностью открывается за пару недель, хотя прем отряд уходит в запас гораздо раньше, потому что с обычным отрядом и фарм лучше из за лучшего оружия, численности, и прочего, так еще и нужную вещь несет, ведь бойцов прокачивать надо, а если играть только прем отрядами, значит обычные бойцы не будут качаться и останутся баластом в казармах.
О недостатках прем отрядов на форуме написано огромное количество предложений, так к этому мало того, что не прислушались, так еще и выкатывают новые отряды с конскими ценами.
Мне, как игроку, который решил поддержать проект материально, в расчете на то, что эти деньги пойдут на развитие игры не понятна политика разработчиков, как в плане концепции самих отрядов, так и в плане их цены.
И что бы много тем плодить, предложу сделать премиумные отряды полностью идентичными обычным отрядам, но с другим визуалом (другой формой или внешностью), а что бы особое оружие не сильно влияло на баланс, сделать количество специалистов равное обычному отряду.
К примеру пулемётчики ШОША вместо четырёх будут обычным отрядом с возможностью прокачки (ускоренной для отряда, бойцов и компании) с тремя пулеметчиками и специалистами, с тремя пулемётами ШОША, которые можно будет взять только в этом отряде, но в последствии прокачки отряда можно будет поменять на тот же ДП и теми же открываемыми специалистами.
К сожалению, действительно, концепция развития премиум-отрядов идет куда-то не в ту степь.
И ладно, когда это были отряды с пятизвездочными бойцами и уникальным визуалом, в этом был хоть какой-то смысл. Но брать за серьезные деньги отряд из 4ех 4ех звездочных инженеров или стрелков без возможности роста и развития отряда и бойцов в нем, да еще и без какого-то уникального проработанного внешнего вида солдат… такое себе удовольствие. В чем смысл?
Ну что ж, игрокам остается проголосовать за вектор развития прем-отрядов своим кошельком.
З.Ы. А ведь такие интересные концепции премиумов предлагали. Московское ополчение, кремлевские курсанты, морская пехота, тот же фолькштурм сделали бы в нормальной разнообразной гражданской одежде - уже был бы другой разговор.
Вариантов действительно масса. Чем больше копаю, тем больше их - от девичьей в/ч 9903 до десантников Старчака. И все уникальные, со своей формой, даже придумывать не нужно.
В R6 новым оперативникам посвящается небольшое видео. У них свои механики. На этом игра живет около 5 лет.
Если помечтать - видео полуминутное, игровое, как к берлинской, со старшиной моряком-разведчиком, курящим трубку и заряжающим свой флотский кольт подстегнуло бы и за 4 к золота взять отряд черных бушлатов.
Не должны столько стоить прем отряды.
кому не должны?) не понимаю нытья донатеров, дали магазин с солдатиками “а че так дорого ээ, я донатил целых 500р имею право жаловаться, целуйте мне ноги, меняйте мне цены быстра”
Вам виднее, но я за такие цены принципиально покупать не буду, хотя уже много отрядов куплено.
вот если бы разработчики так же мечтали )
Если прем отряд, то ждешь от них какой то особой уникальности, а обычные 4х звездочные инженеры ничем не примечательные и по такой огромной цене, или И-16 чего его вообще засунули одна из распостранненой модели самолетов. А то в итоге никаких от них преимуществ особых (я против pay to win, я имел ввиду какое нибудь уникальное снаряжение), фишек, или я ваще как думал прем отряд это какой то редкий вид подразделения/техники. Давайте каждый второй отряд под донат за +2к загонять
беру!
Соглашусь и поддержу топикстартера. С премотрядами нужно что то делать, Хотя б дать им возможность использовать инженера и радиста.
А помечтать за инженеров тоже интересно.
Штурмовые пионеры - взвод профессионалов вермахта. Эти еще линию Мажино пробивали. Усилены взрывчаткой (3 штуки) - когда штурмпио на поле боя - ни один танкист или дзот не чувствует себя в безопасности. Штурмовые МП40 полевой модификации, доработанные сумрачными руками инженеров, прокладывают дорогу через любой укрепрайон.

Боевые инженеры
Опытные бойцы, возводившие линию Сталина, знают, как сделать неприступным даже чистое поле. Усилены противопехотными минами (3 штуки) и вооружены гибридом мосинки и огнемета. Да были и такие.
Товарищ, срочно скидывай разрабам! может они одумаются!
Мат не используем.
Почему-то мне кажется что слоган разрабов такой: Деньги, деньги дребеденьги делать деньги, делать деньги, а остальное все дребедень, а рстальное все дребедедень.
Хотя у меня економическое образование, с економическрй точки зрения; поноют поноют и купят. Хотя подход разрабов нерационален. Цены нужно снизить для того чтоб повысить спрос. Это тупо просадить значительную часть зарплаты на прем, а потом голодать, пому что остальное уйдёт на комуналку. Они наверно сравнивают свой продукт с айфоном. Ребят, таким путем не заработать. Нада начинать с малого, Билл Гейтс вобще сначала продал квартиру и жил в своем фургоне.
Вот бы это работало в экономике… Но нет - товар обязан отличаться качеством и уникальность, иначе сожрут конкуренты. Так и тут - игроки не увидят смысла донатить
Вот именно. В других играх донат отряряды или техника полезны в любое время, а здесь в них надобности нет уже к средине компании